본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[스샷] 이로치 숨특 거다이 마휘핑 나눔버스 오세요 끝 [117]

[광고]
글꼴

댓글 | 117

(1252049)

220.121.***.***

애플룡 뛰고나서 후다닥 친추할게요 아코/ ako 입니다.
(5307658)

61.99.***.***

simba/심바 신청합니다! 감사합니다
(5307658)

Simba100
와 4번인가 5번 시도하고 다크볼로 잡았습니다ㅎㅎㅎ 첫 이로치 포켓몬인데 이렇게 좋은 기회 주셔서 정말 감사합니다!! 마휘핑 너무 예뻐요 | 20.01.11 21:47 | | |
(5307658)

Simba100
다크볼 던지고 계속 기도했어요ㅜㅠ 와 너무 예뻐요 진짜 | 20.01.11 21:48 | | |
(4796496)

125.186.***.***

Simba100
와 10트 안넘기시다니 ㅜ축하드려요~! | 20.01.11 21:49 | | |
(5169665)

126.226.***.***

정말 감사드립니다
(5169665)

Teparry
첫트 입장하고 한시간동안 입장도 못하네요ㅜ 사람들 엄청 잡기 힘든가봐요 | 20.01.11 22:15 | | |
(4796496)

Teparry
거다이가 잘 안잡혀서 계속 밀려요 ㅜㅜ | 20.01.11 22:25 | | |
(5169665)

KennyMcCormic
그래도 이런 기회 주신다는것 만으로도 감사한마음 뿐입니다 | 20.01.11 22:27 | | |
(5169665)

Teparry
10트이상 하시는분들은 비결이 뭘까요...두시간넘게해서 두번입장이 겨우네요 | 20.01.11 23:27 | | |
하늘연달 신청합니다!
(87256)

124.49.***.***

저도 가겠습니다
(5243627)

157.49.***.***

차니닝 schan입니다 신청합니다!
(4117636)

121.166.***.***

Lapeal / 백랑아 입니다. 오늘도 감사합니다.
(4117636)

121.166.***.***

백랑아
감사합니다! | 20.01.11 22:54 | | |
(1556304)

124.60.***.***

냠냠님 참여 합니다 セナ 친추 보낼께요
(4796496)

잡으신분 성격 개체값 알려주시면 적어둘께요~
(3666757)

175.193.***.***

헉 리피드볼 1트 했습니다!!!! 감사합니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
(5307034)

223.39.***.***

LUJ 다현 친추할게요
(3666757)

175.193.***.***

방어 특공제외 4V /아로마베일/용감 참고하세요~
(4796496)

Zabu
감사합니다 | 20.01.11 21:31 | | |
(5306312)

223.62.***.***

으아 들어가기 빡시다
(1556304)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2트에 잡았습니다 항상 감사합니다^^
(1252049)

세나고기
무슨 볼인가요? | 20.01.11 21:42 | | |
(1556304)

아코아코
아 .. 볼이 없어서 하이퍼볼로 잡았어요;; | 20.01.11 21:44 | | |
(4796496)

세나고기
금손 | 20.01.11 21:51 | | |
(87256)

덧글에 비해 경쟁률이... ㄷㄷㄷ
(4796496)

기쁨맨
요즘 사기꾼도 안보여서 댓글없이 가니 친추가 더많이 오네용 ㅋ | 20.01.11 21:50 | | |
(4810741)

221.160.***.***

BB 비비 친구신청 보냈습니다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프링글스매운맛
들어갈수 있긴한가요 계속 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁률 엄청나네요 ㅠㅠ | 20.01.11 22:11 | | |
(4796496)

프링글스매운맛
해외 거주중이시거나 인터넷상태가 안좋으면 더 힘들어요 ㅜㅜ | 20.01.11 22:12 | | |
국내살고 인터넷상태도 괜찮은데... 계속 해볼게용..ㅜㅜ | 20.01.11 22:13 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프링글스매운맛
두시간 반동안 두번 들어가보고 못잡았네요 포기하렵니다ㅠㅠ 이로치가 잘 안잡히는거였네요... | 20.01.12 00:29 | | |
blackratte 루이즈 오늘도 감사합니다
루리웹-9036890070
다크볼 2트 성공했습니다 감사합니다. | 20.01.11 22:25 | | |
(5306312)

마볼 써야되나
(4796496)

천조류
정신건강엔 매우 좋져ㅜ | 20.01.11 22:13 | | |
(5306312)

이거 잡히긴 하나요ㅠㅠ | 20.01.11 22:26 | | |
(5306312)

천조류
드디어 잡았습니다ㅠㅠ 9트 | 20.01.11 23:01 | | |
(4796496)

천조류
고생하셨어요 ! | 20.01.11 23:47 | | |
(681976)

222.238.***.***

친추드렸습니다 감사합니다
(5306595)

