본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[잡담] 이로치 거다이팬텀 나눔버스 오세요 -종료- [170]

글꼴

댓글 | 170

(4881581)

71.179.***.***

리아 참전합니다! ㅎㅎ
(4881581)

Opera Ghost
포획률이 와우.. ㅋㅋㅋ 잘안잡히네요 | 20.02.15 13:30 | | |
(4796496)

125.186.***.***

Opera Ghost
포획률이 극혐 수준이에요ㅜ | 20.02.15 13:37 | | |
(4881581)

KennyMcCormic
이번에 마볼로 가겠습니다 =_= ㅋㅋ 민폐인거같아서. .ㅎㅎㅎ | 20.02.15 13:38 | | |
(4881581)

오늘도 신세 졌습니다. 좋은하루 되십시오 :) | 20.02.15 13:41 | | |
(4769930)

183.97.***.***

친구추가는 소드내에서 하는건가요??
(4796496)

에랑아
닌텐도 프로필에서 주시면됩니다 | 20.02.15 13:37 | | |
(4769930)

183.97.***.***

감사합니다. 프리미어볼로 잡구싶었지만 확률 극악이란 소리에 그냥 마볼로 잡고 빠져습니다 | 20.02.15 13:48 | | |
(4796496)

에랑아
본기기로 프볼로잡는데 30트 넘기더라구요 | 20.02.15 14:00 | | |
참가할게요ㅎㅎ
아람가람
저도 프볼 시도해보다 마볼로 잡아가요ㅎ | 20.02.15 14:19 | | |
(5316432)

58.127.***.***

추가했어요 ㅎㅎ 소드라 못잡았던거 감사합니다!!
moldtr로 친구추가 보냈습니다 게임 닉네임은 키봐입니당
참여합니당~
와진짜너무갖고싶었던건데ㅠ 참여할게요!!!!!
(799339)

211.224.***.***

도전!
(799339)

211.224.***.***

burnwolf
은 너무 길어질까봐 마스터볼 썼습니다. ;ㅅ; | 20.02.15 13:48 | | |
(4796496)

burnwolf
거다이는 역시 마볼추천! | 20.02.15 13:59 | | |
참여하겠습니다
레드미스트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예상보다 빠르게 퇴근합니다 정말 항상 감사해요 | 20.02.15 14:15 | | |
(4796496)

레드미스트
다행이네요 고생하셨습니다! | 20.02.15 14:19 | | |
와 소드라 못잡는데 진찐 감사합니다 마볼로 잡았네영!
이로치큐레무개멋져
앗 오타 진찐이아니구 진짜입니당 | 20.02.15 13:38 | | |
(4796496)

이로치큐레무개멋져
마볼이 속편하죠~! | 20.02.15 13:39 | | |
(588634)

122.47.***.***

오늘도 감사합니다 과연 잡을수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
친추시청했습니다 으뇽입니다 감사합니다
(3307382)

221.138.***.***

지금도 가능하세요??
(3307382)

친추 보냈습니다 동동이요~
(5318225)

175.211.***.***

나눔감사합니다!
(5318225)

도하2040
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당구공 12트에 데려가용~~ 감사합니다!! | 20.02.15 15:25 | | |
(4796496)

도하2040
고생하셨습니다! | 20.02.15 15:41 | | |
(5318225)

죄송합니다 다른나눔참여하다 모르고 들어왔어요ㅠ | 20.02.15 21:31 | | |
(3307382)

응하...ㅜㅜ 들어갈수가 없군요.ㅜㅜ
(4358453)

122.34.***.***

헐 참전합니다
(3307382)

외딴소년
참전 하셨나요?? | 20.02.15 14:01 | | |
(4358453)

122.34.***.***

외딴소년
10트쯤 하고 바로 하이퍼볼로 잡아가유 | 20.02.15 15:00 | | |
(3307382)

사람이 엄청 많은가 보군요.ㅜㅜ
방학동이
네 원래 들어가기도 힘들어요 거다이는 잡는 사람보다 글보고 새로 들어오는 사람이 더 많아서요 많이 어려워요 그거 뚫고 들어가도 잘 안잡히니까 마볼이 아니면 정말 오랜시간 트라이를 각오해야해요 | 20.02.15 14:04 | | |
(3307382)

레드미스트
흠... 글쿤요 그냥 포기를 하는게 정신 건강에 좋군요.. 감사 합니다. | 20.02.15 14:08 | | |
(4989767)

220.121.***.***

지금 가능한가요?
(4989767)

