본문

평점 :
9.1 더보기 +

[나그네] {완료}플스) 지옥 두루마리 나눔 부탁드립니다. [81]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 81

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    잠시 기다리죠;;;;

BEST
    13579입니다

BEST
    르슈님 대기중입니다요

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
    냥이럽님도 감사해요. 나왔는데 냥이럽님 계속 도시는거 같아서 같이 돌았어요 ㅋ 덕분에 중복 두루마리로 향도 2개나 더 얻었습니다. 지옥 두루마리 부자가 되었어요 ㅋㅋ 감사합니당

BEST
    르슈님 정말 고생하셨습니다 감사합니다 같이 해서 영광이였습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    오오 믿고 있습니다. 믿사옵니다 오오 | 21.07.22 11:23 | |

-르슈-
    혹시 비번 같은거 거셨으면 말씀주세용 ^^ | 21.07.22 11:23 | |

-르슈-
    ㅎㅎ ;;;; 즐거운 아침입니다요 같이 해도 될까요? | 21.07.22 11:24 | |

냥이럽
    같이 해주세영~~ㅠ 쪼렙이라 도망다니기 바쁠거같아여 | 21.07.22 11:25 | |

냥이럽
    그럼 s2k는 제가 나눔할께요 | 21.07.22 11:25 | |

-르슈-
    넵 나오면 댓글 달게요. | 21.07.22 11:26 | |

냥이럽
    오오 듬직합니다^^ | 21.07.22 11:26 | |

-르슈-
    오 1큐에 한큐에 나왔습니다. | 21.07.22 11:29 | |

냥이럽
    일단 그럼 냥이럽님꺼 s2k 나눔 받을까용 일단 나왔어요. | 21.07.22 11:30 | |

-르슈-
    S2k나눔 도와주세염ㅜㅜ 13579방만들고 있겠습니다 두분 들어오세여~~ | 21.07.22 11:40 | |

훗 감사해여 검신이네여 커마 멋집니다

냥이럽
    냥이럽님 오세요. | 21.07.22 11:31 | |

냥이럽
    스사노오 우선 출현 르슈님 방이에요. | 21.07.22 11:31 | |

냥이럽
    르슈님 켄신이네요. 저는 게롤트 ㅋㅋ | 21.07.22 11:34 | |

Snowolf3
    ?? 금방나왔네여 감사합니다 르슈님 s2k방만들면 같이 도와주세염ㅜㅜ | 21.07.22 11:38 | |

냥이럽
    오우 냥이럽님 빨리 드셧네용. 저도 분발을 | 21.07.22 11:41 | |

Snowolf3

| 21.07.22 11:43 | |

-르슈-
    나왔습니다요 ㅎㅎ 굿굿 | 21.07.22 11:45 | |

Snowolf3
    어여 오세염 | 21.07.22 11:46 | |

냥이럽
    냥이럽님 방 파주시면 갈게용 | 21.07.22 11:46 | |

냥이럽
    검색이 없다고 안나와요. | 21.07.22 11:46 | |

BEST
    -르슈-
    잠시 기다리죠;;;; | 21.07.22 11:47 | |

BEST
    냥이럽
    13579입니다 | 21.07.22 11:48 | |

냥이럽
    매칭가능한 상대가 없다고 계속 나오네요. 비번 2580으로 되어 있는데 . | 21.07.22 11:48 | |

BEST
    냥이럽
    르슈님 대기중입니다요 | 21.07.22 11:48 | |

냥이럽
    당첨입니다. 나왔어요. 오오 나이스! | 21.07.22 11:56 | |

-르슈-
    르슈님 감사해요. 덕분에 지옥두루마리 풍년이 되었습니다. 감사 압도적 감사요!!ㅋ | 21.07.22 12:00 | |

BEST 냥이럽
    냥이럽님도 감사해요. 나왔는데 냥이럽님 계속 도시는거 같아서 같이 돌았어요 ㅋ 덕분에 중복 두루마리로 향도 2개나 더 얻었습니다. 지옥 두루마리 부자가 되었어요 ㅋㅋ 감사합니당 | 21.07.22 12:03 | |