221.158.***.***

5번 이상부터 세는 걸 포기했는데 드디어 잡았네요ㅜㅜㅠ 언제나 감사드립니다! 덕분에 또 한 아이 얻어가요!
(4796496)

KALEB
고생하셨어요! | 20.01.11 22:25 | | |
(5308403)

175.113.***.***

친추드렸습니다. kopijo입니다.
(5307506)

175.117.***.***

항상 나눔버스 열어주셔서 감사합니다 오늘도 도전해볼게요!
(4796496)

Sense.
빠른포획 기원합니다 | 20.01.11 22:27 | | |
친추드렸습니다ㅎㅎ 나눔버스 감사합니다!!
이상한인간
방을 못들어가겠네ㅠㅠ | 20.01.11 22:41 | | |
SHJ / 우리 친추걸었어요!
마스터볼 없어서 하이퍼볼 던지고있는데 정말안잡히네요ㅠ
(1273033)

122.42.***.***

푸딩티켓
하이퍼볼 확률 엄청 낮은데 리피트볼 던지시는게 그나마 정신건강에 이로우실거에요 ㅜ | 20.01.11 22:36 | | |
(1252049)

와 어떻게 한바퀴도 못돌고 터지지 ㅠㅠㅠ
(87256)

와 한시간동안 6번 리피드 던졌는데 다 피하네 이놈의 녀석 ㅜㅜ
(4358017)

218.50.***.***

오늘도 감사합니다.
(4358017)

지한이
오늘은..질기네요 .. | 20.01.11 23:17 | | |
(4358017)

지한이
3 꿀렁에서..자꾸 실패하네요 ^^;; | 20.01.11 23:31 | | |
(5007959)

117.111.***.***

리피드볼로 5트만에 잡았습니다. 친삭할게요 감사합니다.
경쟁률 ㄷㄷ해요
(87256)

저는 너무 자리 차지하는 거 같아서 이만 하겠습니다. ㅎㅎ 드럽게 안잡히네여 정말 ㅠㅠ
친추 드렸습니다. 감사합니다.
9트해서 잡았습니다 감사합니다
(5307925)

125.187.***.***

20 가까이 한것같아 자리자치때메 가려했는데 마지막에 잡히네요 감사합니다
(2282535)

119.206.***.***

고꾸 친구 신청 했습니다 !! 감사합니다!
(2282535)

119.206.***.***

생일
감사합니다 3번 만에 잡았어요!!! | 20.01.11 23:49 | | |
(681976)

누르다가 나옹으로 잘못왔습니다 죄송합니다;;
(4358017)

ZX™
영님이시군요 ㅎㅎ; 포켓몬변경해서 누르거나 밖에서 교체하고오시면편해요 방금방은 왜인지 없어졌네요 | 20.01.11 23:24 | | |
(681976)

지한이
네 ㅎㅎ;; 교체 해두었습니다 아까는 완료를 눌러버려서;;; | 20.01.11 23:26 | | |
(5227539)

61.102.***.***

우왓 너무 늦게 봤네요 korea.omu 친추드려요~
(5227539)

엄명환
잘잡고 갑니다! 언제나 감사드려요! | 20.01.12 00:09 | | |
(1252049)

이번은 포기합니다 ㅠㅠㅠㅠ 힘드네요 어휴ㅠ
(1273033)

휘핑아 제발 잡혀주련 ㅜ
(4358017)

ㅠㅠ..
(4358017)

이로치라서 확률이 낮아지는부분이 있나요? 굴에서 나오고있는 거다이 마휘핑은 잘 잡히더라구요..^^;
(1273033)

지한이
랜덤 이벤트로 나오는 거다이들은 포획률이 기존 다이맥스 급으로 올라가고 소원의 돌로 이렇게 노리고 띄운 애들은 여전히 포획률이 극악이라 ㅜ 정말 너무 안잡히네요. 꼭 둘다 잡았으면 좋겠어요 | 20.01.12 00:02 | | |
(4358017)

MN13
아 이벤트성이라 그랬군요 감사합니다 ! | 20.01.12 00:03 | | |
하이퍼볼한번에 잡았네요 ㄷㄷ... 감사합니다...!!!
(4358017)

길가다주웟당
축하해요!! | 20.01.12 00:10 | | |
(5273313)

61.252.***.***

패스
(1273033)

기쁨맨님 엄명환님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같이 걸리거나 피드에 못잡았다고 뜨니까 웃프네요 ㅜ 똥손파티 화이팅!
(4358017)

MN13
못잡은것도 알려주나요 ^^;; | 20.01.12 00:03 | | |
(1273033)

지한이
친추가 되어 있으면 그 피드에 잡은건지 아니면 레이드는 끝냈지만 포획은 못했는지가 피드에 뜨더라고요~ | 20.01.12 00:04 | | |
(1273033)

MN13
와 드디어 잡았습니다. 케니님 정말 감사드려요 | 20.01.12 00:06 | | |
(5227539)

