본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[질문] 일회차 우시와카 전기의 야사카니 곡옥에 궁금한게 있습니다. [23]

댓글 | 23

BEST
사무라이몽로에 미션클리어 보상으로 야사카니 곡옥은 없을걸요? 제가 DLC나오고 순서대로 1회차, 2회차 미션 다 밀고 3회차 진행했는데 그때까지 야사카니 곡옥은 2회차에 오타케 메인미션에서 먹었던 하나였습니다
한번도 얻지못한 상태에선 2회차 오타케 메인미션 클리어를 하면 확정보상으로 받게되고 그때부터 자신의 드랍테이블에 등록이 됩니다. 드랍테이블에 등록이 되면 필드든 드랍이든 랜덤으로 어디서든 확률로 나와요. 저도 디엘시 나온 후에 1회차 우시와카 돌면서 두개먹고 2회차 우시와카 돌면서 하나, 3회차 우시와카 돌면서 두개 먹었습니다. 디엘시 나온 이후로 야사카니 드랍율이 높아진 느낌이에요.
타자치는고양이
어이쿠 덧글 달고보니 나눔천사 준님이셨군요. 번데기앞에서 주름잡은 꼴이네요... | 20.08.29 09:47 | | |
(5126623)

114.204.***.***

타자치는고양이
😁😁 쑥스럽네요^^ 답변 감사합니다~ | 20.08.29 09:52 | | |
(5126623)

타자치는고양이
곰곰히 생각해 보니 이회차에서도 오타케 클리어 전에 유괴범에서 많이 파밍한 기억이 나네요 ㅎㅎ 저도 주캐릭은 유고범에서 파밍하고 진행한 경우라 막보 드랍 테이블과 연관이 있나 싶기도 합니다?^^ | 20.08.29 10:16 | | |
오타케마루처럼 특정 미션 클리어시 확정 보상 맞습니다.
길가에e름없는꽃
1회차 디엘시 미션중에 확정보상으로 야사카니를 주는가보군요?! 아몰랑 하면서 빠르게 진행하느라고 미션보상같은건 확인도 안했었는데... | 20.08.29 09:49 | | |
(5126623)

길가에e름없는꽃
그럼 일회차에서도 얻고서 이회차 진입 가능하다는 거군요^^ 어느 미션인지만 파악하면 될거 같군요 .. 답변 감사 드립니다^^ | 20.08.29 09:56 | | |
(5126623)

이회차 메인 미션 <폭풍을 잠재우는 피리 소리>의 첫번째 보물상자에서 야사카니가 나와서 일회차에서 똑같이 파밍을 세시간 정도 했는데 안 나왔어요 ㅜㅜ 다른 포인트가 있는지 찾고 있는 중입니다 ㅎㅎ
BEST
사무라이몽로에 미션클리어 보상으로 야사카니 곡옥은 없을걸요? 제가 DLC나오고 순서대로 1회차, 2회차 미션 다 밀고 3회차 진행했는데 그때까지 야사카니 곡옥은 2회차에 오타케 메인미션에서 먹었던 하나였습니다
(5126623)

아마노 토오코
그러면 필드에서 얻은거 같은데 윗글에 타자치는 고양이님 말씀대로 드랍 테이블에 등록이 돼야 얻을후 있는 걸까요? 그렇다면 뉴캐릭에서는 일회차에서는 불가능 하겠군요..! | 20.08.29 10:11 | | |
(467845)

121.176.***.***

전 dlc나오고 구매해서 시작했는데 1회차 본편밀고 dlc 플레이하나가 필드서 2번 먹었습니다. 확정은 아닌듯하고 확률은 본편보다 조금 높은 느낌이더라고요. 물론 운이겠지만ㅋ
(5126623)

라이브016
아~~! 이회차 진행하지 않고 얻으신 경험자 분이 오셨군요^^ 덕분에 답답한 궁금증이 모두 해결 됐습니다😀😀 후~시원한 답변 감사드립니다~! | 20.08.29 10:21 | | |
(5126623)

라이브016
조금만 일찍 알았어도 부계정은 일회차 디엘지역에서 하는건데..이회차 유괴범에서 맨땅에 헤딩하고 결국 디엘 지역에서 파밍했습니다 ㅋㅋ 오타케에서 하지 않은 이유는 부계정은 스킬제조와 증식용으로 만든 캐릭이라 막보를 클리어 하면 안되는 조건이라서요 ㅎ.ㅎ | 20.08.29 10:28 | | |
(4806847)

