본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[스샷] 이로치 거다이 갈가부기 나눔버스 오세요 -종료- [95]

[광고]
글꼴

댓글 | 95

(925648)

121.166.***.***

ㅊㅊ
(5080305)

211.46.***.***

오늘도 잘 부탁 드리겠습니다!
(1023081)

183.105.***.***

오늘도 잘부탁드립니다!ㅎㅎ
(1023081)

LiverpooI
리피드볼로 한방에 잡았네요ㅎㅎ 성격 성실 쓱쓱 abcs 4V입니다! | 20.01.13 21:26 | | |
(1023081)

LiverpooI
냠냠님 매번 감사합니다!ㅎㅎ | 20.01.13 21:27 | | |
(87256)

220.70.***.***

LiverpooI
부럽네요. 어떻게 한번에 잡으시지 ㅠㅠ | 20.01.13 21:31 | | |
(1023081)

기쁨맨
운이 좋았어요ㅎㅎ 빨리 잡으시길 바랍니다! | 20.01.13 21:32 | | |
(4796496)

125.186.***.***

LiverpooI
감사합니다! | 20.01.13 21:35 | | |
매번 이벤트 감사합니다~
(706689)

175.215.***.***

고생 많으십니다~
(5308403)

175.113.***.***

매번 감사합니다. 잘부탁드립니다!!!
잘 부탁드려요ㅎㅎ
(799339)

211.224.***.***

와; ;수고하십니다;
(4796496)

잡으신분 개체값 적어주시면 감사해요~
(388815)

125.181.***.***

매번 이로치 열차 열어주셔서 감사합니다.
(4918241)

222.121.***.***

열차추
(352035)

121.170.***.***

오늘도 감사합니당ㅠ ^^
(588634)

122.47.***.***

ショウ입니다! 친창 확인부탁드려요! 오늘도 감사합니다
(588634)

122.47.***.***

Glacies
들여보내줘 ㅜㅜ.... | 20.01.13 22:20 | | |
(87256)

크아앙 이번에 잡고 말거야!
(706689)

원트에 잡았네요 체 특방 적당 /공 방 특방 스핏 4V 암컷입니다
(706689)

미온
특공이 V고 특방이 적당이예요 ;; | 20.01.13 21:29 | | |
(706689)

미온
성실 체 특방 제외 4V 쓱쓱 | 20.01.13 21:34 | | |
(4796496)

미온
감사합니다 ~! | 20.01.13 21:35 | | |
(5306312)

223.39.***.***

감사합니당 리피드볼 1트 성공!
(4796496)

천조류
와 금손이시네요! | 20.01.13 21:37 | | |
(1556304)

124.60.***.***

추천 받으세요~~ セナ 친추 보냅니다
(5299199)

218.148.***.***

오늘도 잘부탁드려요!!
(5227539)

61.102.***.***

오늘도 하시는군요! 친추드렸어요~
(5227539)

61.102.***.***

엄명환
냠냠님 잘잡고 갑니다! 요즘 잘잡히네요 ㅎㅎㅎ | 20.01.13 21:55 | | |
(4796496)

엄명환
다행이네요 오래보면 힘들죠 ㅜ | 20.01.13 22:00 | | |
(3619928)

221.147.***.***

기계닉hong 게임닉 홍냐냐입니다!!
(5308403)

175.113.***.***

오늘도 감사히 잘 잡고갑니다.^^
(4796496)

*&%$%&*
금방 잡으셔서 다행이네요! | 20.01.13 21:41 | | |
(5086847)

오늘도 열어주셨네요 빨리 잡고 빠질수 있길 기도해보겠습니다
(4747591)

211.179.***.***

오늘은 다행히 금방 잡았네요 감사합니다!
(681976)

223.38.***.***

매번 감사합니다!!
MaybeDream으로 친구추가 보내드렸어요~ 저도 한 번 참여해보고 싶네요
(4796496)

이건꿈일거야
친추 주시면 다받아요~~ 참여하시면 됩니다! | 20.01.13 22:15 | | |
KennyMcCormic
친추 감사합니다. 이제 친추 코드로 검색해서 들어가는 건가요..?! | 20.01.13 22:21 | | |
(4796496)