BEST
    -르슈-
    르슈님 정말 고생하셨습니다 감사합니다 같이 해서 영광이였습니다 | 21.07.22 12:04 | |

냥이럽
    나중에 좋은 거 있음 나눔해주세여 수고하셨습니다요 | 21.07.22 12:05 | |

-르슈-

| 21.07.22 12:08 | |

Snowolf3
    근데요 마가 하나 남았어여 ;;;;; | 21.07.22 12:09 | |

오리진재미있어요
    넵 거거 | 21.07.22 12:09 | |

냥이럽
    13579입니다요 | 21.07.22 12:11 | |

13579입니다 그 당시 쪼매 핫했죠 헤헤

오리진재미있어요
    잠시만여 저 장실요 | 21.07.22 12:12 | |

냥이럽
    오오. 저도 영계동행 대기중입니다. 와 완전 풍년이네요. 풍년. 피씨로 할때는 두루마리 구하기 진짜 빡셨었는데 ㄷㄷ | 21.07.22 12:18 | |

오리진재미있어요

| 21.07.22 12:20 | |

냥이럽
    장식용입니다 필요하심 들어오세여 | 21.07.22 12:21 | |

오리진재미있어요
    아몰랑 ! 검색 연타중입니다요 ㅋㅋㅋㅋ 인왕재미있어요님 왜 오리진으로 바꾸셨어요. 재밌어요 님으로 불러야겠다 인왕으로 컴백하세요 ㅠ | 21.07.22 12:22 | |

-르슈-
    아닛!! 경쟁자가.. 제가 먼저 들어와버렸어요 훗! | 21.07.22 12:23 | |

-르슈-
    앗 르슈님 오늘 지옥 두루마리 나눔 감사했어요. 또 같이 해요. | 21.07.22 12:27 | |

오리진재미있어요
    앗 명치.. 재밌어요님 죄송합니다 명치를 제가 ㅠ 실수에요 실수 | 21.07.22 12:33 | |

오리진재미있어요
    저 가방이 꽉찼어요 ㅠ | 21.07.22 12:38 | |

오리진재미있어요
    이거 가지고 750렙 만든게 신기하네요 | 21.07.22 12:47 | |

오리진재미있어요
    저도 얻긴 했어요. 나오더라구요. 두루마리가 ㅎ 근데 걍 돌앗죠. 가방이 꽉차서 나와서 정리하고 있었습니다. 득하셨군요. ㅊㅋㅊㅋ영 | 21.07.22 12:49 | |

들어오세요~~~

냥이럽
    ㅎㅎㅎ | 21.07.22 12:33 | |

냥이럽
    인벤 꽉차서 정리하고 있을게요 ㅎ | 21.07.22 12:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죄송하지만 저도 받을 수 있을까요?? ㅠ

주싸
    넵 들어오셔여 13579 | 21.07.22 12:44 | |

냥이럽
    계속 안나온다고 하네요 ㅠㅠ | 21.07.22 12:45 | |

옛날 생각 많이 나네요 다들 고생하셨습니다 나중에 뵈여

냥이럽
    아 끝나신건가요? 들어오라고 하시길래 ㅠ | 21.07.22 12:46 | |

주싸
    넵 기다리고 있어여 | 21.07.22 12:48 | |

냥이럽
    냥이럽님 그거 끝나고 마가쓰히? 그거 말씀 주시면 갈게용^^ 인벤이 하도 차서 아직도 정리중입니다. | 21.07.22 12:49 | |

냥이럽
    영계동행 두루마리 비번 13579 입니다 | 21.07.22 12:49 | |

Snowolf3
    네 천천히 정리하세요 | 21.07.22 12:50 | |

냥이럽
    이상하네요 ㅠㅠ 매칭이 없다고 계속 ;;; | 21.07.22 12:50 | |

주싸
    들어가졌습니다!! | 21.07.22 12:53 | |

주싸
    님 이 두루마리 맞나여? | 21.07.22 12:53 | |

냥이럽
    만랩이신데 .. | 21.07.22 12:54 | |

냥이럽
    아 죄송합니다 ㅠㅠ 잘 못봤네요 ㅠㅠ 너무 죄송합니다 ㅠㅠ | 21.07.22 12:56 | |

주싸
    지옥 두루마리가 필요했는대 ㅠㅠ | 21.07.22 12:57 | |

주싸
    뭐 필요하세요? | 21.07.22 12:59 | |

냥이럽
    3심오가 지금 탐나긴하는데 가능할까요? 아니먄 나중에 저녁에 도움요청글 올려볼까해용 ㅠㅠ | 21.07.22 13:01 | |

주싸
    주싸님 저도 오늘 풀로 시간 되니까 이따가 또 없으시면 나눔해드릴게요 저도ㅋ 걱정마세요. 나올때까지 돌아드릴게요. | 21.07.22 13:02 | |

