본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 소드·실드

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문

[스샷] 이로치 드특 거다이리자몽 나눔버스 오세요 -종료- [225]

[광고]
글꼴

댓글 | 225

(5227539)

61.102.***.***

시작했군요! omu 친추드렸습니다~
(5227539)

엄명환
아참 korea.omu 에요 | 20.01.08 21:14 | | |
(5227539)

엄명환
와 2트만에 다크볼로 잡았네요! 자삭하겠습니다 감사합니다! | 20.01.08 21:27 | | |
(4796496)

125.186.***.***

엄명환
금손금손! | 20.01.08 22:11 | | |
(5227539)

KennyMcCormic
두랄루돈의 마상을 보답받는 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.08 22:19 | | |
(4117636)

121.166.***.***

Lapeal / 백랑아 입니다. 오늘도 감사합니다.
(4117636)

121.166.***.***

백랑아
감사합니다. 구해 놓은 마볼로 빠르게 잡고 갑니다. | 20.01.08 21:27 | | |
(5007959)

1.228.***.***

와 흑자몽이라니 감사합니다 카슈아 친추보내겠습니다.
(5227539)

비밀번호 없나요?
(1252049)

220.121.***.***

곧 친추 드리겠습니다 ako 아코 입니다.
(3666757)

175.193.***.***

헉 이건 잡아야해!!
(3666757)

Zabu
2트 다크볼 성공!! 개간지다!! 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.08 21:29 | | |
(3666757)

Zabu
특공 특방 제 4v 장난꾸러기 선파워 참고하세용 | 20.01.08 21:32 | | |
(4796496)

Zabu
와 금손! | 20.01.08 22:11 | | |
Huni9747 / 송이 입니당!!
blackratte 포닉 : 루이즈 이번에도 잘부탁드립니다ㅎㅎ
루리웹-9036890070
감사합니다. | 20.01.09 01:01 | | |
(4735675)

223.33.***.***

sehuny / 시안 신청합니다
(5255765)

118.46.***.***

present 친추드렸습니다!! 너무감사해요 너무 원했는뎅!!
(2203998)

211.36.***.***

오늘도 신세지겠습니다ㅠ Rush 입니다
(1273033)

122.42.***.***

MN13 Michael Nham 친추 드립니다
감사합니다 잠깐 집에왔는데 딱 시작하셔서 이날을 위해 마련한 마볼 원트하고 나가볼께요
세상의 끝에서
전에 교환한 일본산과 국내산 드특 거다이 리자몽 있었는데 벤당할염려때문에 모셔만 뒀는데 제대로 사용가능하겠네요 정말 감사합니다 혹시 이브이 시리즈는 다시 예정없으신가요? 규볼시리즈로 모으고 싶어서 저번에 일때문에 넣치기도 했고;; | 20.01.08 21:16 | | |
Gurum/동현 입니다.
(4776163)

106.102.***.***

저도 오늘도 신세지겠습니다ㅠ god 신청하겠습니다
(5285167)

Good Night 이비 친추남길게요 늘감사합니다.
(5285167)

이비님
다크볼 3번던졌는데도 안잡히는걸보니 제아이가 아닌듯싶네요 더하는건 다른분께 폐가되니 이걸로만족합니다 늘감사합니다 친삭은했어요! | 20.01.08 21:48 | | |
(4796496)

이비님
평균 10트는 하게만든다고 하더라구요 ㅜㅜ | 20.01.08 21:58 | | |
(5285167)

마볼은 나중에 나온다는 멜메탈에 쓰려고 아끼고있어서 차마 못던지겠네요ㅠㅠ | 20.01.08 22:01 | | |
(5080305)

211.46.***.***

게임닉 키아웨 친추 드리겠습니다 오늘도 고생하시네요 잘 부탁 드립니다
(115450)

223.62.***.***

닌텐도 HDG 포켓몬 갈비라떼 입니다. 감사합니다.
게임닉 이사라 친추 드리겠습니다 감사합니다
(681976)

223.38.***.***

닌텐도 zero, 소드 영 친추보냈습니다 감사합니다!
(681976)

ZX™
ㄷㅏ크볼로 겨우 성공했습니다 감사합니다! | 20.01.08 23:06 | | |
(1273033)

혹시 부계로 마볼 하나 더 던져도 될까요? 이건 동생도 주고 싶은데 좀 그러시면 친추 안하겠습니다
(4796496)

MN13
문제없습니다~ | 20.01.08 21:19 | | |
(1273033)

MN14-Kor 인게임 MN입니다 | 20.01.08 21:24 | | |
(1273033)

