본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[정보] < DLC 1편 방어구 별옵 리스트 > 1.15 ver [36]

댓글 | 36

드롭으로 다리 부위까지 여러개 작성된게 있긴한데 제조로 다시 찾는 중입니다.
(5244554)

117.111.***.***

제조로 6.9나오나 보내요ㅜㅜ 수고많으셨습니다~ 정보 감사드려요^^
MAMARS
넵! 음..일단 현재 옵션 중에 상단 중단 하단 대미지는 이게 범갑 종류부터 나오는건지 파악이 지금 애매하네요 일단 전체 정리가 우선인듯 해서요 음... 체력 +100단위 별옵은 기억에 중갑에만 붙었던듯 하기도 하고요. 감사합니다 좋은 하루되세요~ | 20.08.01 09:32 | | |
(4813559)

222.100.***.***

스킬옵 6.9면 기존으로 붙던 특정스킬 6.6인가보다 좋네요 범용셋 만들기 시작해야겟네요 ㅋㅋ
(4923880)

14.38.***.***

Sevillaz
기존 나눔되던건 8.9 가 극옵이긴한데 뭐 여튼 범용셋으로 쓰긴 좋죠 | 20.08.01 09:54 | | |
(4813559)

222.100.***.***

E과
앗 하긴 그렇겠네요 스킬 하나 빡시게 강화하는거니까 ㅋㅋ 저처럼 한무기 금방 질리는 사람한텐 그래도 희소식이네요 | 20.08.01 10:10 | | |
넵 어제 검호 중갑에 별옵 체력붙드라구요 참고해주세용
루리웹-1353537548
오오 네네 참고 하겠습니다 +_+ 고마버용~ | 20.08.01 09:59 | | |
(5367860)

121.177.***.***

무기 스킬뎀 최상이6.9인가 5.8까지 봤는데
미나토
넵! 저도 일단 6.9가 최대더라구용 ㅎ_ㅎ!! | 20.08.01 09:59 | | |
(172963)

175.209.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어제 줍줍했습니다. 긴고면 대박인데 ㅠㅠ
09xz
오오~! 감사합니다 +_+ 이따 신발 차례 할때 긴고(범갑) 위주 꼭 해보고 두개 같이 붙으면 본문에 내용 남길게요! | 20.08.01 09:59 | | |
09xz
09님 방금 발견했는데 긴고는 아니지만 몸통(가슴) 고호쿠의 영웅 갑옷에서 올려주신 옵션들 두개 같이 붙는건 확인 했습니다. (무기 스킬의 기력 대미지 +6.8% / 무기 스킬 대미지 +5.7%) 입니다. 긴고 신발에서도 추가로 해볼 예정이지만 아마 긴고도 될 가능성이 높아보이네요 | 20.08.01 10:13 | | |
전부위에 무기스킬데미지 6.7퍼 붙이면 범용으로 쓰기에 훨 갠찮을것같네요 모든무기에
(5126623)

114.204.***.***

장갑에 공격력+34도 나왔어요
(5244554)

59.15.***.***

혹시 중갑에 무기스킬뎀 6.9 나오셨나욤? 무기스킬댐 경갑은 6.9 ,범갑은 5.9 ,중갑은 4.9 가 최고 아닌가 해서. 아무리 제작하고 주워봐도 저런 느낌이.. 번거롭게 해드려 죄송합니다 (__
MAMARS
음 제 기억에는 고호쿠(범갑)에서 발견한 기억이 있긴한데 전체 분해해서 확실히 파악이 안되네요. 이게 하다보니까 좀 나뉘어져 있는것 같아서 =ㅁ= 분류가 필요할것같아요 말씀하신 부분까지 정리해서 추가하겠습니다-! | 20.08.01 10:46 | | |
(5244554)

