본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] siro1492님 비매너짓 그만하시죠? [23]

(4917741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5567 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저런데 재미를 느낀다는건 게임 자체를 제대로 즐길 생각보단 그냥 해우소같은 욕구해소 느낌이 강하나 보네요. 한 두번이야 그려려니 하겠는데 상습범이면 다른 게임을 해도 똑같을 듯 하니 동정심보단 그냥 불쌍하단 생각만 드네요.

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
이거 저도 당한건데 이분 대박입니다 영암펼쳐지잖아요?? 칼무덤을 보이는 족족 뽑습니다 진짜 미치게 만드는유저더군요 칼무덤및 보스도 잡으면 여의치않다고 판단하는건지 걍 뛰어내립니다 헌데 이분 대단하시네요 나눔을 받으셨다구요?? 진짜 더럽네요 걍 쭉 비매너로 가세요 왜 여기서 나눔을 쳐받는겁니까??

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
한번더가 아니라 저도 많이 당했는데요

BEST
한번더가 아니라 저도 많이 당했는데요

Cola_Sio_79
저는 광인무덤 계속 열던데요 | 20.05.29 15:40 | |

Cola_Sio_79
그냥 공개 하시죠 | 20.05.29 15:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나도 이사람 봤는데 맨몸으로 와서 계속 죽어버리던데 짜증좀 났었는데 한두분 당한게 아니신가보네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

아이사람 짜증나요 무덤계속열고 싸우지도 않고 구석에서 몹잡고 있으면 무덤파고 -- ㅆ ㅑㅇ!!!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

아이디 까주세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅎ이전에 짱■들이 하는짓을 요즘은 동행자 보면 거진 한국분들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

로베리아
저도 중국인인줄알았는데 편견이였나 한국인이네요 ㅋㅋ | 20.05.29 16:01 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

말씀하신 dlc나오면 또 매너 있는척 나눔받고 비매너 플레이 한다에 한표 던집니다

BEST
이거 저도 당한건데 이분 대박입니다 영암펼쳐지잖아요?? 칼무덤을 보이는 족족 뽑습니다 진짜 미치게 만드는유저더군요 칼무덤및 보스도 잡으면 여의치않다고 판단하는건지 걍 뛰어내립니다 헌데 이분 대단하시네요 나눔을 받으셨다구요?? 진짜 더럽네요 걍 쭉 비매너로 가세요 왜 여기서 나눔을 쳐받는겁니까??

BEST
저런데 재미를 느낀다는건 게임 자체를 제대로 즐길 생각보단 그냥 해우소같은 욕구해소 느낌이 강하나 보네요. 한 두번이야 그려려니 하겠는데 상습범이면 다른 게임을 해도 똑같을 듯 하니 동정심보단 그냥 불쌍하단 생각만 드네요.

게바라체
라체님은 너그러우시군요 그 심상이 보이는듯 합니다 하지만요 나쁜놈은 나쁜놈일 뿐입니다 그들은 그러한 동정심을 이용해먹는 악의적인 놈들이에요 에초에 괜찮은놈들같았음 이런짓도 안합니다 불쌍하다는 생각조차 하지마세요 걍 쓰레기일뿐입니다 | 20.05.29 16:35 | |

파사현정
아! 말에 오해가 있을 수도 있겠네요. 동정심보단 불쌍하다고 한건 동정심을 배제하고 불쌍하게 본거에요. ㅎㅎ~ 아니 세상에 재미난 게임들이 차고 넘쳐서 전 다 하고 싶어도 못하고 있는데 저런데 킥킥거리며 인생 허비하는건 본인에게 남는것도 없고(뭐 잠깐의 낙이야 있겠지만) 남들에게도 낙인만 찍히는 꼴이니 득보단 실이 많겠죠. 물론 저도 성인군자는 아닙니다. 한국인 종특 aos 협력 게임하면 흥분하고 싸우고 그래서 ㅋㅋㅋ~;;(머쓱) 아마 사이퍼즈 하신 분들 중에 저랑 악연인 분들도 있을거에요. | 20.05.29 16:43 | |

(IP보기클릭)76.173.***.***

저런.... 역대급이네

(IP보기클릭)14.50.***.***

뉘신지는 모르지만 이 게시판에 인기를 한 몸에 받고 있네ㅋㅋ 멀티는 안하고 있지만 궁금 하네요 누군지

(IP보기클릭)223.33.***.***

그러게나 말이에유.. 이제 알려졌으니 솔플만 하실래나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

헐... 이분 siro 이분 몬헌에서 저희 길드원 이셨던것 같은데... 굉장히 내성적으로 기억 하는데... 오래전 일이라 맞는지 확실하진 않지만 차단 박아야겠군요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

플스도 차단 기능이 잇긴한데 게임까지 적용되는진 모르겠네요 그래도 일단 차단기능 쓰긴 합니다

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅗㅜㅑ 차단 메모요

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ. 궁금하닷!!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

siro 들어오면 미션 다끝나가도 나무 쓰고 나가거나 일부러 죽어서 끝냄 무덤 계속 까고 보스방에선 구석에 앉아서 구경만 함 보스잡으면 파밍 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

어떤 쉐끼인지... ID 쪽지좀 보내주세요. 저도 제가 관리하는 쓰레기 ID에 영구 박아넣으려구요. 물론 쓰레기 ID는 제주위 모든 플러스 친구들에게도 공유가 됩니다. 예전에 메탈기어 솔리드 하다가 똑같은 짓 하던 놈이 생각나던데... 그쉐끼인가... 꼭 좀 쪽지로 아이디좀 보내주세요. 부탁드립니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이글 덕분에 저사람어랑 안할수있었네요. 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 327360 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 397244 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 204966 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146619 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125130 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 239186 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96873 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429026 2020.03.08
72831 잡담 루리웹-1361579221 360 2024.03.29
72830 잡담 part1 286 2024.03.29
72829 잡담 보틀 324 2024.03.29
72828 잡담 파인컷 270 2024.03.29
72827 잡담 루리웹-5436652003 200 2024.03.28
72826 잡담 스킨이 264 2024.03.28
72824 잡담 그리즐리야 147 2024.03.28
72823 나그네 루리웹-5826765938 223 2024.03.28
72822 나그네 루리웹-5826765938 175 2024.03.28
72821 질문 루리웹-0350907816 409 2024.03.28
72820 잡담 루리웹-3507618712 225 2024.03.28
72819 잡담 보틀 240 2024.03.28
72818 잡담 정지안 1 765 2024.03.28
72817 잡담 보틀 285 2024.03.28
72815 잡담 part1 157 2024.03.27
72814 잡담 그리즐리야 123 2024.03.27
72813 잡담 보틀 303 2024.03.27
72812 잡담 루리웹-0350907816 309 2024.03.27
72810 질문 루리웹-5826765938 319 2024.03.27
72809 질문 루리웹-4972897625 325 2024.03.27
72808 잡담 보틀 212 2024.03.27
72807 잡담 루리웹-0350907816 275 2024.03.27
72806 잡담 보틀 218 2024.03.26
72805 잡담 루리웹-1361579221 358 2024.03.26
72804 잡담 청량리꿀주먹 177 2024.03.26
72802 질문 part1 494 2024.03.26
72800 질문 청량리꿀주먹 330 2024.03.26
72799 질문 보틀 359 2024.03.26
72798 잡담 청량리꿀주먹 326 2024.03.25
72797 잡담 41342503505 162 2024.03.25
글쓰기 55494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X