본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[스샷] 미로치 밀로틱 나눔버스 오세요~ -종료- [173]

[광고]
글꼴

댓글 | 173

친추합니다!! 송이
이로치 송이
드림볼로 겟햇네요 ! 고생하세요 ㅜ 항상 감사드립니다! | 20.01.14 21:00 | | |
(1252049)

220.121.***.***

토너먼트 마치고 참전할게요 ㅠ 아코ako 입니다 ㅠ
러브볼로 잡힐때까지 해봅니다
어쌔신이리야
이날을 위해 화염구슬을 준비 했지 | 20.01.14 20:42 | | |
(4796496)

125.186.***.***

어쌔신이리야
오늘은 꼭 잡아가시길! | 20.01.14 20:50 | | |
KennyMcCormic
러브볼로 잡았습니다 항상 감사합니다~ | 20.01.14 20:59 | | |
(1556304)

124.60.***.***

추천 받으세요
(5287501)

125.176.***.***

kww 친추했습니다
(1556304)

セナ 오늘도 친추 보냅니다
(1556304)

세나고기
그나저나 시티 걸즈 인가? 재미있나요? | 20.01.14 20:45 | | |
(4796496)

세나고기
잼있게하다가 소드실드 나와서 못만지고있어요ㅜㅜ 2인용 하려고 컨드롤러랑 다사뒀는데 ㅜ | 20.01.14 20:47 | | |
(4796496)

도트감성과 타격감 좋아요~ | 20.01.14 20:48 | | |
(1556304)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 그렇군요 한번 다운받아서 해봐야겠네요 ㅎㅎ 한번에 러브볼로 잡았습니다 감사합니다^^ | 20.01.14 20:50 | | |
(1556304)

세나고기
매번 무료나눔 하셔서 고생 하시는데 ☕라도 대접 하고 싶네요 | 20.01.14 22:06 | | |
(5308403)

175.113.***.***

우와! 감사합니다. 저도 토너먼트끝나고 바로 달려가겠습니다.
탑승해봅니다~
스탁입니다. 참여합니다 ㅎㅎ
(1219242)

118.222.***.***

bin 친구추가했습니다 나눔 줄서봅니다!
(5000167)

175.223.***.***

기라 참여합니다
(5000167)

175.223.***.***

기딱
일하느라 해외 로밍 핫스팟인데 들어갈 수가 없네ㅠ | 20.01.14 21:50 | | |
(1124486)

1.217.***.***

SLINP 친추보냇습니다
(5307506)

175.117.***.***

Sense 친구추가 했습니다 매번 정말 감사합니다
친구추가했습니다! 바르입니다
참가할게요ㅎㅎ
(5009009)

222.107.***.***

감사합니다. ^^
(5179523)

121.179.***.***

한번에 잡았습니다 오늘도 감사합니다!
(3857346)

175.196.***.***

친추했어용 coffee
(4826292)

175.202.***.***

seong 친구 추가 했습니다!
(681976)

220.120.***.***

친추 보냈습니다 매번 감사드립니다!!!
(681976)

220.120.***.***

ZX™
오늘 쉽게 포획했습니다. 정말 감사합니다!!! | 20.01.14 21:58 | | |
(5287501)

125.176.***.***

러브볼 원트 성공 감사합니다ㅠ
(5308403)

175.113.***.***

아싸!! 다이브볼 원트로 잡혔네요. 항상 감사합니다^^
(5274603)

211.34.***.***

친구추가 했습니다. 나루 입니다!
(5306595)

221.158.***.***

늘 감사합니다~ 2트만에 잡았네요 ㅎ
오 하이퍼볼 던졌는데 1트성공이네요 매번 감사합니다ㅎㅎ
,헉 다크볼 1트 성공 매번 버스 감사합니다.
(5299199)

218.148.***.***

감사합니다 러브볼로 한번에 잡았어요!!
(5255765)

118.46.***.***

항상 감사합니당!
친추합니다 슈퍼노바입니다
슈퍼노바99
럽볼로 2트컷했습니다 감사합니다~ | 20.01.14 21:20 | | |
우와 밀로틱 이로치ㅠㅠ 언제나 감사합니다!!
(588634)

122.47.***.***

어제 갈가부기는 한시간넘게 들어가질 못해서 결국 포기했었는데 ㅜㅜ 오늘도 감사합니다
(1551716)

