본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] [나눔/완료] 7/12 (일) 옵션 리스트 [41]

댓글 | 41

주황글씨가 죄다 검정으로 됐네요 =_=; 수정할게요
음...평일부터 일의 비중을 늘리려구요 그래서 오늘은 하루 종일 나눔 예정이에요 도움이 크게 될진 모르겠지만 필요하신 분들 해당 옵션 얻으시면 될듯싶어요 '-'* 좋은 주말 즐왕되세요-!
(5153379)

106.102.***.***

인왕재미있어요
멋지세요~!! 모든 인왕2 유저분들의 즐겜을 위해 응원합니다~^^ | 20.07.12 09:34 | | |
찬란이네
칭찬 감사합니다-! 칭찬은 사실 제가 받으면 안되긴 할것같지만 음... 제가 옆에서 야금야금..? 아이템 얻을 기회를 주셔서, 앞서 나눔해주신 분들 덕분에 이것저것 모을 수 있었어요. 인린이도 고수도 모두 즐겜됐으면 해요~ 좋은 주말 되세요 ^-^* 저도 응원할게요-! | 20.07.12 09:38 | | |
(4797898)

221.149.***.***

인왕재미님 짱짱! 하루종일 나눔하신다길래 옵은 아닌데 일륜셋 부탁드렸더니 흔쾌히 제조까지 해주시고 ㅠㅠ 저도 도움이 필요한 게 있으면 갈게요. 일 힘내세요! 저도 많이 바빠서 제조법서는 날잡고 파밍해야겠어요. DLC를 생각해서 한셋은 있어야 할 거 같더라구요.
-Le Chemin-
저는 나눔 받은걸 그대로 공유? 하는것 뿐이라 음...제가 짱짱이라면 그말은 곧 다른분들도 짱짱! 😘 르슈님도 다른 유저분들 모두 존재 자체가 도움이죠 ㅎ_ㅎ 바쁜 나날이 점점 오는듯 싶네요 DLC 달려야 하는데 말이에요 ㅠㅁㅜ 벌써 슬픕니다 모두 화이팅에요-! 저도, 르슈님도 모두 강하게 성장해서 최종 컨텐츠 언제 한번 꼭 해요 르슈님 ㅎ_ㅎ | 20.07.12 09:36 | | |
(4797898)

221.149.***.***

인왕재미있어요
네. 언제든 계속 함께 하고프네요. | 20.07.12 09:37 | | |
(5324093)

117.111.***.***

오.. 잘몰라서 그러는데 다마시로는 어떻게 나눔받는건가요?? 무덤에서 다마시로가 나오나요?
MIN22
안녕하세요~ 다마시로는 "비상편 - 불의 신의 곡옥" 맵에 입장하시면 시작 지점에서 영암 지역이 두 곳으로 분류가 되어 있습니다. 그 중 "다리 건너 영암 지역"에 일반 무덤 파밍과 동일하게 영암 지역 내에 생성된 친구의 무덤을 파밍하시면 다마시로가 드롭됩니다 랭크는 9 기준의 다마시로기 때문에 9로 드롭되고요-! 타입은 필요에 따라 혼 중첩 메뉴로 바꾸셔도 됩니다 ^-^ 음..다마시로의 계승 및 이식등의 옵션은 나눔을 하는 순간 화살표가 사라지는 고정옵으로 드롭 되기 때문에 다마시로의 화살표 옵션등은 나눔이 불가능 하고요 '-'* 다마시로는 3개 착용이 되 있는 경우 그 중 하나만 아무거나 드롭됩니다. 따라서 나눔을 해야 할 경우에는 가장 윗칸에 나눔할 다마시로 하나만 장착해주시면 되세요. 또한 다마시로는 보통 장비보다 드롭될 확률이 더 낮기도 한데...저는 대체로 2~3번만에 나온편이긴 해요 '-'; | 20.07.12 10:36 | | |
(5324093)

117.111.***.***

인왕재미있어요
오~~ 친절한 설명 감사합니다! | 20.07.12 10:36 | | |
(3338998)

