본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 40대 이상 친구 형님들... [37]

(5311896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4766 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.172.***.***

오... 친구~ 나는 2회차 클리어하고 나그네 다니고 있다네. 힘들면 불러주게. 나그네가 늘어나서 일자리가 갈수록 줄어들고 있...쿨럭...

(IP보기클릭)106.101.***.***

Kim_Sil_jang
낯익은 아이디다 했더니 채산이 맞지않다에서 광인으로 자주 보던 아이디네요 | 20.04.06 14:09 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

만약 스테이지 진행하시다가 화살 총알 부족하시다면 신사에서 무구봉납에서 신찬미로 구입 가능합니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

미류시즈
ㅋㅋㅋ 몹도 살아나서 문제죠 | 20.04.06 12:36 | |

저도 쌍칠년 뱁띠네요 저도 클하고 만렙 달리는 중입니다 도움 필요하심 불러주세요

(IP보기클릭)14.63.***.***

호랭이 띠도 조만간 만랩 임당 화이팅

(IP보기클릭)115.139.***.***

귀무도
반갑군요 근데 만랩이 몇이죠? 지금 290랩정도 되는거같은데 | 20.04.06 13:00 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

태존
300입니다. ㅎ | 20.04.06 13:28 | |

귀무도
같은 호랑이띠다 했더니 생각해보니 띠동갑 형님이신듯하네요.. ㅎㅎ | 20.04.06 14:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

NIOH_Automata
^^; | 20.04.06 14:30 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

귀무도
아 300 이였군요 ㅎㅎ | 20.04.07 16:38 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

전 소띠인데 50줄 앞이라 체력도 딸리고 와이프 잔소리 들으면서 2회차 끝냈습니다 시간이 주말에만 있어서 힘드네요 ㅠㅠ 아무튼 40대 여러분 힘내세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 돼지띠인데 50, 금요일 밤새고 나면 주말내내 물먹은 솜마냥 무겁네요 1회차 완료 하고 신기랑 구슬 수집하고 있네요.힘네시고 2회차 오시면 나눔요청 하세요

(IP보기클릭)147.47.***.***

76 용띠입니다...ㅋ 무기, 방어구..그냥 주워쓰면서 다니고 있습니다~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

[毘沙門天]
저랑 동갑 이시군요~ 반갑습니다 ^^ | 20.04.06 13:53 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

[캬라멜]
닉네임 기억하고 있어요~^^ | 20.04.06 15:27 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

1년 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

전 보스 잡기전에 무조건 파란 무덤 소환해서 몸빵 델구 들어갑니다. ㅎㅎ 피안화로 2~3개 써서 요괴스킬 꼭꼭 쓰구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

77년 뱀띠 입니다 전 1회차 주말에 열심히 달려 완료하고,2회차 칼무덤 파밍 신기 맞춤 중입니다.나그네는 꿈도 못 꿔요 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 이사람들이...ㅋㅋㅋ 웰케 달리시는겨 천천히좀 가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉네임 플스 아이디로 바껐습니다..같이 게임 합시다 친추해주세요.. 74범띠 ^^

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

아이고 으르신 힘내십쇼

(IP보기클릭)211.223.***.***

저도 비슷한 연배의 아재인데 저번주에 시작해서 150랭 정도 찍었습니다. 루리웹 와서 공부해 가면서 하고 있습니다.

힘내세요 293네요 코로나 덕에 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)210.178.***.***

78년 말띠입니다. 평일30분 주말 2~3 극공감합니다.... 지금 시바타멧돼지에서 막혔는데...이제 잔도떨어져가고...ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.168.***.***

74범띠하나 추가요~ 구입한지 3주는 된거같은데 이제 3장 부엉이 잡았습니다. 일도 너무 힘들어요...ㅠ,.ㅠ 낙명 횟수만큼 흰머리도 늘어나고 있지만 정말 재미지게 하고있습니다. 다들 힘내서 만랩찍는 그날까지 의쌰의쌰~!! 요즘 집에서 낙명아빠로 불리고 있습니다. 쌍둥이 초딩 아들딸이 이렇게 부르네요. 한달전엔 유다희아빠.... ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

74 범입니다, 요즘 매일매일 와잎눈치에 수면부족이라 근 한달간 괴로움의 행군입니다. 원래 소울러인데 인왕2는 솔직히 너무 재미있네요. 파고들 요소도 많고. 무기별 최고 셋팅 하나씩 다 맞추고 쉬려고 하는데, 툰파와 언월도가 남았군요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

40대 분들이 많으시네요. 저도 74 범띠 입니다. 발매할때 시작했는데 나그네님들 도움받아 겨우 1회차 깨고, 2회차 초반 진행하다 필드몹 한테 농락당하고 화풀이로 흑형만 주구장창 잡았더니 렙은 조금씩 올라 이제 200 넘었네요. 컨이 안되서 노가다 스타일로 해도 너무 재미있네요. 잠자는 시간이 줄어들어 좀 피곤하긴 하지만....

(IP보기클릭)175.208.***.***

79양돌이인데 2회차 너무 쉬워서 안하는중 초회차만 계속하게 되네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)183.102.***.***

전....66 말띠 입니다...언월도로 1회차, 도끼로 2회차, 지금은 이도연습중이네요....영계동행 자주하고 가끔은 나그네도 갑니다...ㅎㅎ 모두들 즐인왕 하십시다^^

(IP보기클릭)125.176.***.***

힘내요 ㅠ 저도 40대..

(IP보기클릭)118.220.***.***

저도 77이요. 망할 뱀년 나도 뱀띤데..ㅠㅠ 어제 나가마사 이 새끼 잡다가 이제 꼼수는 더 이상 없구나 느꼈네요. 빡쳐서 나그네 불러서 잡았습니다.

(IP보기클릭)182.208.***.***

40대 직장인 유부남이 클리어 하기 쉽지가 않네여. 모두 즐겁게 플레이 하세요~ 저도 이런 와중에 방송으로나마 남겨보려고 테스트하면서 즐겁게 하고 있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

10년전에는 안그랬는데...ㅡ.ㅜ 공감 1000000~

(IP보기클릭)211.35.***.***

와우.. 망항 뱀 ㄴ ..

78말띠입니다 빨간 무덤 털어서 템 맞추고 있는데 은근 잼나네요 "이 사람은 멀 갖구 있나?"ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328352 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398010 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205393 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146803 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125265 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239584 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96925 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429465 2020.03.08
73054 잡담 루리웹-8441898244 19 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 113 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 88 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 156 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 184 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 195 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 95 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 81 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 133 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 205 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 228 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 231 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 148 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 172 2024.04.22
73038 잡담 루리웹-4571697019 95 2024.04.21
73037 질문 jorard 292 2024.04.21
73035 잡담 루리웹-0994177792 116 2024.04.21
73034 잡담 cango_korea 1 322 2024.04.21
73033 잡담 루리웹-2977639287 113 2024.04.21
73032 잡담 루리웹-1458844174 114 2024.04.21
73031 질문 루리웹-0350907816 299 2024.04.21
73030 잡담 루리웹-6339644105 86 2024.04.20
73029 잡담 NHALAK 264 2024.04.20
73028 잡담 루리웹-3900103154 90 2024.04.20
73027 잡담 루리웹-0230465726 185 2024.04.20
73026 잡담 루리웹-8721907395 1 331 2024.04.20
73025 잡담 커우웅 224 2024.04.20
73024 잡담 과산화수소 143 2024.04.20
73023 잡담 루리웹-0350907816 78 2024.04.19
73022 잡담 커우웅 262 2024.04.19
글쓰기 55537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X