본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[스샷] 이로치 거다이코끼리 나눔버스 오세요 새벽반 -끝- [70]

글꼴

댓글 | 70

마볼로 잡고 바로 빠질께용~
어쌔신이리야
4v(HP,공격제외)/여자/우격다짐/성급 입니다 | 20.01.20 00:41 | | |
어쌔신이리야
냠냠님 항상 감사합니다~ | 20.01.20 00:45 | | |
(4796496)

125.186.***.***

어쌔신이리야
정보 감사합니다! | 20.01.20 00:47 | | |
(5243627)

106.206.***.***

두번정도 트라이해보고 안되면 마볼로 바로잡아야겟네용 ㅠ
(5243627)

차니닝
뚫기힘들것 같아서 바로 마볼던졋네요..ㅎㅎ 4iv 뚫기힘들것 같아서 바로 마볼던졋네요..ㅎㅎ 4iv hp상당히 좋다 a상당히 좋다(체,공제외 4iv) 우격다짐 성급 치근/땅고르기/짓밟기/괴력 암컷입니다 | 20.01.20 00:43 | | |
(5243627)

차니닝
오늘도 감사해요 ! | 20.01.20 00:44 | | |
(4796496)

차니닝
마볼이 좋져! | 20.01.20 00:49 | | |
오옷 출동 합니다
柏崎星奈(세나고기)
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
항상 감사합니다^^ 3트에 잡았습니다~~ | 20.01.20 01:00 | | |
(4796496)

柏崎星奈(세나고기)
와 금방잡혀서 다행이네요 ㅋ | 20.01.20 01:00 | | |
KennyMcCormic
감사합니다 거대털은 정말 안잡혔는데 거대코는 운으로 금방 잡혔네요 | 20.01.20 01:06 | | |
(5227539)

61.102.***.***

아앗 이시간에 감사합니다!
(4796496)

엄명환
기습! | 20.01.20 00:38 | | |
(5227539)

효과가 굉장했다! | 20.01.20 00:45 | | |
(5227539)

다크볼 중도에 포기하고 마볼썻네요 항상 감사합니다 잘잡았어요~ | 20.01.20 01:43 | | |
새벽에 고생 많으세요 언제나 멋진 레이드 열어주셔서 감사합니다~
(5009009)

222.107.***.***

도저히 들어갈 수가 없네...
(5179523)

121.179.***.***

오늘도 가보겠습니다!
(5299935)

121.125.***.***

아앗..! 힘든 아이군요.. 매번 이벤트 감사합니다!
(5007959)

117.111.***.***

항상 감사합니다
(1023081)

183.105.***.***

오늘도 감사합니다! 저번 털 못잡은게 아쉬워서 오늘은 잡았으면 하네요ㅎㅎ
(1273033)

121.184.***.***

오늘은 뭔가 힘들거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그래도 대왕끼리동 구경해보고 갑니다. 좋은 이벤트 항상 감사드려요!
(4796496)

MN13
집에오니 너무늦어서ㅜ 저녁에도 열어보겠습니다! | 20.01.20 01:07 | | |
(5307034)

223.39.***.***

새벽반이라 그런지 오늘은 들어가기 어렵지 않네요 그런데 왜 안잡히니끼리동아ㅠㅠ
(5179523)

121.179.***.***

리피드볼로 4트 성공했습니다! 피곤하실 텐데도 이벤트 감사합니다ㅎㅎ 오늘은 이로치 2개나 얻은날이네요ㅋㅋ
(4796496)

펭수귄
4트 축하드려요! | 20.01.20 01:13 | | |
마볼로 후딱 잡고 빠집니다~~ 오늘도 정말 감사드려요!!
(4796496)

ㅇㅇㅅㄷㅅ
거다이는 역시 마볼이 최고죠 | 20.01.20 01:15 | | |
(5310243)

116.123.***.***

리피트볼 던지려고 역린호수가서 대왕끼리동 잡는다고 20분쓴 내인생이 레전드다
(4796496)

강태윤014
너클시티바로앞 와일드에리어 에도 뜰거에요 ㅋ | 20.01.20 01:17 | | |
(5310243)

새벽반도 들가기 힘들다 | 20.01.20 01:18 | | |
(5310243)

강태윤014
와 2트 리피트볼컷 마비효과가 있는것 같네요 | 20.01.20 01:23 | | |
(4796496)

강태윤014
2컷 축하드려요 | 20.01.20 01:37 | | |
(1023081)

183.105.***.***

오늘은 금방 잡았네요ㅎㅎ 항상 힘드실텐데도 이렇게 레이드 버스 열어주심에 감사드립니다! 남은 주말 잘 보내세요^^
(4796496)

LiverpooI
크 다행이네요! | 20.01.20 01:37 | | |
(5299935)

들어가시는분들 대단쓰..ㅋㅋㅋ 오늘도 못들어가고있는 1인입니당ㅋㅋㅋ
(5306595)

221.158.***.***

늘 감사합니다! 오늘은 마볼로 빠르게 잡았네요 ㅎ
(4796496)