MN13
3트만에! 잡았습니다! 이제 똥손이 아닙니다! ㅋㅎㅎ | 20.01.12 00:08 | | |
(4358017)

엄명환
이분들...부럽다.. | 20.01.12 00:09 | | |
(1273033)

엄명환
와 계속 보이시길래 트라이 많이 하시는 줄 알았는데 그냥 같이 걸렸던거였군요 ㅋㅋㅋ 금손 인정합니다! | 20.01.12 00:10 | | |
(4796496)

MN13
고생하셨어요! | 20.01.12 00:18 | | |
(87256)

MN13
비번 안걸렸길래 마구 도전하고 있습니다. 제발 잡혀라 ㅜㅜ 15트 정도 한 거 같은데 어지간히 안잡히네여 ㅜㅜ | 20.01.12 00:26 | | |
(4358017)

기쁨맨
저도 운이없네요...화이팅.. | 20.01.12 00:27 | | |
(87256)

지한이
한번 흔들린 적도 없네요 이런 적은 첨이라 ㅋㅋㅋ | 20.01.12 00:28 | | |
(4358017)

기쁨맨
초반에 3꿀렁이다가 지금 저도 그러네요 전부..안흔들려요 ㅠ | 20.01.12 00:30 | | |
(5169665)

기쁨맨
15트나 어떻게 한거에요?? 지금 세시간반동안 두번 입장 겨우했는데.. | 20.01.12 00:34 | | |
(4358017)

Teparry
스티커검색에서 친구로 설정하시구 갱신버튼X누르시면서 냠냠님이 띄워주시는게 바로보이면 빠르게 진입하셔야해요..! | 20.01.12 00:36 | | |
(87256)

Teparry
저도 엄청 실패해요 ㅎㅎ 그냥 빠르게 들어가려고 와리가리 하면서 새로고침 하며 보고 있습니다. | 20.01.12 00:38 | | |
(4358017)

잡았습니다.. 냠냠님 열어주셔서 감사드립니다. 트라이중이신분들도 이번턴에 꼭 잡으셨으면 좋겠습니다..
(87256)

지한이
부럽습니다 ㅜㅜ | 20.01.12 00:39 | | |
(4358017)

기쁨맨
처음엔.. 이런건 기대하면 더 안주지하며 잡는다 누르고 쳐다도 안보고있었는데 ..두손모았습니다.. 이번에 잡힐겁니다! | 20.01.12 00:41 | | |
(87256)

히밤 마지막으로 러브볼이나 던져봐야겠네요... 이것도 안잡히면 답없네 ㅠㅠ
(5308403)

175.113.***.***

으아아아아아아 잡혔다 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!! 정말잡고싶었는데 드디어 잡았네요.
(4796496)

*&%$%&*
고생하셨어요! ! | 20.01.12 01:11 | | |
(4796496)

2시까지 연장합니다 친추안받고 못잡으신분들 위주로 달려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9438551 공략/팁 와일드 에어리어 굴 희귀포켓몬, 거다이몬 등장 포인트 정리(지도 첨부) (23) -따라큐 30 130913 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (40) 아스티티아 23 91760 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (64) 히농 26 84846 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (3) 뮤카 30 73987 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 132303 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 32 187382 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 393154 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 542053 2013.09.15
9450650 잡담 가방입니다 69 03:04
9450648 잡담 루리웹-3978277597 71 02:02
9450647 잡담 어쌔신이리야 55 01:21
9450646 질문 휘휘 69 01:20
9450645 잡담 어쌔신이리야 39 01:19
9450644 스샷 KennyMcCormic 11 654 00:32
9450643 잡담 아재소년 77 00:27
9450642 잡담 sw아빠 79 00:25
9450641 잡담 LiverpooI 38 00:22
9450640 잡담 차니닝 40 00:22
9450638 잡담 junclack 31 00:11
9450636 잡담 펭수귄 65 00:07
9450635 잡담 조조영화매진 51 00:00
9450634 잡담 루리웹-9187439547 39 2020.01.19
9450633 잡담 발레리아누스 126 2020.01.19
9450632 잡담 pang1 108 2020.01.19
9450628 잡담 쉬운건없어 64 2020.01.19
9450627 잡담 크로아비 302 2020.01.19
9450625 잡담 죄수번호-3749006362 109 2020.01.19
9450624 잡담 마나미니 1 95 2020.01.19
9450623 잡담 엄명환 66 2020.01.19
9450622 잡담 엄명환 73 2020.01.19
9450621 잡담 가람* 1 250 2020.01.19
9450620 잡담 루리리르 131 2020.01.19
9450619 잡담 여우의다락방 57 2020.01.19
9450618 잡담 Madridista_88 61 2020.01.19
9450617 잡담 루리웹-1242305616 73 2020.01.19
9450616 잡담 뱁새구이 86 2020.01.19

글쓰기 124889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X