본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (스샷) 종결의 오니 [25]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5504 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)220.86.***.***

생긴건 이쁘장하게 생겼는데 능력치는 괴물이네 ㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

Kim_Sil_jang

후후...실장님 체력 1의 딜뽕은 여전히 강하시지만 저는 그래도 요속성 3별 야사카니를 꼭 드셨으면 좋겠숩니다 | 22.12.09 09:51 | |

🥕와룡재미있어요
내 캐릭은 난행+9는 가능해도 영동 3인은 불가능함. 영동 3인가면 언제 죽었는지 분간도 안되니 플레이를할 수가 없어요. ㅋㅋ 반쪽짜리 캐릭 ㅠㅠ | 22.12.09 09:58 | |

딜과 생명력의 반비례 캐릭터(...) 그래도 솔플은 어떻게든 필수여야 하지만 멀티는 필수까지는 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 10:35 | |

🥕와룡재미있어요
나그네용/영동용으로 템을 한벌 더 맞출까 고민중이에요. 나그네 갔다가 시키지로 돌맹이에 맞아 낙명한 뒤로 쪽팔려서 나그네를 못 돔. ㅠㅠ | 22.12.09 10:49 | |

제가 올해중에서 지금 하신말이 가장 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 돌 맞구 낙명은 저도 지금까지 한번도 생각을 경험도 못해봤던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (..) 하나 꼭 맞추세요 (...) | 22.12.09 10:54 | |

🥕와룡재미있어요
시키지로 돌맹이던지는거 한번도 신경 쓴 적 없었는데... 지난주말 낙명한뒤로 엄청 신경 쓰임. 나그네갈때마다 심장이 쫄깃. | 22.12.09 11:04 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 저런옵이 붙기는 붙는군요 ㅎㄷㄷ

폭풍이 온다

요념 기준의 동조랑 요력2.1 공격력이 그리운 반짝임에서 레벨싱크랑 난행 조건은 잡는 효율이 너무떨어져서 몇천마리까지는.....비교는 못해봤는데 조건 없을 때는 조합이 너무 안붙긴해요 | 22.12.09 09:54 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

공66 요념먹구 화몽은 때려첬습니다

버질아블로의유산

때려치실만하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...) 저는 그리운 반짝임을 했는데 여기 총 카운트 8800정도에서 드롭률 봐보면 요념 동조 = 1개였나 2개? 3개는 확실히 아니구 아마 1개였을겅ㅇ요 요념 요력 2.1 = 이건 확실히 1개 요념 공66 = 요건 2개 이거 한개 더 나온건 운빨인 것 같은데 예전에 몇 유저분들 7-8천마리 잡고도 이거 안나오신분들이 계셨다보니 (...) 심부는 서브 미션보다 드롭률이 더 높게 되어 있는 것 같긴한데 피통 체감이 서브 미션보다는 높다보니 저는 파밍은 반복 루틴이 중요한편인데 심부쪽이 좀 빡세긴하더ㅏ구요 | 22.12.09 10:02 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

🥕와룡재미있어요
와8800마리..전 4000마리에서 득했어요 전 템 파밍겸 심부26층에 화몽 띄워놓고 했네요 노난행이구 4고다마 다받고 하니 금방잡긴하더라구요 심부버프 행운도있고해서 개운부안쓰고 숙심만 써도 거의 90프로 드롭이더라구여 | 22.12.09 10:08 | |

버질아블로의유산

오? 심부랑 서브쪽이랑 드롭률 2배 정도쯤 차이나게 해놨으려나요 심부가 더 드롭률이 좋아야 하느건 맞긴 해요 모쪼록 다음 화몽을 원하는 유저분들은 어디든 드셔야 하실텐뎅 (...) | 22.12.09 10:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요력 22.7이 말이야 방구야 ㅋㅋ 대단 하십니다 ㅎㅎㅎ

gamma_

저는 투구 요력 옵션 쓰다보니 사루타히코 빼도 세팅마다 20-21 구간으로 나오게 되는 것 같아요 구체적으로 확인은 안해봤지만 (...) 공증 버프까지 포함되면 좋겠지만 적용의 칸이 부족한건 어쩔 수 없는 | 22.12.09 10:14 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

저는 화몽은 이 정도로 만족하네요. 그리고 최근에 구한 것 들.. 얻어걸린 우미뉴도, 공증 구하다 나온 뇌신(방증은 있는데 공증은 언제 나오나...), 요력 가산만 다시 구하면 200으로 올릴 예정인 기료키 한동안 정체 상태였다가 오랜만의 수확이네요.

