본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] 입문자가 부엉이까지 때려잡은 후 쓰는 입문자용 적응 팁 [9]

(367757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9556 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성추

(IP보기클릭)180.71.***.***

초보도 쉽게 설명 잘해주셨네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

초보자들에게 참 좋은 지표가 될거같아요. 구지 무리해서 고인물들처럼 플레이 하는것보다 즐길 수 있는 방법을 찾는것도 맞는것이죠. 정답은 없으니 원하는 플레이 즐겁게 하는게 답이라고 봅니다. 멋짐&추천

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.142.***.***

참고로 스킬초기화는 대장간이 아니라 수행장에서 할 수 있습니다 대장간 파는건 레벨초기화

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 표창난사 지렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은 팁이에요 ^^ 저도 일부는 본능적으로 쓰고있었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

진짜 컨트롤만으로 극복하겠다고 하면 화병나는 게임이지요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

이분 정말 저 보다도 더한 분이시네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 주술로 덕지덕치 쳐바르기는 하지만 적어도 내가 때려서 죽이는데 이분은 그냥 몸빵 세워놓고 거의 올 원거리 인술 아이템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328531 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398149 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205556 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146860 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239670 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96936 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429613 2020.03.08
34506 공략/팁 루리웹-4748328252 59 37022 2021.01.09
330 공략/팁 _루리웹 게임 58 429613 2020.03.08
38876 공략/팁 송뽕 55 328534 2021.02.13
18109 공략/팁 이클리피아 51 49072 2020.05.20
14153 공략/팁 Mok. L 46 40328 2020.04.13
6664 커마 김띠용 45 75807 2020.03.25
32670 공략/팁 송뽕 44 205556 2020.12.26
13913 공략/팁 행드맨 44 79797 2020.04.12
21853 공략/팁 송뽕 43 239670 2020.08.04
14779 잡담 dante-lee 43 4891 2020.04.16
47799 공략/팁 Ps5 짱 41 61084 2021.04.03
6843 잡담 SubTitleMaya45j 41 23749 2020.03.25
9037 정보 Mok. L 40 52912 2020.03.29
50350 공략/팁 Estaf 39 42791 2021.05.18
9572 공략/팁 각자무각 39 91816 2020.03.30
37417 정보 송뽕 38 398149 2021.02.07
51144 공략/팁 VIDEOROX 34 38049 2021.06.01
41718 커마 민트초코맛 34 47234 2021.02.25
39630 잡담 카인서버베네딕타 33 4202 2021.02.16
31604 공략/팁 리카이z 33 91081 2020.12.19
29744 공략/팁 맛있는밥 33 9992 2020.11.08
23896 정보 CMx2 33 13533 2020.08.18
53573 공략/팁 VIDEOROX 32 76012 2021.07.16
52636 정보 Mok. L 32 18085 2021.06.29
50768 공략/팁 VIDEOROX 32 37761 2021.05.25
28179 공략/팁 blyor 32 21075 2020.10.23
12579 커마 트럴킹 32 29490 2020.04.07
3256 공략/팁 요츠바네집 32 40868 2020.03.18
42910 공략/팁 맛있는밥 31 14025 2021.03.03
38155 공략/팁 GiskardR11tlov 31 94410 2021.02.10
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X