냥이럽
    냥이럽님 저도 대기 중입니다. 정리끝이용 | 21.07.22 13:02 | |

주싸
    그건 다른 분께.. 원령귀 위주로 나누고 있어여 | 21.07.22 13:02 | |

Snowolf3
    콜 오세여 | 21.07.22 13:03 | |

냥이럽
    넵넵 알겠습니다!! 그래도 잠깐이지만 같이해서 잼았어요^^ | 21.07.22 13:06 | |

Snowolf3
    스노우님 감사합니다. 혹시 괜찮으시다면, 저녁시긴때쯤 괜찮으실까요? | 21.07.22 13:06 | |

주싸
    주싸님 이따가 글 아무때나 적어놔주시면 제가 댓글달고 가서 나눔해드릴게요. 저 우선 이거 냥이럽님하고 돌다가 득하면 운동 약속이 있어서 후딱 나갔다가 와야 하거든요. 이따 계시면 글 달아놓으셔요. 제가 갈게요 이따 | 21.07.22 13:06 | |

Snowolf3
    네 감사합니다! 재택중에 점심시간 활용해서 한거라 저녁 6시쯤에 글 작성해놓겠습니다! | 21.07.22 13:08 | |

주싸
    네. 저녁때 돼용. 이따가 글 미리 써두셔도 좋고 저녁때 써주셔도 좋구요. 제가 찾아가겠습니다요. | 21.07.22 13:08 | |

냥이럽
    오오 냥이럽님 나왔습니다. 감사해요 정말정말요. 덕분입니다. 완전 지옥두루마리 부자 됐어요. | 21.07.22 13:11 | |

Snowolf3

응?? 2페이지는 뭐죠? 다들 고생하셨네여 저는 zzzzz 나중에 뵈여 | 21.07.22 13:13 | |

냥이럽님 감사합니다. 나왔어요.

Snowolf3
    댓글이 안써지는지 알았는데.. 페이지가 넘어가서 안보였었구낭... ㅎㅎ 넘넘넘 감사합니다. 르슈님하고 냥이럽님!!! 압도적 감사!!! ㅠㅠ | 21.07.22 13:12 | |

Snowolf3

| 21.07.22 13:14 | |

냥이럽
    넵. 이따가 또 봬용^^ 오우야 두루마리 리스트 봐!! 대박 | 21.07.22 13:15 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 323994 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 393918 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 202559 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 145905 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 124646 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 237497 2020.08.04
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (227) Deep-Elta 7 96638 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 426678 2020.03.08
    72764 나그네 철권너무어려워 69 09:11
    72762 잡담 X뱅이 39 2024.03.17
    72760 잡담 루리웹-1067925438 107 2024.03.17
    72759 잡담 루리웹-1067925438 72 2024.03.17
    72758 잡담 이즈나떨구기 122 2024.03.17
    72756 잡담 딸따리아빠 1 162 2024.03.17
    72753 잡담 루리웹-5143748065 276 2024.03.17
    72751 잡담 루리웹-9405942484 171 2024.03.16
    72750 잡담 딸따리아빠 155 2024.03.16
    72748 잡담 루리웹-1361579221 115 2024.03.16
    72746 잡담 루리웹-3376656919 234 2024.03.16
    72743 잡담 루리웹-4076019463 155 2024.03.15
    72742 잡담 dalkey_th 412 2024.03.15
    72741 잡담 dalkey_th 144 2024.03.15
    72739 질문 Vayovayo 208 2024.03.14
    72737 잡담 rage76 164 2024.03.14
    72736 잡담 루리웹-0098266452 373 2024.03.14
    72735 잡담 인린이74 173 2024.03.13
    72732 잡담 2zz22 416 2024.03.13
    72731 잡담 KG No.21 194 2024.03.12
    72729 잡담 인린이74 153 2024.03.12
    72728 잡담 인린이74 200 2024.03.12
    72726 질문 Vayovayo 333 2024.03.12
    72725 잡담 루리웹-4743574073 298 2024.03.12
    72724 잡담 루리웹-1361579221 222 2024.03.12
    72723 질문 GameStoneTwo 409 2024.03.12
    72722 잡담 dalkey_th 145 2024.03.11
    72721 잡담 루리웹-1067925438 171 2024.03.11
    72720 질문 루리웹-6080715716 185 2024.03.11
    72719 질문 루리웹-0236872872 195 2024.03.11
    글쓰기 55320개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X