본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] [나눔] < 구라마 검무 계승옵션 > [종료] [70]

댓글 | 70

친추 보냈습니다~
루비칸테
수락하였습니다! 즐파밍 되세용! 😊 | 20.08.06 18:58 | | |
인왕님 항상 감사드립니다
루리웹-3085992266
감사합니다. 저도 나눔받아서 완성한거라 다른분들께 항상 감사함을 많이 느껴요 즐파밍 되세영-! | 20.08.06 18:59 | | |
(5352140)

61.254.***.***

오우야...!나눔 천사님!ㅋㅋ
천문양
?!!! 으음...저는 그럼 작은 천사로...🤗😇☺️ 좋은 저녁 되세요~ | 20.08.06 18:59 | | |
(4942557)

180.64.***.***

감사합니다 ^^
Stinky
넵! 저도 감사합니다. 즐파밍 되세요🤗! | 20.08.06 19:02 | | |
(5033090)

175.215.***.***

친추보냈어요 감사합니다
샴냥
감사합니다 ^-^* 좋은 파밍 및 즐왕되셔요-! 😊😊 | 20.08.06 19:31 | | |
혹시 제가 수락 잘못눌러서 친추 요청을 거절 할 수 있으니 친추 보내고 2-3분정도에도 수락이 안될 시 리플 하나 남겨주세요-! (친추요청이 계속와서 잘못누를수도 있어요 계속 막 생겨서 급 당황이..;ㅁ;....)
(5384262)

211.106.***.***

항상 감사합니다~ 저도 업어갈께요!
Vkimms2
저도 감사합니다 vk님 ㅎ_ㅎ!! vk님 예전에 나눔할때 야금야금...챙긴 아이템이 많아욬ㅋㅋ... 편하게 업어주세용! 좋은 저녁되세요~ | 20.08.06 19:31 | | |
(83395)

123.213.***.***

skm12co 파밍 하실분 친추좀.
역시 인왕님 이십니다.^^b 혹시 저녁 늦은 시간에도 나눔 가능할까요???한 23시쯤...ㅜㅜ 염치불구하고... 부탁 드려봅니다..^^;
모모차차
23시면 11시가 맞을까요?? 이따 다시 추가로 생성해드릴게요 해당 시간에 PSN 메시지 주세요-! | 20.08.06 19:09 | | |
인왕재미있어요
오오오 ^O^ 네 11시 맞습니다..ㅎㅎ 메시지 보내겠습니다. | 20.08.06 19:18 | | |
(4915833)

175.223.***.***

인왕재미있어요
엇 그럼 저도 이 시간에 부탁드려도될까요? 하필이면 오늘 야근이라ㅠ 들어가자마자 친추 신청 남겨놓겠습니다 | 20.08.06 19:24 | | |
dddoobbb
헉 저는 괜찮습니다. 야근이 더 우선순위죠-!. 고생하시네요. 제가 뭘 해드릴순 없지만 음..화이팅이에요!! 🤗😉 | 20.08.06 19:27 | | |
(4915833)

39.7.***.***

인왕재미있어요
집 들어오자마자 친구 요청 드렸습니다. 도와주셔서 정말 감사합니다. | 20.08.06 22:22 | | |
dddoobbb
11시쯤 해당맵 오셔서 파밍해주세요 감사합니다 ^-^* | 20.08.06 22:53 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tifa&Cloud
검색해보니 친추 되어 있어용-! 즐파밍되세영!☺️ | 20.08.06 19:18 | | |
(1281191)

