본문

인왕 2

평점 :
8.9 더보기 +

최근

[잡담] 50대 아재의 170+10 모든 템 파밍 도전기!! ^^ [30]

댓글 | 30

(5009793)

175.223.***.***

BEST
화이팅요 40대 애기가
(801962)

175.214.***.***

BEST
아니 170템을 어찌 그리 많이 드셨데요 저는 아직 3개밖에 못먹었는데 ㅜㅜ 근데 이렇게 열심히 하시면 나중에 아들분 게임할때 뒤에서 '아 그렇게 하는거 아닌데' 하고 훈수도 두시겠는데요 ㅋㅋ
우와! 축하드립니다! 부럽네요. 열심히 파밍하셨군요
루리웹-1843528512
ㅎㅎㅎ감사합니다..^^ 다 선배님 덕분 입니다.. | 20.05.18 16:56 | | |
(5009793)

BEST
화이팅요 40대 애기가
금기린
언제 시간되시면 같이 영동이라고 함께 하시죠!! 제 플수 아이디는 nunagak 입니다... | 20.05.18 16:59 | | |
(5009793)

뚝배기깨러가즈아
친추했어요!! ORK-Lee 입니다! | 20.05.18 17:21 | | |
금기린
네 ^^ 저도 친추 했습니다...^^ | 20.05.18 17:28 | | |
(801962)

175.214.***.***

BEST
아니 170템을 어찌 그리 많이 드셨데요 저는 아직 3개밖에 못먹었는데 ㅜㅜ 근데 이렇게 열심히 하시면 나중에 아들분 게임할때 뒤에서 '아 그렇게 하는거 아닌데' 하고 훈수도 두시겠는데요 ㅋㅋ
지라스
ㅎㅎㅎ저는 그런 오지랖도 없어요!! | 20.05.18 16:57 | | |
(5126623)

114.204.***.***

뚝배기깨러가즈아
아재들!! 파이팅입니다 ㅋ | 20.05.18 17:02 | | |
glajune
감사힙니다!! 파이팅 ^^ | 20.05.18 17:03 | | |
(5126623)

뚝배기깨러가즈아
언제 아재들끼리 영동 나들이 한번 가시죠..?ㅎㅎ | 20.05.18 17:12 | | |
(5126623)

glajune
glajune | 20.05.18 17:12 | | |
glajune
친추 하겠습니다..^^ 감사합니다..득템 하세요!! | 20.05.18 17:16 | | |
glajune
플수 인사 메세지 보냈습니다...^^ | 20.05.18 17:20 | | |
(5126623)

뚝배기깨러가즈아
확인했어요~~^^ | 20.05.18 17:27 | | |
(4906788)

39.7.***.***

부럽습니다, 이거 노력으로 되는것이 아니라고 생각합니다 ㅜ. 저도 지금까지 무기 3개 방어구 4개 구했다는..
iolo99
ㅎㅎ감사합니다..저도 언제 하나 했는데 이번 피채 되고서 재화의 맥동에서 마무리 했습니다...이제 원거리 무기 하고 다마시로 도전해 볼까 합니다 ^^ 오늘은 꼭 득템 하실겁니다...파이팅 ^^ | 20.05.18 17:36 | | |
40대중반입니다. 은근 나이있으신분들이 많군요! 전 2회차 이제막들어온 새내기라 열심히 해야겠습니다.
루리웹-3054506747
ㅎㅎ네 저도 이번에 우연한 계기로 접하게 됬는데 생각보다 연령이 높으신 분들도 많이 계셔서 저도 놀랬죠..인왕 게임 하면서 술도 많이 줄고 젊은 분들하고 소통 해서 너무 좋아요!! | 20.05.18 17:39 | | |
(708264)

