본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] [창] 홍보영상 겸 플레이 정산 [30]

(5327516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1778 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512
돌려서찍고 돌려서찍고 하는게 뭔진 잘 모르겠지만 일단 멋있으니 그만입니다. 잘 봐주셔서 정말 감사합니다. | 20.05.19 16:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512
영상 항상 잘 봐주셔서 저야말로 감사합니다. 좋은 하루 되시길! | 20.05.19 16:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍보 영상 잘 보았구요. 좋은 말로 할 때 레더클럽님을 제게 주시죠. 응?

게바라체
어허 중간에 나와있지 않던가 | 20.05.19 16:15 | |

Leatherclub
어허 맛만 좋으면 읍읍~~ 갓파 : 걱정마, 이 변태는 갓파맨이 응꼬를 파괴시켜 버렸으니 안심하라구~ | 20.05.19 16:41 | |

게바라체
졸지에 변태가 돼버리다니... | 20.05.19 16:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Leatherclub
게바라체님 저에게 다가오지 마세욧! ㄷㄷ 무서운 분이셨엉 | 20.05.19 16:52 | |

리안아재
이미 응꼬가 싸늘하게 식은 회원입니다. X <=(응꼬)를 눌러 조의를 표하시오. | 20.05.19 16:58 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

키야 창 뽕이 차오른다 !! 창두 재미있는데

4Leaf_Woo
창 정말 재밌죠. 일도와 함께 손맛으로는 투탑을 달리는 무기라 생각합니다. | 20.05.19 16:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우 이런영상 너무좋습니다 엔딩까지 리더클럽님 답네요

플로우시기
정말 만족스럽네요. 감사합니다. 하하! | 20.05.19 17:09 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

음악도 아주 잘 어울리고 편집도 잘 하셨고 마지막 마무리까지 삼박자가 척! 척! 척! 입니다~

Mok. L
무려 세번씩이나 척!을...! 4분도 안되는 단순한 영상주제에 손이 많이 가더라구요. 잘 봐주셔서 정말 감사합니다. | 20.05.19 18:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

키야 창 뽕이 차오른다!!(2). 도깨비 불이 제일 쌔네요 ㅋㅋㅋ

Dotaget
얘 진짜 싫어요. 얘를 한방에 처리 못하는 후퇴베기는 더 싫어요. | 20.05.19 18:22 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

유쾌한영상이네요 ㅎ 님 덕분에 요세 창 재미지게 하고있습니다ㅋ 영상 실력이 날이갈수록 발전하시네ㅋ

Nestea_
감사합니다 헤헤 요새 창 유저들이 더 많아진거같아 기쁜 마음으로 만들어 봤습니다. | 20.05.19 20:35 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

창은 기술들이 너무 많아서 어떤상황에서 무슨기술을 써야할지를 모르겠어요. 일도보다 더 고민된다는 ㅎㅎ 창셋팅도 하나정도 추천부탁드려요

(IP보기클릭)175.223.***.***

iolo99
써본 세팅중엔 히고3+동국풀셋이랑 히고3+마타자풀셋이 제일 쓸만했습니다. 장맛비 잘 안쓰시면 히고 대신 과분도 좋아요. 전 템세팅은 dlc 다 나오고부터 할 계획이라 빡세게 맞추진 않아서ㅎㅎ | 20.05.19 23:58 | |

iolo99
https://youtu.be/0qAhkCqlGso 스킬활용에 관한 부분은 요츠바네집 님이 만든 영상을 보시는걸 강력하게 추천합니다. 창 스킬 이해와 활용에 있어서 교과서같은 가이드에요. 인왕1 영상이지만 지금도 적용법은 거의 같다고 보시면 됩니다. | 20.05.20 00:48 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

Leatherclub
감사합니다! | 20.05.20 01:52 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

창...써...써보겠습니다ㅋㅋ

웅이아범
님은 보아하니 뉴비같은데 이 영상 보면서 배우시는건 어떻겠습니까? https://youtu.be/I7K9plpvhJA | 20.05.20 01:34 | |

Leatherclub
아 이 링크는 썸네일 왜안떠 민망하게;; | 20.05.20 02:03 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

Leatherclub
링크 영상 봤는데 겉멋만 든 핵뉴비네요. 그냥 레더클럽님 영상보는 게 나을 듯, | 20.05.20 02:15 | |

Leatherclub
참고로 웅이아범님 인왕 OB에 고인물도 아닌 석유, 유물급이십니다. ㅋㅋㅋㅋ~ | 20.05.20 11:16 | |

게바라체
영상 보니 웅이아범님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 썸네일 안 뜨니 제가 낚시 당했군요. 다른 분들도 아시라고 놔둬야지. | 20.05.20 11:23 | |

게바라체
(1때부터 웅이아버님꺼 보면서 창 배운..) | 20.05.20 11:30 | |

Leatherclub
여윽시 웅이아범님 명성이 아주 기냥 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.20 11:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 55548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X