59.17.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
아이디가 있으셔서 ㅎㅎ 추가했습니다 승인감사해요^^ | 20.08.06 19:20 | | |
나눔 감사합니다~~~ 잘 쓰겠습니다~~^^
루리웹-9634162905
저도 감사합니다.(꾸벅) 즐왕되세요-!! | 20.08.06 19:20 | | |
나눔 감사드려요~근데 왜 항상 장갑만 안나올까여....
루리웹-0211260778
저도 감사합니다 ^-^* 음......나와라 얍?!.....'-';; | 20.08.06 19:25 | | |
인왕재미있어요
오 바로나왓다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요~ | 20.08.06 19:27 | | |
나눔 감사드립니다 이번달 시작해서 먼지모르는데 나눔으로 게임 잼나게 잘하고 있씁니다
루리웹-9917161216
감사합니다 🤗재밌게 즐기셔서 다행이에요 저도 재밌게 즐기고 있답니다 인왕 참 매력적인 게임이에요-! 좋은 저녁 되세요~ | 20.08.06 19:29 | | |
감사핮니다 잘먹겠습니다~
타자치는고양이
옙!! 감사합니다 ^-^* 좋은 파밍 좋은 저녁시간 되세요 고양이님-! 😸😸 | 20.08.06 19:30 | | |
(5328526)

211.250.***.***

친추보내드렸습니다 감사히 잘쓸께요 ㅎㅎ
싼티아~~고
요청 수락하였습니다-! 저도 감사해요 ^-^* 즐왕되세용!! ㅎ_ㅎ | 20.08.06 19:33 | | |
(5328526)

인왕재미있어요
근데 인왕재미있어요님 혹시 정속성 사루토비 톤파도 있으신가요? 하나있던걸 갈아버려서 ㅜㅜ 있으시면 나눔이 가능할까 싶어서요 ㅎ | 20.08.06 19:36 | | |
싼티아~~고
음.....160제는 얻었긴 했거든요 창고 한번 찾아볼게요-! | 20.08.06 19:39 | | |
(5328526)

인왕재미있어요
흐뮤 너무 감사드려요^^ | 20.08.06 19:40 | | |
싼티아~~고
오 정속성 사루토비 있네요 혼주입하면 180은 되긴 하는데 음...생성해볼까요?? | 20.08.06 19:40 | | |
(5328526)

인왕재미있어요
넵 한번 부탁드려요 정말 감사감사드립니다 | 20.08.06 19:41 | | |
싼티아~~고
네네 그..아 2회차(요괴) 사악의 전주곡 생성 진행중이에요 해당 구성에 무기만 교체해서 바로 생성하겠습니다-! | 20.08.06 19:42 | | |
싼티아~~고
5분뒤 무덤 보일거에요 즐왕되세요-!! | 20.08.06 19:43 | | |
(5328526)

인왕재미있어요
넵 잘쓸께요 ㅎ | 20.08.06 19:44 | | |
(4923243)

106.101.***.***

친추 보냈습니디! 감사합니다
NIOH_Automata
넵! 수락하였습니다. 언젠가 인왕에서 완벽한(?) 2B가 보이길 바라며...😊🤗 좋은 저녁시간 되세요~ | 20.08.06 19:34 | | |
덕분에 나눔 잘 받았습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
싱싱한삼겹살
넵! 저도요 고맙습니다 😉의도한게 아니긴 한데 싱싱한삼겹살(진짜 삼겹살요)에 더 관심이 가네요..... 좋은 밤 되세영-!! | 20.08.06 20:07 | | |
친추 감사 합니다 ^^
뜨거운콜라
네네-! 좋은밤 즐거운 파밍 되세용!! 😉😉 | 20.08.06 20:28 | | |
인왕재미있어요
잘 파밍했어요 너무늦게 감사글 남기네요 ~ | 20.08.07 11:29 | | |
무덤 보이길래 파밍했심당 감사합니다^^
길가에e름없는꽃
!!! 전에 쌍룡난무 무덤 생성해주셨던분이군요 제가 도움이 되어서 다행이에요. 즐왕되세요 ^-^* | 20.08.06 22:53 | | |
헉 다음 나눔은 언제 예정이신가요? ㅠㅠ
루리웹-7220461544
11:00 ~ 12:00시까지 하고 마무리 예정이에요 -! 친추 요청 후 해당 맵에서 파밍해주시면 되세요-! | 20.08.06 22:54 | | |
인왕재미있어요
혹시,저도 나눔가능할까요? | 20.08.06 23:15 | | |
루리웹-0406246433
옙! 그럼요! 친추요청 주시구 해당 맵에서 파밍해주시면 되세영!! | 20.08.06 23:15 | | |
인왕재미있어요
장갑의 무기 스킬 데미지(구라마류 검무) 8.7% 하나만 파밍하면 되나요? | 20.08.06 23:31 | | |
최소 5개 파밍하셔야 합니다-! 그래야 사용하실 방어구(머리~다리 총 5부위)에 적용시켜주실수 있으세요-! | 20.08.06 23:33 | | |
인왕재미있어요
최소 5개는 파밍해야되는군요.답변 감사드립니다. | 20.08.06 23:37 | | |
일단,무기 스킬 데미지(구라마 검무)8.7 % 5개 파밍 끝났습니다.5개만 먹으면 되는거죠? | 20.08.07 00:01 | | |
넵 5개면 충분합니다 ^-^* 수고하셨습니당-! | 20.08.07 00:03 | | |
인왕재미있어요
정말로 감사드립니다! | 20.08.07 00:04 | | |
(4915833)