감사합니다 | 20.01.08 21:37 | | |
마볼로 원트에 잡고갑니다 고생하세요~
(5007959)

ㄷㄷ 몬스터볼기준 3퍼라고 하셨는데 다행히 한번에 잡았네요 친삭하겠습니다. 감사합니다
(4796496)

카슈아
와 금손! | 20.01.08 21:20 | | |
(4779796)

211.204.***.***

bsh9635 친츄햇숩니다
(5086132)

211.207.***.***

Darin 친추했어요 ㅠㅠ너무가지고싶어요
(1023081)

39.7.***.***

Kop1st/한솔입니다 오늘도 잘 부탁드립니다!!
(1023081)

LiverpooI
근데 마스터볼 없을시 무슨 볼이 제일 확률이 높을까요?ㅠㅠ 아직 마스터볼이 없습니다ㅠㅠ | 20.01.08 21:21 | | |
(4796496)

LiverpooI
리자몽 잡아보셧다면 리피드볼 아니라면다크볼 수컷이니 암컷으로 러브볼정도 되겠네요! | 20.01.08 21:24 | | |
(1023081)

감사합니다!!ㅎㅎ 참고할게요! | 20.01.08 21:27 | | |
(5007959)

장난꾸러기 / 선파워 / 특공,특방제외4V 입니다.
(4796496)

카슈아
감사합니다 적어둘게요! | 20.01.08 21:22 | | |
ㅠㅠ꼭잡고싶네요
(3619928)

221.147.***.***

기계닉 hong 게임닉 홍냐냐 입니다!
(3619928)

221.147.***.***

REDHAND1988
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
5트인가 6트만에 리피드볼로 잡고갑니다!! 오늘도 감사합니다!! | 20.01.08 22:07 | | |
(5080305)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한방에 잡았습니다 ㅠㅠ 정말 감사 드립니다! 아들꺼 대신 해주는 건데 지금 시간에 뛰어 다니네요 정말 감사 드리고 항상 고생 많으십니다
(1273033)

hoeizin
멋진 아버지시네요! 무슨 볼로 잡으셨나요? 전 마볼 써버렸는데. 축하드립니다! | 20.01.08 21:42 | | |
(5080305)

MN13
저는 그냥 리피드볼 던졌습니다~ 운이 좋았네요 | 20.01.08 22:21 | | |
Sol_multi 입니다 ! 친구추가 ㅔ신청했어요
(5161292)

117.111.***.***

와..진짜 대단하시네요.. 야근이 많아서 새벽밤 기대했는데 일찍 하시네요 언제까지 하시는지 모르겠지만 꼭 잡고 싶어요ㅠㅠ 일많은 직장인을 위해 기다려주심 감사드릴께요 닌텐도닉 yuni 겜닉 윤시크 입니다 예상 접속시간은 11시인데..일단 예약?ㅎㅎ 드립니다
친추드렸습니다~
(5300841)

124.60.***.***

저랑 들어오신분들 죄송하네요 .. 마비거려했는데 빗나가서...ㅠ
(4796496)

덕양
실드게이지 있을땐 상태이상 안들어가요~ | 20.01.08 21:33 | | |
(5300841)

짖맘으로 처음에 걸었는데 빗나갔네요 ㅠ | 20.01.08 21:35 | | |
친추두리겠습니당 ㅎㅎ 스탁입니다
나는달 친구요청드렸습니다!
las6028/유리 입니다 친추하고 리셋하는데 왜 오늘은 방이 한번을 안잡힐까요 ㅠ
(4796496)

데스바나나
1분에 3명씩 출발 현재 30명이상 대기중입니다 ㅜ | 20.01.08 21:42 | | |
(5307506)

175.117.***.***

Sense / Sense 입니다 자리 경쟁이 엄청 심하네요 그래도 나늠 정말 감사합니다
빨리들어가는 팁있을까요... 너무들빠르십니다 ㅠㅠㅠ
(5306595)

221.158.***.***

KALEB KALEB 친추 드렸습니다!
(4851707)

175.223.***.***

오늘은꼭ㅜㅜ!
raft01친추드렸습니다 !!
경쟁 너무 심하네
(3279110)

감사합니다!! 덕분에 리피드볼로 잡았습니다 :)
게임 닉네임은 소드입니다
(1023081)

오늘 경쟁률 엄청나네요ㅋㅋㅋ 카드교환하다가 취소하겠냐고 하는 사이에 다들 들어오시는듯ㅋㅋㅋ 리자몽 영접을 못하네요ㅠㅠ
lutamong 친추했습니다!!
(1252049)

220.121.***.***

새벽반 있나요?
(4796496)