220.121.***.***

그린달
진짜 빠르다 다들ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 14:07 | | |
마볼로한방에! 감사합니다
(4796496)

루리웹-2347234119
현명하십니다! | 20.02.15 14:06 | | |
(2699676)

112.163.***.***

리피드 볼로 한 번에 잡았네요. 첫 거다이 팬텀 감사합니다~
(4796496)

흰눈송이
마피드볼이네요! | 20.02.15 14:18 | | |
오오오 감사합니다
(5179523)

121.179.***.***

소드라 진짜갖고싶었던건데 감사합니다 ram/예진 참가합니다!
(3857346)

175.196.***.***

추천드려용!
감사합니다. 최애캐 이로치라니ㅠ 오롱털로 마비걸고 다크볼 10번 던졌는데 안잡히고 마비 안 걸려서 프레미어 던졌는데 잡혔네요ㅋㅋ
(4796496)

파울로디발라
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상황이웃기네요 | 20.02.15 15:06 | | |
(4486411)

211.36.***.***

안늦었다면 지금 갈게요!!
퍼스트 친추신청합니다 참가해봅니다
(644165)

121.152.***.***

리피드볼로 3트만에 잡았어요. 감사합니다^^
(3289302)

75.16.***.***

버스 타봅니다. 감사합니다.
(2262242)

121.129.***.***

하이퍼볼로 10트정도만에 잡아갑니다. 항상 나눔 감사드립니다.
(5298749)

122.109.***.***

감사히 참가하겠습니다~
(5298749)

122.109.***.***

NE0N
마볼로 빠르게 잡고 빠졌습니다! 정말 감사합니다~ | 20.02.15 15:55 | | |
(5306312)

223.39.***.***

참가합니다
(1018526)

175.125.***.***

프리미어볼로 7트째인데 정말 확률이 낮군요 ㅠㅠㅠ 아까 세번 울렸을 때 잡혔더라면...
(1018526)

175.125.***.***

하즈스
프리미어볼 10트했습니다!! 나눔 감사합니다. | 20.02.15 15:34 | | |
(4796496)

하즈스
고생하셨어요 ~! | 20.02.15 15:36 | | |
리피드7트 했습니다 복받으십쇼 선생님
(4992374)

180.229.***.***

감사합니다! 잘잡고 갑니다~
(5318782)

115.142.***.***

PHS/꼬기 참전 합니닷!
친추 보냈습니다
(3289302)

언제까지하시나요? 원하는볼에 넣으려니깐 시간이 좀 걸리는데 영 안잡히면 마스터볼 던지고싶어서요 ㅎ
(4796496)

HoneyJam
온종일 알까면서 달려보려구요~ 알까면서 버튼한번씩 누르는게 어렵진않네요! | 20.02.15 15:43 | | |
(3289302)

통달하셨군요 ㄷㄷ... 좋은 버스 정말 감사합니다~! | 20.02.15 15:45 | | |
볼맞춰주고 싶어서 다크볼로 했더니빡세내요! 10몇트해서 데려갑니다! 감사합니다!
(4796496)

スーパーベアー
고생많으셧어요! | 20.02.15 15:44 | | |
(511546)

125.141.***.***

Narcissus /주쥬 친추합니다..^^
(511546)

125.141.***.***

주엘
2트라이 리피트볼로 잡고갑니다.! | 20.02.15 16:03 | | |
(4796496)

주엘
칼퇴 축하드립니다! | 20.02.15 16:08 | | |
(1122106)

61.255.***.***

풍스 친추드립니다!
(5316783)

210.178.***.***

들어왔다 와오아 마볼 던져야지
(350464)

49.161.***.***

2트라이 리피드볼로 잡아갑니다 밤이 아니라 다크볼을 못써서 ㅎㅎ; 감사합니다!
(4796496)

GKjames
동굴안이라 상관없이 다크볼 판정받아요~ 2트 칼퇴! | 20.02.15 16:07 | | |
(350464)

49.161.***.***

오호 동굴안 판정 받는군요 새로운 정보 감사합니다. | 20.02.15 16:48 | | |
(3549930)

61.79.***.***

마스터볼로 잡으려고 대기 중인데 들어가기 정말 힘드네요. 좋은 나눔 감사합니다!
(3549930)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아니예요 나눔까지 하시는데 그런 수고까지 마음만 감사히 받겠습니다! ^^ | 20.02.15 16:14 | | |
(3549930)