115.143.***.***

제가 무기에 독 부여 주황색 옵션을 얻었는데 이거 흔한 옵션인가요?
아몰랑!!
헉!! 개인적으로는 충분히 쓰일 옵션인듯 한데요?! 또한 DLC이후 기타 속성들 옵션(말씀하신 독부여 처럼 마비 부여 주황 옵션이나, 악세 두벌구이의 물,불 대미지 증가등) 들이 풀릴듯 싶은데 우선 독 부여 자체의 옵션은 개인적으로 아무 무기를 테스트로 두벌 구이를 했을때 잘 나오긴 했었습니다. 음...계승이나 이식 옵션이 있으면 더 쉽게 원하는 옵션을 맞출수가 있겠죠 '-' 옵션 자체가 흔한것이냐?를 기준으로 한다면 그렇다고 보고요. "독 부여 주황옵 자체는" 흔한 옵션은 아니라고 생각되요 '-'* | 20.07.12 11:00 | | |
(3338998)

115.143.***.***

인왕재미있어요
아 그렇군요 그럼 나눔/ 증식 방 한번 해야되겠네요 | 20.07.12 11:07 | | |
아몰랑!!
네네 주관적인 의견이고, 무기마다 고유 옵션(속성 부여)가 있는게 있어서 다른분들이랑은 생각이 다를 수도 있어요 ^-^* 좋은 하루 되세요~! | 20.07.12 11:10 | | |
(5380470)

223.38.***.***

이도태풍 세팅하려고하는데 태풍장갑이랑 공격력 검호4다테4 나눔받고싶습니다
카스도스
안녕하세요~ PSN 친추 및 메시지 하나만 보내주세요-! 감사합니다 '-'* | 20.07.12 15:20 | | |
(454934)

180.83.***.***

오타케마루 다마시로 나눔 가능할까요??
라히르
음 채산과 불의 신의 곡옥 맵이 겹쳐서 지금 채산에 생성중인게 ㅇㅆ거든요 저에게 받으실 경우에는 잠시 기다리셔야될것같아요 '-'; | 20.07.12 16:04 | | |
(454934)

인왕재미있어요
넵넵! 기다릴게요 | 20.07.12 16:05 | | |
라히르
라히르님 지금 가능하세요?? 방금 아이템 다 얻으셨다 해서 생성 가능해요-! | 20.07.12 16:23 | | |
(454934)

인왕재미있어요
넵 가능합니다! | 20.07.12 16:23 | | |
라히르
친추 되어있나요?? 기억엔 아마 전에 나눔 받으셨던듯 싶은데 불의 신의 곡옥맵에 입장 후 대기해주세요-! | 20.07.12 16:24 | | |
(454934)

인왕재미있어요
넵 친추대있어요ㅎㅎ 대기하겟습니다! | 20.07.12 16:25 | | |
라히르
방금 생성 완료했어요 5분뒤 보일것같아요 음...다마시로의 경우 오전쯤에 나눔 받으신 분이 계신데 7번 차례에 얻으셨어요 전에는 10번정도째에 얻으신 분도 계시구요 10번은...아마 안넘길듯 싶긴하지만..음..금방 얻으시길 바랄게요 즐왕되세요-! | 20.07.12 16:27 | | |
(454934)