인왕재미있어요
저도 더 해보고 제보드릴게요 근공댐도 경갑에만 나오는것 같기도 하고ㅎ 좋은하루되세여~ | 20.08.01 11:01 | | |
MAMARS
아무래도 무기 스킬 대미지는 말씀하신 대로가 맞는것 같아요! 머리를 기준으로는 범갑 5.9 이상은 보이질 않습니다당-! 중갑이나 다른 부위도 마찬가지일것 같아영! | 20.08.01 12:52 | | |
고생하십니다! 일단 추천!
유게머법관
보면 범갑 옵션이 제일 좋내요 흠 | 20.08.02 04:36 | | |
전부위에 무기스킬과 기력댐은 2개 동시에 다 붙을수있다는거죠?
승예지알럽
음 일단 본문의 내용은 보기편하시라고 같은 범주끼리 분류를 한건데 적고보니 말씀 하신 두개가 같이 붙는 경우가 또 있더라구요 ㄷ_ㄷ... 헷갈리시지 않도록 깔끔하게 정리 잘 해서 올릴게용-! 머리부터 다리까지 모든 부위는 아니구 현재 몸통,다리 만 추정이에요! 처음부터 경갑,범갑,중갑 카테고리로 다시 하는 중이라 헷갈리지 않도록 정리할게용! | 20.08.01 11:15 | | |
인왕재미있어요
6장진행중인데 쓰던거 강화만하고 은총작이나 세팅은 전부 다밀고 하려고 재료만모으는 중입니다ㅎㅎ 겜할 시간이 없어서 게시판정보만 계속 보는중요ㅎ | 20.08.01 11:25 | | |
무기스킬뎀지 6.9는 애용도0에서의 MAX수치인건가요?
루리웹-5552919694
넵-! 6.9 이상으로는 나오지는 않고 있긴 하는데 모두 제조 시 기준이므로 말씀하신 애용도0이 맞습니당-! | 20.08.01 12:14 | | |
(5244554)

머리는 중갑만 제조해보셨나보세여 수고가 많으십니다~ 나오는걸 확인했스니 또 작업을 ㅜㅜ
(5382980)

223.62.***.***

역시 인왕님 이십니다 ㅎㅎ
중갑은 무스뎀만 뜨나보군요ㅠㅠ
니오초심자
으음...일단 제가 많은진 모르겠으나 수백개 정도를 했었을때는 유난히 다른 부위에 비해 적게 나온다고 느껴졌었습니다. 버그인가..운이 없는건가..긴가민가했을 정도로요. ㅠ_ㅠ 아마 위 리스트들이 거의 맞긴 할거에요 '-'; | 20.08.03 20:03 | | |
(4869798)

221.159.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
중갑 다리 무기스킬댐 5% 도 나오네요~
Haemsoon
알려주셔서 감사합니다 내용 수정하였습니다 ^-^* 좋은 밤, 즐왕되세요-! | 20.08.03 23:05 | | |
장갑에도 2개 붙네요
범갑 다리도 2개 이렇게 나오네요
싱싱한삼겹살
| 20.08.08 17:45 | | |
싱싱한삼겹살
정보 고맙습니다! 말씀하신 내용 추가 하였습니다 ^-^* 감사합니다. 좋은 주말 즐왕되세요~* | 20.08.08 18:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (26) P.G. 23 4456 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 11 5072 2020.08.16
22378 공지 어그로 및 분쟁 글은 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 10 1636 2020.08.07
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc포함 100% 완료) (7) 송뽕 14 9556 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 8168 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 22 244101 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (154) Deep-Elta 6 17801 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 121718 2020.03.08
26446 잡담 sonchangseok 90 12:30
26444 질문 CiriIla 184 10:41
26443 영상 4Leaf_Woo 1 95 10:39
26442 질문 인왕재미있어요 1 258 04:30
26441 잡담 iolo99 1 290 04:15
26440 커마 루리웹-3502510666 4 658 02:49
26439 나그네 루리웹-5461254738 2 435 01:47
26437 잡담 인왕재미있어요 2 788 2020.09.26
26436 잡담 내쉬뱅가드 1 379 2020.09.26
26435 잡담 줘니킹 3 475 2020.09.26
26434 잡담 루리웹-3472998313 1 105 2020.09.26
26432 잡담 혈혼귀렵 1 902 2020.09.26
26431 잡담 복싱남 3 1013 2020.09.26
26430 잡담 혈혼귀렵 1 357 2020.09.26
26429 잡담 회사원D 1 587 2020.09.26
26428 잡담 중고같이극 1 423 2020.09.26
26427 질문 꽃그늘 1 220 2020.09.26
26426 정보 설화연희 10 1696 2020.09.26
26425 잡담 건전댓글사랑엉클 1 245 2020.09.26
26424 질문 TV팔이 1 107 2020.09.26
26422 잡담 임페리얼마치 3 2002 2020.09.26
26421 질문 꽃그늘 1 214 2020.09.26
26420 잡담 다린 1 395 2020.09.26
26419 질문 맨이터빅브라 1 424 2020.09.26
26418 잡담 루리웹-3167228479 1 230 2020.09.26
26417 질문 레트로포비 1 316 2020.09.26
26416 나그네 바요엔~ 1 188 2020.09.26
26415 잡담 고로고로고로지롱 2 549 2020.09.26
26414 잡담 King 랜슬롯 1 380 2020.09.26
26413 영상 coutty 1 316 2020.09.26

글쓰기 21722개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X