175.223.***.***

다 모았네요. 다시 한 번 감사드립니다. 좋은밤 되셔요!
dddoobbb
네네 수고하셨숩니당 ㅎ_ㅎ! 좋은 밤 되세영~* | 20.08.06 23:20 | | |
감사합니다!!
루리웹-2678802529
저도 감사합니다.😊 즐왕되세영~ ^-^* | 20.08.06 23:22 | | |
(844989)

110.11.***.***

나눔 감사합니다!
트럴킹
감사합니다 좋은 밤 되세요 ^-^*! | 20.08.06 23:41 | | |
(527451)

124.53.***.***

감사합니다 정말 고마워요 ㅎㅎ
쪼꼴렛
고맙습니당! 곧 종료 시간이라 서둘러주세용-! 더 연장을 못해서..ㅠ_ㅠ.. | 20.08.06 23:43 | | |
(79730)

72.253.***.***

고생많으십니다. 행운과 함께 좋은 하루 되시길 바랍니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (26) P.G. 23 4188 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 11 4926 2020.08.16
22378 공지 어그로 및 분쟁 글은 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 10 1596 2020.08.07
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc포함 100% 완료) (7) 송뽕 13 9247 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 8118 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 21 241970 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (154) Deep-Elta 6 17692 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 120631 2020.03.08
26332 나그네 톱스타양갱 1 53 01:01
26331 잡담 루리웹-1600591077 1 44 00:51
26330 영상 네온사인111 2 82 00:47
26329 질문 꽃그늘 1 55 00:25
26328 잡담 나끄트리 1 93 2020.09.23
26327 질문 꽃그늘 1 145 2020.09.23
26326 잡담 내쉬뱅가드 1 72 2020.09.23
26325 잡담 기능장파티쉐 2 373 2020.09.23
26324 잡담 루리웹-5381210932 1 53 2020.09.23
26323 잡담 미카인왕 2 106 2020.09.23
26322 잡담 루리웹-0584536643 1 110 2020.09.23
26321 잡담 길가에e름없는꽃 1 488 2020.09.23
26320 잡담 glajune 5 492 2020.09.23
26319 잡담 Wnsdud0301 1 80 2020.09.23
26317 잡담 인왕재미있어요 2 461 2020.09.23
26316 잡담 glajune 8 612 2020.09.23
26315 잡담 루리웹-1600591077 1 77 2020.09.23
26314 잡담 [캬라멜] 1 324 2020.09.23
26313 잡담 4용자 1 218 2020.09.23
26312 잡담 하이워크 1 66 2020.09.23
26311 잡담 루리웹-1577685266 1 485 2020.09.23
26310 잡담 지타코 1 38 2020.09.23
26309 공략/팁 혈혼귀렵 1 181 2020.09.23
26308 잡담 루리웹-8874022714 1 101 2020.09.23
26307 질문 CiriIla 1 448 2020.09.23
26306 잡담 Mok. L 7 1465 2020.09.23
26305 잡담 루리웹-7539243901 1 278 2020.09.23
26304 영상 히 키 6 436 2020.09.23
26303 잡담 내쉬뱅가드 1 865 2020.09.23
26301 잡담 라이브016 1 199 2020.09.22

글쓰기 21618개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X