인왕재미있어요
4번쨰에 얻엇네요 감사합니다^^ | 20.07.12 16:42 | | |
라히르
오오 수고하셨습니다 좋은 주말 즐왕되세요~ ^ㅁ^* | 20.07.12 16:43 | | |
인왕재미있어요
대태도 설월화 다테셋 나눔 가능할까요?^^ | 20.07.12 17:17 | | |
루리웹-6760731237
옙! PSN 친추 및 메시지 하나만 주세요-! | 20.07.12 17:18 | | |
인왕재미있어요
아이디 young1635 입니다^^ 친추되어있어요 | 20.07.12 17:22 | | |
음... young1635 해당 아이디가 제 친추 리스트에서 안보여서 그런데 혹시 메시지 하나만 주실수 있을까요?? '-'* | 20.07.12 17:27 | | |
인왕재미있어요
넵알겠습니다 | 20.07.12 17:29 | | |
아아 혹시 오전에 연락 주셨던분이시죠?? 메시지 드렸었는데 혹시 전송이 안됐나요?? | 20.07.12 17:33 | | |
네 전송이 안됐어요 ^^;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금도 답장을 보냈는데 젤 첨에 친추 받고 메시지 보낼때도 전송이 안되더라고요 '-'; 메시지를 보낼 수 없다고 알림이 떠서요. 다른분이랑은 소통이 다 잘되서 정확한 문제가 뭔지는 잘 모르겠구요. 리플로 과정진행하셔도 될것같아요 설월화 풀세트 나눔이 필요하신건가요?? | 20.07.12 17:39 | | |
넵 나눔 가능할까요?^^
옙 가능합니다 제가 6시까지 할 예정이라 이후는 저녁 약속이 생겨서요 '-' 음....풀세트면 3차례 정도 받으셔야 하는데 다테도 나쁘진 않지만 더 보편적으로는 칠흑셋을 착용하시거든요 따라서 칠흑셋으로 진행을 할게요-! 다테로 원하시면 바로 변경 가능하니 말씀해주시면 되세요-! | 20.07.12 17:47 | | |
넵 너무 감사하구 죄송합니다 ^^
2회차 채산이 맞지 않다 호타루마루(설월화 공격 버프) 및 칠흑 방어구 5부위 생성하였습니다-! 약 5분뒤 무덤 보일거에요. 그 뒤엔, 칠흑셋무기 도끼나 칼 등은 신기 아이템 말고도 착용하시면 세트 효과 나타나구요-! 나눔을 통해서 구해셔도 되고요-! 방어구는 저한테 얻게 되시니 설월화 스킬 대미지 및 공격력 장갑만 얻으시면 세트 구성은 거의 다 완성이에요 | 20.07.12 17:53 | | |
파밍 시간 기다리고 무덤 생성하고 3차례까지 과정 기다리기엔 제가 시간이 좀 촉박해서 저는 여기까지만 해야할듯 싶네요 ㅠ_ㅠ 아고 메시지 전송이 왜 안됐는지는 모르겠으나 오전에 받으실수도 있으셧는데 불가피하게 죄송합니다 ㅠㅁㅠ 추후 필요한 아이템은 게시판을 통해서 나눔요청해주시면 될것같아요-! 감사합니다! | 20.07.12 17:54 | | |
앗 너무 감사드립니다 좋은 주말 보내세요 신경써주셔서 감사합니다 ^^
(5172703)

222.109.***.***

와.....재미천사님...이번에도 큰행사를 하셨꾼요...저는 아쉽게도 이번나눔은 참가못했지만 재미님의 나눔행사 마음으로 박수보내드렸습니다!!! 넘나×100 고생하셨습니다! 👍 👍 👍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
22378 공지 어그로 및 분쟁 글은 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 10 910 2020.08.07
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc포함 100% 완료) (7) 송뽕 11 3203 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 7193 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 21 214564 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (144) Deep-Elta 6 15713 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 110515 2020.03.08
23421 잡담 E과 21 11:47
23420 잡담 나가리료마 7 11:43
23419 질문 루리웹-8442540256 13 11:41
23418 공략/팁 짬룡 1 41 11:39
23417 정보 루리웹-7326915971 4 108 11:02
23414 잡담 jwpcesr 1 182 09:43
23413 질문 천문양 1 184 09:39
23412 잡담 E과 2 230 09:38
23411 공지 둔덥 5 71 09:37
23410 정보 iolo99 4 263 09:37
23409 질문 루리웹-5705313730 1 309 09:32
23406 잡담 엘븐워커 1 128 09:12
23405 잡담 Sevillaz 2 116 09:10
23404 질문 리아나리아 1 141 09:08
23403 영상 4Leaf_Woo 6 139 08:57
23402 잡담 떼껄룩수준 1 177 08:56
23400 잡담 jwpcesr 1 246 07:11
23399 질문 님강등 1 304 05:16
23398 질문 루리웹-2380178285 1 248 04:06
23397 잡담 루리웹-283736209837 1 107 03:59
23396 영상 루리웹-6529673034 3 645 01:10
23394 스샷 쿠마삼촌 1 534 00:41
23393 질문 떼껄룩수준 1 61 00:40
23392 영상 QwertyM 5 1380 00:30
23391 잡담 루리웹-8997849588 1 243 00:18
23390 나그네 루리웹-6816186369 1 99 00:15
23389 질문 루리웹-2454457683 1 188 00:06
23388 영상 09xz 3 118 00:03
23387 나그네 AdamLevine 1 84 00:02
23386 잡담 천문양 1 177 2020.08.13

글쓰기 19259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X