39.7.***.***

축하드립니다. 저는 딱 40입니다. 큰 형님이시네요. 인왕2 저에게도 인생겜입니다. 특히나 유저분들 중에 아재들이 많아서 더 정감이 갑니다. 같이 요괴들 뚝배기 깨시죠!! ^^
Dotaget
ㅎㅎ네 같이 가시죠!! 왜놈 요괴들 뚝베기깨러 고고싱 하시죠!! ^^ nunagak 입니다.... | 20.05.18 18:00 | | |
(4850444)

존경합니다 형님
빵떡미
ㅎㅎ존경까지 너무 과분 하죠!! 그래도 감사합니다..^^ 오늘도 즐거운 하루 되시고 득템 하세요!! ^^ | 20.05.18 18:36 | | |
(5349855)

223.38.***.***

170 풀파밍이라니.. 대단하십니다 형님.
vkimms
아직 원거리 무기하고 다마시로 남았습니다...ㅎㅎ | 20.05.18 18:55 | | |
vkimms
주무기 일도.이도(안개검).창(장맛비찌르기).대태도(설월화,파취설) 170+10 방어구 5종 170+10 이렇게 장만 했습니다...원거리 무기2종 하고 다마시로 오늘부터 도전해 볼려구요 ㅎㅎㅎ | 20.05.18 18:58 | | |
멋지십니다 형님
플로우시기
루리웹에서 나눔 많이 해주시는 좋은 분들 만나서 가능 했다고 생각합니다...^^ 플로우시기님도 득템 하시고 좋은 하루 되세요!! ^^ | 20.05.18 19:11 | | |
(79730)

99.203.***.***

저는 여태까지 다마시로 한개 구한거 말고는 한번도 구해본적이 없는데 저렇게 많이 구하셨다니!! 아들이 인왕 로그 인 하고선 놀라지 싶습니다.
Mok. L
ㅎㅎ아빠 이거 왜??이래 하겠죠...ㅋㅋ | 20.05.19 10:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10140 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트형 시트 +수정 (28) 송뽕 18 18820 2020.03.31
10087 공략/팁 제조법서 드랍정보 100% 완성판_v1.07 (26) 니오초심자 18 44101 2020.03.31
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 5372 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹 게임 19 161590 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (131) Deep-Elta 6 12467 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 92084 2020.03.08
18575 질문 루리웹-2352276581 13 09:58
18574 잡담 vodls229 1 22 09:36
18573 영상 4Leaf_Woo 1 33 09:16
18572 잡담 ChrisAngel 134 08:45
18571 잡담 루리웹-6416490855 1 68 08:09
18570 영상 플로우시기 5 91 07:29
18569 영상 Dotaget 3 87 07:08
18568 잡담 혈혼귀렵 100 04:57
18567 잡담 최고다요 2 182 03:55
18566 잡담 중고같이극 160 02:15
18565 질문 Maxymilian 117 00:37
18564 잡담 기륜 363 00:33
18563 질문 파프리카너마져 134 00:29
18562 소감 옥정잉 3 125 00:00
18561 잡담 루리웹-8776621832 104 2020.05.27
18560 잡담 타자치는고양이 2 223 2020.05.27
18559 잡담 중고같이극 2 235 2020.05.27
18558 질문 타치코마0호기 96 2020.05.27
18556 잡담 칼싯 40 2020.05.27
18555 잡담 응아냐 168 2020.05.27
18554 잡담 루리웹-3776704981 191 2020.05.27
18553 나그네 Romentic red 79 2020.05.27
18552 영상 리안아재 5 152 2020.05.27
18551 질문 4Leaf_Woo 5 664 2020.05.27
18550 잡담 플포좋아 77 2020.05.27
18549 소감 ChrisAngel 2 279 2020.05.27
18548 잡담 컷더뮤직 62 2020.05.27
18547 나그네 nogury77 94 2020.05.27
18545 잡담 최고다요 61 2020.05.27
18544 질문 루리웹-1101672718 233 2020.05.27

글쓰기 15296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X