본문

인왕 2

평점 :
8.9 더보기 +

최근

[공략/팁] 제조법서 드랍정보 100% 완성판_v1.07 [26]

댓글 | 26

(516885)

211.109.***.***

어이쿠,...고생 많으셨습니다..^^
드디어 완성됐네요 수고하셨습니다
(4721202)

123.215.***.***

정말 고생많으셨습니다! 감사합니다!
(1280213)

223.38.***.***

드디어 완성본이군요 축하드립니다 이제는 여기서 중복제작서랑 고유제작서랑 비전서 따로 빼서 정리하시면 더 완벽하겠어요
벡 골드
전 이제 손떼고 겜할 겁니다 하하하 다들 나눔도 하고 나그네도 뛴다는데 최소한으로 장비 맞추고 저거 회수만 하러 다녔네요 덕분에 저도 제조서100 달성이 코앞이긴 한데 이제 진짜 겜해야죠 ㅎㅎㅎ | 20.03.31 18:55 | | |
(1280213)

223.38.***.***

니오초심자
그렇죠 일단 즐겜이 우선이죠ㅎㅎ | 20.03.31 18:56 | | |
감사합니다 ㅎ
(3053416)

211.202.***.***

고생하셨습니다
수고하셨어요 덕분에 잘 이용해서 원하는 제조서 많이 득했습니다.
(3138361)

125.240.***.***

덕분에 잘 먹었습니다. 정리 감사해요
(4825618)

39.7.***.***

고생하셨어요.
고생하셨습니다 제조법서 수집하는데 참고하겠습니다 고마워요~!
정말 고생 많으셨습니다.
시바타 가츠이에 : 아카오니의 삼각창 (잠들지않는 혼백) 에서 발견했네요
고생하셨습니다. 많은 도움이 되었네요
(79730)

76.173.***.***

고생하셨습니다. 이렇게 빨리 제조법서 정보를 구할 수 있다니.
(1085513)

221.163.***.***

이걸 이제서야 봤네요. 고생하셨습니다.
효웅(삼악의 효웅) 세트 이거 4장(지옥의 다도 애호가)에서 나오는거 맞나요?? 아무리 노가다 해도 않나오는데...
뚝배기깨러가즈아
네임드장비를 네임드한테서 안나온다고 하시면 이미 먹은 저는 드릴 말씀이.. | 20.04.09 21:56 | | |
요괴도키치로 히라이시, 진뢰 추가입니다. 1회차에서 먹었네요.
루리웹-2683645297
더이상 제보받지 않습니다:) | 20.04.09 22:31 | | |
(4938556)

58.143.***.***

정말 큰 도움이 되네요! 수고하셨습니다!!
(5306767)

27.94.***.***

멋지십니다!
아시는분은 아시겠지만 목제도끼(손도끼)는 지대지강이 아닌 금강선풍에서 드랍하구요 5장 도키치로와 6장 도키치로 각자 고유드랍템이 있습니다. 예를들어 6장도키치로만 일륜의아들 드랍합니다.
지로 태도 법서는 제가 마가라를 1주일동안 잡아댔는데 제조법을 안주더군요...... 그런데 형제도 미션에서 영석 옆 광인을 잡았더니 1트에 나왔습니다...... 아마 광인 안잡고 마가라를 잡다가 광인이 난입한 이후 한꺼번에 잡다가 제조법이 나와서 그걸 착각하고 잘못 기입한게 아닌가 싶네요....
저도 영석 옆 광인에서 지로 주웠습니다. 다로는 아직이구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10140 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트형 시트 +수정 (28) 송뽕 18 19501 2020.03.31
10087 공략/팁 제조법서 드랍정보 100% 완성판_v1.07 (26) 니오초심자 18 45320 2020.03.31
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 5573 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹 게임 19 165564 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (133) Deep-Elta 6 12782 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 93477 2020.03.08
18829 잡담 중고같이극 9 22:16
18827 영상 리안아재 1 22 22:08
18826 잡담 루리웹-9161478999 2 73 21:42
18825 영상 요츠바네집 4 50 21:41
18824 잡담 중고같이극 16 21:40
18823 잡담 루리웹-7234514910 30 21:32
18822 질문 iolo99 41 21:26
18821 잡담 유기농별도 2 145 20:59
18820 잡담 tosour 77 20:54
18819 질문 루리웹-0260326858 98 20:51
18818 질문 루리웹-9478674756 52 20:45
18817 잡담 vkimms 2 91 20:28
18816 질문 루리웹-1843528512 81 20:21
18814 잡담 루리웹-5742837401 81 19:21
18813 잡담 다크신키 59 19:13
18812 잡담 gd16000 6 210 18:55
18811 잡담 인왕수련중 5 426 18:17
18810 질문 작은여행 107 18:08
18809 잡담 옥정잉 270 17:42
18808 잡담 랄라라오비라거 39 17:11
18807 질문 루리웹-7249822521 439 16:42
18806 잡담 옥정잉 1 192 16:38
18805 잡담 루리웹-9285029584 90 16:19
18804 잡담 칼싯 175 16:15
18803 질문 루리웹-9478674756 172 15:30
18802 잡담 루리웹-7751393591 352 15:24
18801 질문 렛츠비오케이 165 15:08
18800 나그네 루리웹-6263864177 126 15:07
18799 질문 moningssoju 74 15:04
18798 질문 일식 131 14:45

글쓰기 15509개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X