본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 알로치 작업 다들 어케 하시나요??? [21]

(5313910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1446 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.44.***.***

저도 님처럼 2번 B 방식으로 하고있습니다 ㅇㅇㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

로망자객
전 이와중이 매지컬도 하고 있습니다 ㅎㅎ | 20.02.18 11:42 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

거다이돈까스
저는 매지컬 까지는 안합니다 ㅋㅋ 매지컬까지하면 딜레이가 생각보다 오래 걸리더라고 물론 매지컬까지하면 그나마 지루하지않을듯하네요 | 20.02.18 11:43 | |

로망자객
맞아요 졸려서 매지컬 돌립니다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 자려고 매지컬... | 20.02.18 11:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

1.와일드에리어 2.바로달리고 6v나 z개체를 제외한건 바로바로 놓아줍니다 ㅎ 빛부없이 총 12마리 뽑았는데 누리공은 4번째 알에서 바로 나오더군요 이건 진짜 운인거 같습니다..

엘풍v
빛부 적용 안되는 건가 싶은 망손이라서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프네요 이노무 0.2퍼 운 | 20.02.18 11:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

거다이돈까스
따라큐가 5마리였나 나왔고 누리공이 4마리인데 드라꼰이 1500을 넘겼죠 드라꼰이 걸음수도 많아서 지옥이였어요 갭차이가 이건 운에 맡기는 기도메타로 기도하는게 최선같아요 ㅋㅋ | 20.02.18 12:21 | |

엘풍v
이로치 신에게 기도하는데 이브이 3천마리 까고 포기했지요 하하하 | 20.02.18 17:26 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

5번도로에서. 5개 싣고 달리고 바로 까고. 원하는 특성 개체값 안맞으면 바로 놔주고 쓸만한거 바로 쟁겨놓구. 반복 ^^; 쌓이면. 홈에넣어줬다가 나눔혹은 미라클..

지한이
나눔하려고 모으는 분 많으시군요 ㅎㅎ | 20.02.18 11:44 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

a 방식으로 하실때 알5박스모으고 저장하고 까고 리셋하시는건 아니죠? 그렇게 하면 이로치가 안나오거든요. 알을 받을때 그 알이 이로치일지 아닐지 결정된다고 하더라고요.

그라펄
당연히 받고서부터는 노세이브죠 ㅎㅎ 알받을 때 결정이므로!!! 그러나 안 나와줬습니다... | 20.02.18 11:43 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

거다이돈까스
아..... 역시 운빨이라 ㅠㅠ 저도 지금 빙큐보로 고전중이네요. | 20.02.18 11:59 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저두b요 생각없이 돌다가 전투걸리는게 싫어서 5번다리에서 까용 남는거 모아는두는데 이미 빠르게까고 나눔들 하신분들많아서 그냥 박스에있네용

코피맛
앗 뭔지 알아요 가끔 에리본이 따라나와서 작아서 안 보이니까 부딪혀서 강제전투 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 실전샘플을 만들어도 운용을 잘 못하다보니 저도 박스에만 그득... | 20.02.18 11:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 5번도로에서 하는데 키우미 앞에서 빙글빙글 돌면서 알 까면서 받고 까고 하고 있네요 정리는 4박스 정도 쌓이면 그때 몰아서 하고요

카슈아
간편모드 쓰시나요??? 자꾸 빙글빙글하다가 걸리더라구요 ㅜㅜ | 20.02.18 11:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

거다이돈까스
ㅎ유투브나 보면서 간편모드로 빙빙돌리고 있어요 | 20.02.18 12:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전에 운좋게 여기 게시판에서 규토리볼로 교환받은 해외 메타몽이랑 이번에 홈열려서 대려온 해외 메타몽으로 5번도로 양쪽에 다 맞기고 듀얼코어로 까고있습니다ㅎㅎ

スーパーベアー
헉 양쪽 다 왔다갔다 하시나요???? | 20.02.18 17:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

거다이돈까스
일단 와일드 에리어에서 받고 5번도로 날아가서 받고 키우미집 우측 다리 돌면서 회수하면서 까면 4개씩 항상 들고 깔수있는 상태가 될때가 있는데 그 상태 유지되게 하면서 까고있습니다ㅎㅎ | 20.02.18 17:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 135897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 소드/실드

평점
6.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X