이건꿈일거야
그 단계는 지나셧어요~ 온라인 접속하고 새로고침하시다보면 냠냠닉으로 레이드 올라올꺼에요 누르시고참여하시면됩니다 | 20.01.13 22:24 | | |
아 감사합니다~ | 20.01.13 22:25 | | |
(87256)

마휘핑은 몇십번 던져도 안되더니 이녀석은 두번만에 됐네요 감사합니다!!
(4796496)

기쁨맨
휘핑이ㅜㅜ 액땜하셨네요 | 20.01.13 22:14 | | |
(87256)

감사합니다. 저번에 혼자 하실 때도 몰래 따라들어가 했었는데 ㅎㅎ 그때도 안잡히더라고요 .ㅠㅠ | 20.01.13 22:15 | | |
(4796496)

기쁨맨
저도 그날잡았어요 혹시나했는데 오시는분이 계시더라구요 ㅋㅋ | 20.01.13 22:16 | | |
(5307506)

175.117.***.***

나눔버스 정말정말 감사합니다
(5086847)

4트라이 실패중 등껍데기를 벗겨버릴거에요 잡으면...
크 포기해야겠군 1번들어가고 50분동안 한번도 못들어가는거보니 인연이 아닌가보군 이벤트 감사합니다~
(1556304)

124.60.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
거다이 카지리가메 오늘은 잡는데 오래 걸렸네요 나눔버스 감사합니다^^
(4796496)

세나고기
고생하셨습니다! | 20.01.13 22:48 | | |
(4358017)

218.50.***.***

감사합니다^^
(4358017)

218.50.***.***

지한이
감사합니다. 리피드볼 드디어잡았습니다 감사해요 냠냠님! | 20.01.13 23:32 | | |
(4796496)

지한이
고생많으셧어요! | 20.01.13 23:37 | | |
감사합니다 마볼로 그냥 잡았어요ㅎㅎㅎ
(4796496)

루리웹-5594230946
마볼이 아깝긴해도 속편하죠 ㅜ | 20.01.13 22:51 | | |
감사합니다. 방 들어가기는 힘들었지만 리피드볼로 3번째만에 성공했습니다.
(4796496)

공돌이만세
3트 고생하셨어요! | 20.01.13 22:52 | | |
몇시간째 못들어가네요 들어갈수있는 팁좀주세요ㅜㅜ
(4796496)

창파나이트6v
리그카드 비번걸고 교환돌려놓고 새로고침뜨자마자 누르시는것밖엔 ㅜㅜ | 20.01.13 22:53 | | |
새로고침이 세번밖에 안뜨네요ㅜㅜ | 20.01.13 22:57 | | |
친추했습니다 감사합니다!!
(4851707)

175.223.***.***

항상 이벤트 감사합니다ㅎㅎ 손이 똥손이라서 참가는 못하지만 항상 감사해요^^!
(5086847)

5번만에 잡았습니다 감사합니다. 도망가면 등껍데기 벗길려고했는데 잡혀주네요.ㅋㅋ
(5086847)

발키리0211
친삭하겠습니다 | 20.01.13 23:00 | | |
(4796496)

발키리0211
크 5트 고생하셨습니다! | 20.01.13 23:03 | | |
(5131039)

125.130.***.***

으으 사람들 속도가 엄청 나네요... 참가자 초과로 계속 못들어가넹 ㅜㅜㅜㅜ
파티에 들어가기도 힘든거였군요
레드미스트
들어가 보지도 못해서 그냥 포기해야겠네요 | 20.01.13 23:15 | | |
(5161292)

211.36.***.***

잘 잡아갑니다~~^^ 항상 감사드려요
(4796496)

YUN.
고생많으셧어요~! | 20.01.13 23:20 | | |
(910920)

121.146.***.***

아직 하시나요?
(3289302)

75.16.***.***

탑승했습니다. 감사합니다-!
들어가는거부터 난제군요 ㅜㅜ 한번 들어가졌을때 그냥 마볼 던질걸 그랬습니다.
(1394000)

121.163.***.***

후 거의 시작부터 달려서 겨우 다크볼로 잡았습니다ㅠㅠ 항상 감사합니다!
(4796496)

Kimhan
끝나기전에 잡으셔서 다행이네요 ㅜ 고생하셨어요! | 20.01.14 00:17 | | |
(799339)