아코아코
이대로 새벽까지 갈꺼에요 | 20.01.08 21:53 | | |
(5305163)

182.230.***.***

겜닉 서멸 드가는게 힘들어서 기다리고만 있는데 사용할만한 포켓몬 뭐있나요..?
(4796496)

서멸
저는 화상대응 열매껴두고 어래곤투입시켯는데 강종이라 잘싸우나 모르겠네요 | 20.01.08 21:54 | | |
잘싸우고 계십니다 | 20.01.08 21:55 | | |
(4796496)

어쌔신이리야
다행이네요 ㅋㅋ | 20.01.08 21:55 | | |
(5305163)

182.230.***.***

어쌔신이리야
왠지모르게 같이 계신느낌인데..? | 20.01.08 22:07 | | |
입장이 ㄷㄷ...
감사합니다.
이걸 리피드볼 1트 하네요;; 감사합니다!!
(4796496)

루리웹-5364031574
와 금손! | 20.01.08 22:00 | | |
(5116403)

220.79.***.***

들어가는 노하우가 있나요? 카드교환 키고 y 누르고 카스티커 받고 끄고 반복하다가 보이면 들어가는데 한번을 못들어가네요ㅋㅋㅋ
(4796496)

예그리아
대기인원이 40명이상이에요 ㅜㅜ | 20.01.08 22:01 | | |
(5116403)

새벽 몇시까지 하시나요? | 20.01.08 22:03 | | |
(4796496)

예그리아
1시 생각중 입니다 | 20.01.08 22:03 | | |
(5116403)

넵 열심히 해봐야죠ㅎㅎ 암튼 감사합니다 | 20.01.08 22:06 | | |
입장속도 무엇...
(2203998)

6트 다크볼로 성공했습니다 항상 감사합니다 ㅠㅠ
(4796496)

rUSHsIDE
고생하셨어요! | 20.01.08 22:06 | | |
(5255765)

118.46.***.***

rUSHsIDE
어떻게 6번이나 들어가셧나요....ㅎㅎ | 20.01.08 22:07 | | |
(1556304)

으앙ㅠㅜ 정말 나눔 감사드려요 일특만 있어서 드특 가지고 싶었는데 이렇게 흑자돈 3트에 다크볼로 잡았습니다^^
(4796496)

세나고기
와 3트! 금손이시네요! | 20.01.08 22:08 | | |
닌텐도닉 GillJoop,YeLin 게임닉 길줍,골핑 입니다...! 번거로우시겠지만 두명 친추받아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ...!
(2300285)

112.186.***.***

DRAGONGT/ 지수 친추합니다
(4796496)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KALEB
39 분 계십니다~ | 20.01.08 22:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9438551 공략/팁 와일드 에어리어 굴 희귀포켓몬, 거다이몬 등장 포인트 정리(지도 첨부) (23) -따라큐 30 130952 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (40) 아스티티아 23 91796 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (64) 히농 26 84858 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (3) 뮤카 30 74003 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 132313 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 32 187391 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 393154 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 542057 2013.09.15
9450650 잡담 가방입니다 99 03:04
9450648 잡담 루리웹-3978277597 78 02:02
9450647 잡담 어쌔신이리야 55 01:21
9450646 질문 휘휘 71 01:20
9450645 잡담 어쌔신이리야 47 01:19
9450644 스샷 KennyMcCormic 11 737 00:32
9450643 잡담 아재소년 77 00:27
9450642 잡담 sw아빠 79 00:25
9450641 잡담 LiverpooI 38 00:22
9450640 잡담 차니닝 40 00:22
9450638 잡담 junclack 31 00:11
9450636 잡담 펭수귄 65 00:07
9450635 잡담 조조영화매진 51 00:00
9450634 잡담 루리웹-9187439547 39 2020.01.19
9450633 잡담 발레리아누스 129 2020.01.19
9450632 잡담 pang1 108 2020.01.19
9450628 잡담 쉬운건없어 64 2020.01.19
9450627 잡담 크로아비 302 2020.01.19
9450625 잡담 죄수번호-3749006362 109 2020.01.19
9450624 잡담 마나미니 1 98 2020.01.19
9450623 잡담 엄명환 66 2020.01.19
9450622 잡담 엄명환 73 2020.01.19
9450621 잡담 가람* 1 268 2020.01.19
9450620 잡담 루리리르 134 2020.01.19
9450619 잡담 여우의다락방 57 2020.01.19
9450618 잡담 Madridista_88 63 2020.01.19
9450617 잡담 루리웹-1242305616 73 2020.01.19
9450616 잡담 뱁새구이 86 2020.01.19

글쓰기 124890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X