본문

평점 :
8 더보기 +

[영상] 드래곤볼 스토리(오공이 있어서 즐거웠다!) [41]

(634330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9658 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

우왕 굳

아놔 추천. 눈물 나올뻔 했다.

정말 드래곤볼 모든 이야기를 총 정리(?) 해놨네요 재밌게봐어요 정말 GT끝편 보고나서 아... 후속편 안나올려나 생각많이했는데 오공이 없어졌으니 안되나;; 우리나라가 더빙(?)한 노래도 넣어주지 ㅎㅎ;; 추천 누르고 갑니다~

멋지네요

감상하고 로그인하는 사이에 벌써 리플들이;; 최곱니다

오오! 잘만드셨네요.한편의 드래곤볼 종합편을 보는 느낌이 드네요. 그런데 질문이 하나있는데 보니까 동영상에서 오공의 상의가 완전히 찣어진 상태의 슈퍼사이어인 모습이 있던데 메테오에서 어떻게 고를수 있나요??코스튬 중에는 없는거 같던데... (오공 중기 코스튬3번은 반쯤 찣어진 버젼이라...)

너무 멋지네욤 ^_^

AWS//다른 버젼 아닐까요 z3이라거나;;

AWS// 반쯤 찢어진 옷에서 원기옥 같은 큰 공격 받으면 다 찢어집니다.

아 마지막 개감동이네 진짜 ㄷㄷ 추천

카카로트 네놈이 넘버원이다ㅋㅋ 명장면

아놔 마지막 닭살 쫙 ㅠㅠ

음... gt까지 안본사람에게는 스포일링이 막심한대; 뭐 거의 없겠지만 ㅋ

잘봤습니다. 고생하셨겠어요; 무조건 추천!

천마도님 정말 로그인하게 만드시네요 ^^; 추천합니다. 감동에 소름이 쫙~~~~

역시 드래곤볼이란 만화는 정말 대작만화이군요. 아직까지도 그 인기행세를 몰고있다니.. 정말멋있어요. 추천드립니다. 乃

우와... 진짜 엄청 잘만드셨네요. 스파킹 대단하네.... 진짜 모든 원작재현이 가능한;;

와 진짜 감동이네요

모든 만화의 전설이죠

우 감동이네요 ㅎㅎ 근데 자넨버편 부우 죽고 인데.ㅠㅠ

정말로 재밌게 보고가네요...ㅠㅠ

잘 만드셨네요.추천!

영상에 대한 감동과 영상을 제작하신 정성에 추천~!! 잘보고갑니다~ ^ -^)/

잘보고갑니다~ ^^

굿굿!!

정말 오공이 있어서 즐거웠습니다 ^^

극장판 자체가 시간대가 애매해서 하기가 힘드네요.... 극장판 시간대는 제가 생각하는 데로 넣었습니다. 자넨버편때 손오공이랑 베지터가 저승에 있을 때라서 부우 중간으로 잡았습니다.

굿잡

정말 잘하셨네여..가슴이 뭉클했음 잘보고 갑니다^^

조용희 추천

멋진 영상이네요! 추천 합니다~

잘만드셨네요~

나이스 굿

완 전 굳 원작재현100퍼 완성도100퍼

추천을 않할 수가 없네 ㅋㅋ

정말 정말 잘보고 갑니다!! 옛추억과 함께~ 감동이네여!! 드래곤볼은 우리모두의 가슴속에 아직도 살아숨쉬는 명작입니다 ㅠ ㅠ

멎져요~ 굳입니다 ㅋㅋ

나도 울뻔 ㅠㅠ

역시짱이다

이야...인생에서 빼놓을수 없는 드래곤볼 이었는데,아...감동입니다.무조건 추천!

벌써 8년전 글이지만 이 노래를 엄청찾고있습니다. 노래제목 좀 알려주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 500321 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374434 2016.10.19
1916169 영상 질투의엔비 25773 2005.10.06
1915930 영상 질투의엔비 8 23195 2005.10.05
9417670 영상 jamesda 8 22911 2020.01.19
9416539 영상 까미룽 2 21344 2019.04.07
9411826 영상 데코DECO 7 20520 2017.01.05
9415585 영상 튜유함 2 19874 2018.04.23
1917611 영상 질투의엔비 20 19541 2005.10.07
9419853 영상 루리웹-3552835252 2 19470 2021.10.13
9415882 영상 푼돈뱉어 2 19447 2018.08.08
2283263 영상 좀비돼지mkⅡ 18130 2006.09.04
9416716 영상 JASON1342 2 16642 2019.07.14
2078695 영상 칼빈츠 16638 2006.02.16
2062824 영상 Glen. 1 16022 2006.02.05
9419422 영상 신돈이 2 14756 2020.08.29
1940582 영상 킬_매니아 14626 2005.11.03
9419407 영상 JASON1342 2 13725 2020.08.27
2199770 영상 J.손오공 1 13633 2006.06.09
9417655 영상 jamesda 2 13561 2020.01.19
2562311 영상 난배추다 6 13454 2007.06.22
2196106 영상 J.손오공 13430 2006.06.04
9419077 영상 그랑누아 2 12823 2020.03.08
9418808 영상 OnlyONE Peach 2 12333 2020.02.08
9417410 영상 깻잎덕후 5 12133 2020.01.18
3657605 영상 쌈더맨 193 12126 2009.10.03
2619278 영상 페르소나3FES 42 11999 2007.08.22
9420145 영상 안느. 3 11838 2022.10.09
2045545 영상 수퍼사이아인 11770 2006.01.26
2297971 영상 제길슨 11291 2006.09.23
2164903 영상 난배추다 8 11269 2006.04.30
9418551 영상 OnlyONE Peach 3 11018 2020.01.31
글쓰기 1978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X