본문

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근

[정보] 포린이 이벤트) 설 맞이 이벤트 [완료] [171]

글꼴

댓글 | 171

(5097841)

119.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스만해요
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:18 | | |
(5097841)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스만해요
축하합니다!!! 샤미드 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:25 | | |
NerfThis
죄송합니다 일하다 늦었네요ㅜㅜ 이제라도 3499 가능할까요ㅜㅜ | 20.01.24 15:48 | | |
(5097841)

플스만해요
포닉이?? | 20.01.24 15:51 | | |
(5097841)

플스만해요
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:52 | | |
NerfThis
추천했습니다 감사합니다. 새해 복 많이 받으세쇼 | 20.01.24 15:53 | | |
(5307034)

223.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미로치이브이나 화볼 신청해봐여 포켓몬 열심히하겠습니다ㅎㅎ 닉네임은 다현이에요
(5097841)

아람가람
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:18 | | |
(5307034)

211.244.***.***

NerfThis
| 20.01.24 15:19 | | |
(5097841)

아람가람
죄송합니다... 마볼로 드리겠습니다ㅠㅠ 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:28 | | |
(5307034)

NerfThis
아니에요ㅎㅎ 8335로만들게요 | 20.01.24 15:31 | | |
(5097841)

아람가람
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! | 20.01.24 15:33 | | |
(5307034)

아람가람
감사합니다 잘쓸게요! | 20.01.24 15:34 | | |
(5307034)

아람가람
추천 했어요ㅎㅎ | 20.01.24 15:34 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화염구슬 화염구슬 밀로틱을 만들어보고싶습니다. 무명
(5097841)

아스케리아
(5097841)

아스케리아
축하합니다!!! 화구 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:27 | | |
NerfThis
1263 무명입니다! 감사합니다. | 20.01.24 15:41 | | |
NerfThis
혹시 너무늦었나요?ㅜㅜ 부침개 준비 도와드리느라 늦었는데 아쉽네요.. | 20.01.24 15:53 | | |
(5097841)

아스케리아
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:53 | | |
NerfThis
감사합니다ㅠ 즐거운 설날되세요. | 20.01.24 15:54 | | |
(97221)

223.38.***.***

포링이(?)에요. 다들 행복한 설 명절 연휴되시길 바래요! 그리고 포린이 이벤트 항상 화이팅하세요. 응모는 하면 혼날 것 같으니 응원만 보냅니다^^
(5097841)

Madridista_88
포린이 일수도 있습니다~ 다들 즐거운 명절 보내세용 포린이 이벤트 항상 감사합니다 고로 응원만 하고 떠나겠습니다~
(97221)

110.9.***.***

어쌔신이리야
이리야님 여기서 이러시면 안됩니다.(읍읍) | 20.01.24 13:52 | | |
Madridista_88
ㅎㅎ | 20.01.24 13:57 | | |
(5097841)

어쌔신이리야
(5161292)

119.204.***.***

미로치 이브이 + 마볼 셋트를 갖고 싶으나 안되면 이브이만이라도..그것도 안된다면 마볼에도 감사드릴께요 소드로 첫 입문이고 한달동안 아무것도 모르는 상태에서 열심히 포켓몬에 물들여져가고 있는 포린이입니다 이브이 미로치가 갖고 싶어서 신청해요 닉넴 윤시크
(5097841)

YUN.
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:19 | | |
(5097841)

YUN.
죄송합니다... 마볼로 드리겠습니다ㅠㅠ 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:28 | | |
(5161292)

117.111.***.***

NerfThis
7428입니다 근데 제가 물물거래는 첨인데 저는 뭘 드려야 하는지... | 20.01.24 15:32 | | |
(5097841)

YUN.
아무거도 안주셔도 되고 안쓰는 포켓몬 올려주시면 됩니다 패스워드 적어주세요!!! | 20.01.24 15:34 | | |
(5161292)

NerfThis
7428 입니다 | 20.01.24 15:35 | | |
(5097841)

YUN.
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:35 | | |
(5161292)

NerfThis
감사합니다 12번째로 추첨 꾸욱 눌렀습니다 | 20.01.24 15:43 | | |
마스터볼 참여해봐요~ 포린이는 아닌 것 같고..이제 막 이로치들 작업 하려고 하고있습니다~ 다른 분들이 받아도좋고ㅎㅎ 다들 복받으세요
(5097841)

루리웹-1081278986
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:19 | | |
(5097841)

축하합니다!!!마볼로 드리겠습니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:29 | | |
NerfThis
와..!!ㅠ 9934에서 기다리겠습니다 확인이 늦었네용 | 20.01.24 16:23 | | |
(5097841)