이런 친구창 다 차셨을거 같아서 친구 삭제 했는데 다시 친구신청 합니다 | 20.02.15 16:17 | | |
(3549930)

감사합니다. 더 번거롭해 해드렸네요;; | 20.02.15 16:22 | | |
(3549930)

네 됐습니다. | 20.02.15 16:24 | | |
(3549930)

넵 감사합니다. | 20.02.15 16:25 | | |
(3549930)

anycat
들어왔어요 감사합니다. ^^ | 20.02.15 16:26 | | |
(3549930)

anycat
마스터볼로 잘 잡아갑니다 정말 감사합니다!! | 20.02.15 16:29 | | |
(4796496)

anycat
즐거운 주말보내세요! | 20.02.15 16:30 | | |
(3549930)

anycat
나중에 시간될때 쪽지 꼭 보내주세요 드릴건 별로 없지만 멜탄에 럽볼이라도 껴서 드릴게요 | 20.02.15 16:30 | | |
(929748)

147.46.***.***

나눔 감사합니다.ㅜ 계속 트라이 중인데 역시 들어가기 힘드네요.ㅜ
(2258711)

61.105.***.***

으으으으 대략 15트만에 프볼로 잡았네요 ㅠㅠ 15트지만 거다이는 선방했다고 보네요 ㅠㅠ 귀여운 팬텀 정말 감사합니다!!
(4796496)

케케룽
고생많으셧어요~! | 20.02.15 16:43 | | |
(4358017)

218.50.***.***

앗 채영 신청합니다..!
(4358017)

지한이
리피드 포횟했습니다 감사해요 냠냠님^^. 다크볼던질껄..!! | 20.02.15 17:35 | | |
(5254920)

116.127.***.***

지금 참여 가능 한가요?
(5208797)

98.223.***.***

나눔 해주셔서 감사합니다. 여러번 시도했지만 안들어가져서 포기하고 잇었데 들어가서 바로 잡았습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요~
(4796496)

투툴
고생많으셧어요! 즐거운 주말보내세요! | 20.02.15 16:56 | | |
(5179523)

121.179.***.***

헐 계속 바로 터지길래 기대없이 프볼던지고있는데 이번엔 잡혔네요 10트 좀 넘긴거같습니다 진짜 갖고싶던아이였는데 이로치로 업어가요 감사합니다!!
(4796496)

펭수귄
고생하셨어요! | 20.02.15 17:48 | | |
(5158205)

121.125.***.***

잡고십던 아이였는데 2트만에 럭셔리볼로 데려가용! 항상 감사합니당 :) 주말 잘보내세요~!
(4358017)

손땅
금손.. | 20.02.15 17:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9438551 공략/팁 [업데이트]와일드에어리어 등장포켓몬/거다이몬 확률,특성 총정리(지도 첨부... (35) -따라큐 35 171443 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (41) 아스티티아 25 120183 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (65) 히농 28 111194 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (4) 뮤카 30 99836 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 155312 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 33 214142 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 411096 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 562095 2013.09.15
9454906 잡담 학생369 2 12:50
9454905 잡담 루리웹-4451756237 64 12:24
9454904 잡담 어쌔신이리야 28 12:21
9454903 잡담 루리웹-3024669727 21 12:20
9454902 잡담 레밈 22 12:19
9454901 잡담 로켓단 4 133 12:10
9454899 잡담 루리웹-8317619343 57 11:58
9454898 잡담 루리웹-4451756237 47 11:51
9454897 잡담 6손 63 11:39
9454896 질문 멋진게좋아 117 11:29
9454895 잡담 HoneyJam 82 11:08
9454894 잡담 몽키 HUNTER 36 11:03
9454893 잡담 포창입문 27 11:02
9454892 잡담 거다이돈까스 171 11:00
9454890 잡담 기쁨맨 77 10:52
9454889 질문 루리웹-5422160585 98 10:49
9454888 잡담 학생369 56 10:47
9454887 잡담 루리웹-0981489639 51 10:40
9454886 잡담 루리웹-3516500717 107 10:36
9454885 잡담 로망자객 212 10:08
9454884 질문 지한이 122 10:04
9454883 잡담 HoneyJam 58 10:01
9454882 질문 솔둥이 26 09:59
9454881 잡담 포창입문 67 09:57
9454880 질문 에브에 81 09:56
9454879 잡담 risktaker 44 09:55
9454878 잡담 이로치큐레무개멋져 51 09:45
9454877 잡담
에딧몬 (1)
루리웹-2634985362 152 09:37

글쓰기 127557개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X