124.99.***.***

피온 친추했습니다
(1394000)

121.163.***.***

3번만에 다이브볼로 성공했습니다! 오늘도 감사합니다~
오늘은 끝까지 도전하겠습니다!!
(4925855)

125.188.***.***

오늘도 도전 해보겠습니다~
(4925855)

223.38.***.***

검둥oi
리자몽은 실패했지만 오늘은 쉽게 잡은거 같네요 ㅎㅎ | 20.01.14 21:19 | | |
(1219242)

들어가기 넘나 힘드네요 ㅠㅠㅠ
(4796496)

리피르나
잘잡혀서 시간지나면 유저분들 빠져서 잡으실수있으실거에요~ | 20.01.14 21:09 | | |
(1219242)

넵 계속 시도해보겠습니다 ㅎㅎ | 20.01.14 21:10 | | |
덕분에 잡았습니다! 정말 감사합니다!
(1023081)

183.105.***.***

오늘도 잘부탁드립니다!ㅎㅎ
실수로 루어볼 던졌는데 잡혀버렸네요~.~ 루어볼도 좋아하니까 다행이지만요 감사합니다!
(910004)

14.47.***.***

친추했습니다~ ReinCN 오늘도 잘부탁드려요
(910004)

14.47.***.***

ReinCN
감사합니다 2트만에 럽볼로 잡았네요 | 20.01.14 21:50 | | |
(211111)

175.194.***.***

친추합니다 아이디는 승환입니다
(211111)

175.194.***.***

잉어king
2트라이에 잡았네요 감사합니다 | 20.01.14 22:22 | | |
아..실수로 시간 조작한 상태에서 잡았네요...놓아주고 다시 들어갈게요ㅠㅜ 여러번 들어와서 죄송합니다
루리웹-2542120638
으아 다시 잡았어요 항상 멋진 레이드 열어주셔서 감사합니다!! | 20.01.14 21:57 | | |
(799339)

211.224.***.***

오늘은 달립니다!
(799339)

211.224.***.***

burnwolf
버니아입니다 | 20.01.14 21:25 | | |
(5080305)

211.46.***.***

키아웨 친추 드리겠습니다!
(5080305)

211.46.***.***

hoeizin
오늘도 감사했습니다! 다행히 한 번에 잡혔네요 | 20.01.14 21:51 | | |
첫시도때 잡았네요!! 감사합니다!!
(4776163)

106.102.***.***

감사합니다! 매번 이로치는 켄니님 열차만 타서 다 잡게되는것 같아요!!감사합니다ㅎㅎ
(5307658)

223.62.***.***

다이브볼로 잡았습니다! 감사합니다
(4703275)

27.81.***.***

항상 감사합니다ㅎㅎ
러브러브볼 잡힐때까지....
루리웹-8211245749
잡았습니다 감사합니다!! | 20.01.14 21:34 | | |
(1252049)

220.121.***.***

실수로 몬스터볼 던져서 잡았다가 리셋하고 ㅠㅠㅠ 다이브볼로 잡았습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다~ 친삭하러 감니ㅣ다 ㅠㅠㅠ
(5292481)

59.20.***.***

친추 했습니다 닉은 야나두이고요
(1219242)

한번에 잡았습니다 감사합니다!
첫트성공 감사합니다!!
(5274603)

211.34.***.***

덕분에 드림볼로 잡았네요ㅠㅠ 감사합니다. 친삭할게요~
친추했습니다~ 아이디 mingming 입니다^^
포린이밍밍
잡았습니다. 정말 감사해요~ 복받으실거에요 ㅎㅎ | 20.01.14 22:03 | | |
잘잡힙니다 여러분들 2트만에 먹고철수합니다 후발대 돌격!
(5243627)

157.49.***.***

차니닝 오늘은 한번만 입장만이라도 해봣으면 소원이없겟네요 ㅠㅠ 마볼 써서라도 꼭잡고싶습니다 ㅠ
(4796496)

차니닝
마볼아끼세요 거다이아니라 포획률높아요 유저분들도 금방잡고 빠지시니 시간지나면 널널해집니다 | 20.01.14 21:43 | | |
(5243627)