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다! | 20.01.24 16:25 | | |
감사합니다!! 명절 잘 보내세요~~!! | 20.01.24 16:26 | | |
(5308831)

167.88.***.***

마스터볼 참여해봅니다! 4세대부터 7세대까지 스토리만 깨던 라이트 유저였는데 이번 8세대 소실로 실전에 맛을 알아버린 초보라고 할수있겠네요 ㅋㅋ 포린이라고 하기엔 좀 애매하긴한데 실전에서는 완전 초보 포린이가 맞습니다 ㅋㅋ 다들 새해복많이 받으세요
(5308831)

스킴
닉네임은 스킴입니다. | 20.01.24 13:55 | | |
(5308831)

스킴
제가 지금 자러가야해서 혹시 당첨된다면 (설레발같지만) 바로 답장못드릴 수도 있습니다 | 20.01.24 14:35 | | |
(5097841)

스킴
(5097841)

스킴
축하합니다!!! 마볼당첨입니다 30분까지 패스워드 설정 답글 부탁드립니다. | 20.01.24 15:29 | | |
(5308831)

76.10.***.***

NerfThis
아 많이늦었네요 지금 가능할까요 | 20.01.24 23:46 | | |
(5308831)

NerfThis
5512에서 기다리겠습니다 | 20.01.24 23:48 | | |
(5308831)

NerfThis
아아... 결국 늦었나보군요.. 자러갔는데 | 20.01.24 23:58 | | |
(1166499)

118.42.***.***

맘 같으면 이로치 받고 싶지만 경쟁이 심할듯 해서 마스터볼 선택해봅니다 감사합니다~
(5097841)

레몬버거
(5097841)

레몬버거
마볼로 드릴게여 ㅜㅜ | 20.01.24 15:30 | | |
(1166499)

NerfThis
네네 감사합니다 ㅎㅎ 액트 //7723 설정해놓을게영 | 20.01.24 15:31 | | |
(5097841)

레몬버거
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:37 | | |
(1166499)

레몬버거
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.24 15:38 | | |
(5309036)

223.62.***.***

잉어킹 가능한가요..
(5097841)

erika×
(5097841)

erika×
축하합니다!!! 잉어킹 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!! | 20.01.24 15:27 | | |
(5309036)

NerfThis
erika 3674 입니다 | 20.01.24 15:32 | | |
(5097841)

erika×
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:39 | | |
(5309036)

NerfThis
감사합니다!추천 했어요. 새해 복 많이 받으세요~ | 20.01.24 15:40 | | |
(5167146)

115.22.***.***

미로치 이브이 참여해봅니다! 언제나 뉴비들 도와주시는 분들이 많아서 감사하네요! 닉네임은 차효입니다!!
(5097841)

짜효
(5097841)

짜효
마볼로 드리겠습니다!!! | 20.01.24 15:30 | | |
(5167146)

NerfThis
8930 차효입니다! 감사합니다! | 20.01.24 15:32 | | |
(5097841)

짜효
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 15:40 | | |
(5167146)

NerfThis
추천했습니다!! 감사합니다! | 20.01.24 15:40 | | |
(5295103)

203.170.***.***

화염의구슬이 당참되면 더더욱 기쁘겠지만 마스터볼 신청해요
(5097841)

뱁새구이
(5097841)

뱁새구이
축하합니다!!! 마볼당첨입니다 30분까지 패스워드 설정 답글 부탁드립니다. | 20.01.24 15:30 | | |
(4840894)

저도 신청합니다!
(4840894)

61.76.***.***

하만칸
저도 화염구슬로 신청할게요 아이디 데이브 입니다!! | 20.01.24 14:05 | | |
(5097841)

하만칸
(5097841)

하만칸
마볼로 드릴게요 ㅜㅜ | 20.01.24 15:30 | | |
(4840894)

NerfThis
혹시 지금도 주실 수 있나요? 제가 나갔다가 이제 들어왔어요 ㅠ | 20.01.24 16:14 | | |
(4840894)

NerfThis
오늘 출근해서 일하다가 늦게 들어왔네요... | 20.01.24 16:18 | | |
(5097841)

39.7.***.***

하만칸
패스워드 주세영!!! 저도 다시 들어가야해서 시간이 쫌 걸려용!!! | 20.01.24 16:19 | | |
(4840894)

NerfThis
오 감사합니다 0575 데이브 입니다 | 20.01.24 16:23 | | |
(5097841)

하만칸
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다! | 20.01.24 16:27 | | |
(5312479)