이히힣 오늘은 3시간 가까이 한번도 못 들어갔네요.
(4796496)

burnwolf
1분에 1번꼴로 출발하는데 위낙 안잡히다보니 ㅜㅜ 친추는 계속오고 거다이는 밀릴수밖에없나봐요ㅜ | 20.01.14 00:21 | | |
(799339)

오잉? 비번 아무렇게나 쳤는데 들어가졌네요? | 20.01.14 00:42 | | |
(799339)

다른 분들하고 하시고 계시는 거였으면 죄송합니다 ;ㅅ; | 20.01.14 00:44 | | |
(5266524)

116.120.***.***

Hp 특수방어 빼고 v 입니다
(5266524)

116.120.***.***

감사합니다 15트만에 실수로 몬스터볼 눌렸는데 잡히네요 나눔 감사해요
(4796496)

오즈.
고생많으셧어요~~ | 20.01.14 00:25 | | |
와 6트만에 드디어 잡았네요 정말 정말 감사합니다 ㅜㅠ
ㅠ_ㅠ 3시간 만에 잡았네요ㅠ 마볼 던져야겠다 싶었는데 마지막으로 던진 다크볼로ㅠ 감사합니다!!!
20트 넘게 하다가 포기 합니다(...)
20트정도만에 리피트볼로잡았습니다... 감사합니다! 다른분들도 포획하시길'
도렁이 친추 보냈는데....다음에라도 참여할수있으면 혹시 친추 받아주실수 있나료??
(4796496)

루리웹-8211245749
이제봤네요 죄송합니다 ㅜ | 20.01.14 00:55 | | |
(4796496)

혹시 마볼던지실분계신가요 따로 방파드릴께요 댓글남겨주세요~
나눔 수고하셨어요~ | 20.01.14 01:03 | | |
(3289302)

75.16.***.***

세상에 막차에 다크볼로 잡아냈습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
20판은 한거 같은데...이번엔 안잡혀주는군요..그래도 이벤트감사합니다!!
(5179523)

121.179.***.***

약 6번만에 막차타고 리피드볼로 잡았습니다 감사합니다!!
(4796496)

다들 늦은시간까지 고생많으셧어요 ~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9438551 공략/팁 와일드 에어리어 굴 희귀포켓몬, 거다이몬 등장 포인트 정리(지도 첨부) (23) -따라큐 30 130913 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (40) 아스티티아 23 91760 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (64) 히농 26 84846 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (3) 뮤카 30 73987 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 132303 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 32 187382 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 393154 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 542053 2013.09.15
9450650 잡담 가방입니다 20 03:04
9450648 잡담 루리웹-3978277597 63 02:02
9450647 잡담 어쌔신이리야 44 01:21
9450646 질문 휘휘 64 01:20
9450645 잡담 어쌔신이리야 32 01:19
9450644 스샷 KennyMcCormic 10 583 00:32
9450643 잡담 아재소년 75 00:27
9450642 잡담 sw아빠 76 00:25
9450641 잡담 LiverpooI 38 00:22
9450640 잡담 차니닝 38 00:22
9450638 잡담 junclack 31 00:11
9450636 잡담 펭수귄 59 00:07
9450635 잡담 조조영화매진 48 00:00
9450634 잡담 루리웹-9187439547 39 2020.01.19
9450633 잡담 발레리아누스 121 2020.01.19
9450632 잡담 pang1 102 2020.01.19
9450628 잡담 쉬운건없어 64 2020.01.19
9450627 잡담 크로아비 294 2020.01.19
9450625 잡담 죄수번호-3749006362 107 2020.01.19
9450624 잡담 마나미니 1 93 2020.01.19
9450623 잡담 엄명환 60 2020.01.19
9450622 잡담 엄명환 70 2020.01.19
9450621 잡담 가람* 1 248 2020.01.19
9450620 잡담 루리리르 126 2020.01.19
9450619 잡담 여우의다락방 55 2020.01.19
9450618 잡담 Madridista_88 57 2020.01.19
9450617 잡담 루리웹-1242305616 70 2020.01.19
9450616 잡담 뱁새구이 80 2020.01.19

글쓰기 124889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X