116.122.***.***

저도 1회차 우시카와 마지막 미션에서 150짜리 먹었는데요 동굴에서 영암 제거하고 먹을수 있는 두개 상자중에 왼쪽 상자에서 나왔어요!!
(5126623)

보보봉이
앗!!!감사합니다 봉이님👍 첫번째 메인 미션에서 윗층에 눗페가 영암 보스인곳을 말씀하시는거죠..? | 20.08.29 10:57 | | |
(4806847)

116.122.***.***

glajune
넵! 맞아요! 요시츠네 잡는 맵! | 20.08.29 11:02 | | |
(5126623)

glajune
두번째 메인 미션으로 정정합니다.^^ | 20.08.29 11:06 | | |
(5126623)

보보봉이
네~^^ 정보 감사합니다. 다른 분께도 많은 도움이 돌거에요^^ | 20.08.29 11:07 | | |
(376805)

1.242.***.***

저도 dlc 나오자마자 하다가 150 두 개가 나와서 짧게 클립으로 남겨 놨었네요. 하나는 텐구 얻고 다음 미션이었나 큰 신사 근처 시체에서 얻었고 또 하나는 상극의 끝 보물상자에서 얻었습니다.
(5126623)

★DNF㉦
정말 감사합니다~! ☆님 점점 어디인지 갈피가 잡혀갑니다😀👍 | 20.08.29 11:10 | | |
(5081730)

110.70.***.***

Dlc이전 본편이었을때 2회차 진입하고 나서 첫번째 메인미션에서 바로 득했었어요. 드랍테이블 등록 인지 아닌지는 모르겠지만 굳이 잔조편 막미션까지 안가도 1회차 오타케잡고 신기 나오고서부터는 일정확률 로 드랍인걸로 보입니다 준님이 우시와카전기에서 먹은것도 필드에서 먹으신듯 일단1회차 우시와카를 떠나서 2회,3회우시와카에서 확정보상으로 야사카니를 안주거든요 세미오레의피리는 줘도
(5126623)

네~^^ 무슨 말씀인지 이해 했습니다ㅎㅎ 제가 궁금했던건 <뉴캐릭 일회차에서도 가능한가?>였는데 여러분 답글 도움으로 시원하게 해결 했습니다^^ 상세한 설명 감사 드립니다~~!!
왜저는 초회차이지만 디엘시에서도그렇고 1때부터 그런거먹어본적이없는걸까요

공지
스킨

5126623 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 25 13163 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 13 10023 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (17) 송뽕 18 18643 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10796 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 278995 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (168) Deep-Elta 6 21913 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 42 136101 2020.03.08
28296 잡담 glajune 3 725 2020.10.24
26394 잡담 glajune 8 1831 2020.09.25
26355 잡담 glajune 5 1456 2020.09.24
26320 잡담 glajune 5 935 2020.09.23
26316 잡담 glajune 8 907 2020.09.23
26196 잡담 glajune 5 1543 2020.09.19
26172 잡담 glajune 5 951 2020.09.18
26110 잡담 glajune 6 1076 2020.09.16
26092 잡담 glajune 4 1226 2020.09.15
26088 잡담 glajune 7 721 2020.09.15
25906 잡담 glajune 10 2374 2020.09.11
25869 잡담 glajune 6 1725 2020.09.10
25847 잡담 glajune 4 1080 2020.09.10
25836 잡담 glajune 3 761 2020.09.09
25822 잡담 glajune 7 2648 2020.09.09
25751 잡담 glajune 13 1896 2020.09.08
25603 잡담 glajune 4 805 2020.09.06
25586 잡담 glajune 7 1889 2020.09.06
25469 잡담 glajune 4 1226 2020.09.05
25414 잡담 glajune 4 1509 2020.09.04
25408 정보 glajune 3 670 2020.09.04
25390 잡담 glajune 4 1141 2020.09.04
25319 잡담 glajune 5 1393 2020.09.03
25303 잡담 glajune 4 1310 2020.09.03
24864 질문 glajune 675 2020.08.29
24807 잡담 glajune 8 973 2020.08.28
24685 잡담 glajune 13 1550 2020.08.27
24601 잡담 glajune 5 690 2020.08.25
24589 잡담 glajune 8 900 2020.08.25
24321 잡담 glajune 3 943 2020.08.22

글쓰기 82개의 글이 있습니다.

1 2 3

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X