114.202.***.***

원하는건 미로치 이브이입니다. 안된다고 한다면 마볼 하나라도 받고싶습니다. 닌텐도 게임으로 포켓몬을 하는건 이번이 처음인 포린이지만 항상 나눔해주시는 분들은 정말 감사하고 좋은거 같네요. 새해복 많이 받으시고 기분좋은 연휴보내시길 바랄게요~~
(5097841)

구효임
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:20 | | |
(5312479)

NerfThis
안됐나보네요...아쉽네 | 20.01.24 15:33 | | |
(5312479)

구효임
마볼도 없는건가요?ㅠㅠ | 20.01.24 15:36 | | |
(5097841)

구효임
지나갔나 보네요 마볼로 드릴게요 패스워드 부탁드려용 | 20.01.24 15:40 | | |
(5312479)

NerfThis
9262 구효입니다 | 20.01.24 15:41 | | |
(5097841)

구효임
안잡히네여... 일단 다른사람 먼저 교환하고 오겠습니다... | 20.01.24 15:56 | | |
(5097841)

구효임
지금은 있으신가요?? | 20.01.24 16:04 | | |
(5312479)

NerfThis
잠시만요 | 20.01.24 16:06 | | |
(5312479)

구효임
들어가서 방만들게요 | 20.01.24 16:06 | | |
(5312479)

구효임
5596이예요 | 20.01.24 16:09 | | |
(5312479)

구효임
감사합니다~~ | 20.01.24 16:10 | | |
(5097841)

구효임
수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다! | 20.01.24 16:10 | | |
(590291)

110.70.***.***

저도 신청해봅니다. 미로치이브이입니다. 다들 새해복많이 받으세요
(5097841)

Queen Rabbit
준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요! | 20.01.24 15:20 | | |
(5097841)

마볼로 드릴게요 ㅠㅠ | 20.01.24 15:31 | | |
(590291)

110.70.***.***

NerfThis
0507 JEREO 입니다 | 20.01.24 15:54 | | |
(5097841)

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!! | 20.01.24 16:01 | | |
(590291)

118.33.***.***

NerfThis
감사합니다. 새해복많이 받으세요 | 20.01.24 16:02 | | |
새해 복 많이 받으세요. 이로치 잉어킹 원합니다! 성원 입니다.
(5097841)

가방입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9438551 공략/팁 [업데이트]와일드에어리어 등장포켓몬/거다이몬 확률,특성 총정리(지도 첨부... (35) -따라큐 35 176008 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (41) 아스티티아 25 122299 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (68) 히농 28 113209 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (4) 뮤카 30 101639 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 156390 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (4) 알롱♤ 33 215622 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 411841 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 563063 2013.09.15
통신 마스터볼로 러브볼 구합니다~ 어쌔신이리야 11 14:31
통신 특수볼 부모 교환합니다. (7) 먀먀 119 00:14
통신 거다이로치 또는 마볼로 전세대 전포, 환포 구합니다 南! 107 2020.02.23
9455991 잡담 로망자객 6 15:10
9455990 잡담 루리웹-392523 24 15:07
9455989 잡담 루리웹-5921487687 13 14:59
9455988 잡담 오로링 11 14:56
9455987 잡담 루리웹-40216684 29 14:56
9455986 잡담 루리웹-5921487687 62 14:51
9455985 잡담 루리웹-5921487687 21 14:49
9455983 잡담 어쌔신이리야 20 14:30
9455982 잡담 방학동이 29 14:19
9455981 정보 spenart 2 58 14:18
9455980 잡담 Stravinsky 48 13:59
9455978 질문 코피맛 173 13:41
9455976 잡담 risktaker 66 13:33
9455975 잡담 루리웹-0291208443 51 13:31
9455973 질문 먀먀 126 12:58
9455972 잡담 어쌔신이리야 131 12:53
9455971 잡담 천잔왕 81 12:48
9455970 잡담 거다이돈까스 43 12:44
9455969 잡담 루리웹-1433729462 27 12:29
9455968 잡담 루리웹-1005792430 143 12:18
9455967 잡담 천잔왕 74 12:07
9455966 잡담 엘풍v 2 222 11:55
9455965 질문 루리웹-8317619343 112 11:51
9455964 잡담 루리웹-0783999515 66 11:49
9455962 잡담 nline 살꺼야 295 11:23
9455960 잡담 루리웹-1300986869 70 11:04
9455959 잡담 루리웹-2568848760 64 10:58
9455958 잡담 지한이 129 10:57

글쓰기 128283개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X