★DNF㉦

왜 화질 열화가 (...) 근데 200계승은 다마시로들 종결 맞추는거보다 넘사로 구하기가 힘든거 같아서 안쓰는게 좋지 않으까요?? 저는 올릴 생각은 없이 그냥 보관만 할건뎅 근데 기료키 요괴 스킬 뽕맛이 장난 아니긴 하죠 (...) 근처에 아귀인가 다마시로 먹을 때 자꾸 폭탄 날리는거 넘 짜증나서 기료키 다시 시도할때는 환술 날려서 잡게요 기료키 언월도낫 외형 변경하구 연속으로 날리면 좀 쩌는거 같긴해요 패드 이동키가 너무 민감해져서 메뉴띄우면 막 지멋대로 움직여요 bw100 산뒤에나 파밍이나 다시 좀 해봐야 | 22.12.09 12:40 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

🥕와룡재미있어요

저는 기료키 파밍을 황천추녀1, 외도병1, 시키지로3, 기료키2, 바케가니2, 운좋으면 누리카베에 갓파1까지 가능해서 나락 4층에서 하네요. 기료키는 요념/요괴 스킬 잔심이랑있는데 동조용량, 소비비용 둘 다 적어서 요념/공증이 베스트라 생각해서 올리려고 합니다. 부소호령으로 이토구리에 넣으면 마비도 잘 걸려서 공증도 구했으니 좀 써보려고요. | 22.12.09 13:20 | |

★DNF㉦

오옹... 공격 이즈 베스트가 되시는군요 이토구리 마비 부여는 사용 애들이 더 많아지니까 좋지만 제 마비 베스트 픽은 가라카사요 | 22.12.09 13:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

파밍의 끝은 어디까지인가요?! 기준을 어디에 두나 이겠지만.. 대단 하십니다. ㅎ ㅎ 운빨이 곧 노력으로 봐지네요.

비시즌

그렇긴하죠 제 파밍의 끝은 모든 다마시로 끝내구 안 쓰이는 은총말구, 요속성 3별 야사카니의 수집까지인데 무기랑 방어구는 전부 극옵 별옵 수집으로만 하려구요 그정도면 어렵진 않구 괜찮아요 원하는 옵션에 칸 위치 그런건 무기는 되는거 있구 안되는거 있구 그래서 (...) 다마시로는 모든 수집 진짜 완전 대박 빡센데 야사카니까지 진짜 팀닌자 완전 부들입니다 (.........) 고인물되서야 하는 컨텐츠긴해도 (....) 그래도 부들인건 부들입니다 (.......) | 22.12.09 13:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

잇폰 요념 동조/오타케 요념 동조/화몽 요념 공격23가지고 있는데요 궁긍한게 화차가 좋나용 아님 원령귀나 지금사용중인 오타케가 좋을까요?

박막레이
화몽이랑 오타케마루는 성능 컨셉이 같아요 같은데 화몽이 상위 오타케마루가 하위로 분류됩니다. 그래서 본문은 그냥 상위 하위를 잇폰(필수) 포함해서 다 쓴다는 취향인 경우라서 쓰실려면 화몽이 고정 옵션이나 스킬 성능으로나 상위라서 오타케마루보다 화몽을 쓰셔야하시구 그러면 화몽+잇폰+남은하나가 되시니까 화차 or 원령귀 쓰시고 싶으실떄애 따라 쓰시면 될 것 같아요 화차랑 원령귀 중에 뭐가 좋다라고 결정할 수 있는 부분이 아니다보니 쓸 수 있는 장착은 정해져 있다보니 상황에 따라 화차가 좀 더 나은 경우도 있을테구 원령귀가 더 나은 경우도 있구(피감 옵션이 필요하실 때) 어느 선택하셔도 화몽은 빠질 수도 있지만(이러면 아마 화차+원령귀+잇폰도 되겠지만 화몽을 못쓰게 되거나요) 잇폰은 무조건 고정이 되는 상황쪽이라 그런 부분들 감안하셔서 쓰셔야해요 | 22.12.30 13:34 | |

🥕와룡재미있어요
👍 댓글감사해요 | 22.12.30 14:15 | |

🥕와룡재미있어요
이게 아직파밍이 덜되어서 오타케 1.6 요력/혼돈시요력가산이 있길래 사용중니다 호돈요력가산은 화몽도있기이시는데 혼돈시요력차는게 엄청난것같더라고용 | 22.12.30 14:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328520 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398128 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205533 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146856 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239662 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96936 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429593 2020.03.08
73070 질문 과산화수소 127 19:46
73069 잡담 스카웃 10 19:33
73068 잡담 루리웹-8858570751 47 18:42
73067 잡담 일로평안 22 18:23
73066 잡담 루리웹-4198688760 216 13:56
73065 잡담 인도아재 1 120 13:18
73064 질문 월하객 1 149 11:07
73063 잡담 루리웹-3210789092 141 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 143 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 153 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 111 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 124 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 164 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 156 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 154 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 96 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 240 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 238 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 307 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 252 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 244 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 116 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 115 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 158 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 240 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 283 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 276 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 207 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 202 2024.04.22
73038 잡담 루리웹-4571697019 116 2024.04.21
글쓰기 55552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X