106.206.***.***

인도에서 플레이중이라 한번 뚫기도 힘들어서요 ㅠㅠㅠ항상 좋은나눔해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 근데 이번 밀로틱은 정말 미친듯이 가지고싶네요...안그래도 알작 2주해서 시마사리 미로치 둘다 유연나와서 좌절중이었는데 ㅠㅠ | 20.01.14 21:44 | | |
(4796496)

차니닝
아 저도 알작대여르가 3연속 일특터져서 그맘알죠 ㅜㅜ | 20.01.14 21:47 | | |
(5243627)

ㅠㅠ 드디어 처음 입장햇네요 했는데 팅긴건지 멈춰있네요 ㅎ... | 20.01.14 21:49 | | |
(5243627)

차니닝
드디어 잡앗네요 ! 케니님 정말 감사합니다 !ㅠㅠㅠ | 20.01.14 22:13 | | |
(5300841)

럽볼 1트 성공했습니다~ 오늘도 감사합니다!!
감사합니다. 덕분에 이로치를 하나 더 모을수 있었습니다.
(5007959)

117.111.***.***

항상 감사합니다.
(5285167)

211.36.***.***

늘수고하시네요 Good Night / 이비 신청했습니다.
(5285167)

211.36.***.***

이비님
감사합니다 처음에 실수로 무한다이노로 러브볼던져서 2트로 잡았네요 늘감사합니다. | 20.01.14 22:06 | | |
감사합니다~
(4796496)

다들 금방잡으시네요!
지금도 가능한가요?? | 20.01.14 23:33 | | |
(520624)

1.245.***.***

감사합니다!
2트째인데 실패ㅠㅠ 다이브볼 던졌는데 다크볼로 해야할까요?? 다들 금방 잡으시는거 같은데 멘붕오네욬 ㅋㅋㅋㅠㅜ
프링글스매운맛
3트째 다이브볼로 잡았어요 ㅠㅠ 감사합니다!!! | 20.01.14 22:00 | | |
(910920)

121.146.***.***

오늘도 친구추가해봅니다! 항상 감사해요
(910920)

121.146.***.***

귤이♥
문볼 원트 잡았습니다 이로치의 희망이세요 | 20.01.14 22:11 | | |
친추 했어요 기다릴게요 ㅎㅎ
(4747591)

211.179.***.***

잘 잡고 가요 감사합니다
(1325855)

211.58.***.***

소리소문없이 잡고 튀었습니다. 항상 감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9438551 공략/팁 와일드 에어리어 굴 희귀포켓몬, 거다이몬 등장 포인트 정리(지도 첨부) (23) -따라큐 30 130952 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (40) 아스티티아 23 91796 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (64) 히농 26 84858 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (3) 뮤카 30 74003 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 132313 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 32 187391 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 393154 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 542057 2013.09.15
9450652 스샷 [WAST]JK 1 04:14
9450651 잡담 강상태공 4 04:10
9450650 잡담 가방입니다 99 03:04
9450648 잡담 루리웹-3978277597 80 02:02
9450647 잡담 어쌔신이리야 55 01:21
9450646 질문 휘휘 73 01:20
9450645 잡담 어쌔신이리야 47 01:19
9450644 스샷 KennyMcCormic 11 747 00:32
9450643 잡담 아재소년 84 00:27
9450642 잡담 sw아빠 79 00:25
9450641 잡담 LiverpooI 38 00:22
9450640 잡담 차니닝 40 00:22
9450638 잡담 junclack 31 00:11
9450636 잡담 펭수귄 65 00:07
9450635 잡담 조조영화매진 51 00:00
9450634 잡담 루리웹-9187439547 39 2020.01.19
9450633 잡담 발레리아누스 129 2020.01.19
9450632 잡담 pang1 108 2020.01.19
9450628 잡담 쉬운건없어 66 2020.01.19
9450627 잡담 크로아비 304 2020.01.19
9450625 잡담 죄수번호-3749006362 109 2020.01.19
9450624 잡담 마나미니 1 101 2020.01.19
9450623 잡담 엄명환 66 2020.01.19
9450622 잡담 엄명환 73 2020.01.19
9450621 잡담 가람* 1 268 2020.01.19
9450620 잡담 루리리르 134 2020.01.19
9450619 잡담 여우의다락방 57 2020.01.19
9450618 잡담 Madridista_88 63 2020.01.19

글쓰기 124890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X