KALEB
칼퇴보장 마볼! | 20.01.20 01:40 | | |
(4358017)

218.50.***.***

냠냠님 감사합니다.. 드디어잡았어요!
(4796496)

지한이
고생하셨어요! | 20.01.20 01:40 | | |
(4747591)

211.179.***.***

잘 잡고 가요! 늘 감사합니당
친구추가 받아주시면 감사하겠습니다
루리웹-1152183868
Guts 입니다 | 20.01.20 01:44 | | |
(4726646)

211.59.***.***

오늘은 한번에 성공했네요 ㅠㅠ 감사합니다 !!
(4796496)

디노버거
금손!이시네요 | 20.01.20 01:51 | | |
(5310243)

거다이가 포획률이 극악이네요 다음엔 거다이가 아니길 기원합니다
(910920)

121.146.***.***

헉 이제 봤네요 아르웬 친신합니당
(5300841)

124.60.***.***

오래걸렸습니다... 퇴근해보겠습니다 ! 감사해용~
(4796496)

덕양
고생많으셧어요! | 20.01.20 02:15 | | |
늘 감사합니다 ㅎ
(4796496)

30분까지 연장할게요
(681976)

223.62.***.***

감사합니다 겨우 포획하고 갑니다!
(4796496)

ZX™
고생많으셧어요! | 20.01.20 03:16 | | |
(5158205)

223.62.***.***

우와 연장해주셔서 겨우잡았어요ㅠ! 항상 감사합니다!
(4796496)

손땅
고생하셨어요! | 20.01.20 03:15 | | |
매번 너무 감사드려요.
(5307382)

175.195.***.***

드디어 리피드볼로 잡았습니다ㅠ 계속 자리차지해서 죄송했습니다ㅠ감사합니다
(4796496)

dusrlf
장시간 트라이하셧네요 ㅜ 고생하셨어요! | 20.01.20 03:17 | | |
(5307382)

175.195.***.***

승천합니다... | 20.01.20 03:17 | | |
(4796496)

막차비번 2580
(5307034)

오늘은 못잡을거 같네요ㅠㅠ
오눌은 마볼이없어서 실패했네요 ㅠㅜ 또륵 항상감사합니당!
(5288310)

175.204.***.***

마지막에 잡혀줬네용 ㅜㅜ 너무 감사해요. 최애 오렁털때 못봤던게 한이라 이번에 꼭 잡고 싶었습니당 ㅜㅜ
(4796496)

고생많으셧어요 저녁에 가능하면 한번 더 열어볼게요
(5307034)

고생하셨습니다ㅎㅎ | 20.01.20 03:38 | | |
(5299935)

고생 많으셨습니당ㅎ! 결국엔 포획실패네용.. 저녁에 열어주시면 한번 더 도전해보겠씁니다
(5299199)

218.148.***.***

30분 연장해주셨음에도 잡지 못했네요ㅠ 새벽까지 고생하셨어요!!
(5009009)

222.107.***.***

고생하셨습니다. 저는 결국 마지막까지도 못잡았네요...
(5305417)

106.102.***.***

새벽반이라니ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9438551 공략/팁 [업데이트]와일드에어리어 등장포켓몬/거다이몬 확률,특성 총정리(지도 첨부... (35) -따라큐 35 172155 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (41) 아스티티아 25 120528 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (65) 히농 28 111469 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (4) 뮤카 30 100141 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 155569 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (4) 알롱♤ 33 214435 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 411252 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 562275 2013.09.15
9455098 잡담 하즈스 9 06:41
9455097 잡담 펭수귄 20 06:24
9455094 질문 빵데 95 03:45
9455093 잡담 루리웹-2881266035 1 259 03:17
9455092 잡담 ruShe 226 03:12
9455091 잡담 루리웹-8144304741 70 02:57
9455089 잡담 폭탄마다 105 02:29
9455085 잡담 루리웹-0144015359 80 02:08
9455084 잡담 몽키 HUNTER 45 02:08
9455081 잡담 †信徒† 82 01:40
9455079 잡담 지카츄쨩 199 01:30
9455077 잡담 루리웹-1863446061 149 01:18
9455076 질문 하즈스 186 01:11
9455075 질문 눈꽃사슴 124 01:10
9455074 잡담 몽키 HUNTER 175 01:00
9455073 잡담 루리웹-8387545611 209 00:57
9455072 스샷 burnwolf 241 00:48
9455071 잡담 루리웹-9680239948 128 00:46
9455070 질문 루리웹-4098775019 183 00:40
9455069 스샷 Astaroth 162 00:38
9455068 잡담 백랑아 190 00:37
9455066 잡담 눈송이(snowflake) 160 00:35
9455064 잡담 루리웹-7495650440 223 00:27
9455063 잡담 어쌔신이리야 100 00:27
9455062 잡담 거지같은 겜프릭 111 00:25
9455061 잡담 루리웹-6961882138 75 00:23
9455059 잡담 루리웹-6484687614 114 00:17
9455058 잡담 거다이돈까스 178 00:16

글쓰기 127681개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X