본문

최근방문

[잡담] 전 잼있네요 [4]

[광고]
글꼴
3시간 정도 했는데 전 생각보다 잼있게 했습니다.

액션하나 없이 게임 잼있게 하긴 처음이네요

전 컷신이 오히려 좋았습니다. 스토리 몰입이 훨씬 잘되네요

다른 게임들할때는 게임진행하랴 조그만 대사보랴...바빳거든요 특히 운전같은거 할때는 대사 거의 쳐다도 못보고..

배달도 생각보다 나쁘지 않네요 다른 화물도 줍고 최단 거리도 생각해보고 비도 피해야하고 가끔 뜨는 BT존에서는 숨참고 BT지나갈떄 쫄깃하기도 하고

배송도 그냥 배송만 하는게 아니라 무게신경쓰고 좌우 컨트롤에 스테미나 관리못하면 물에서 허우적 되고.. 가끔 굴러떨어지고...

다른 유저들이 남긴 사다리 위치나 설치된 장비 이용하는것도 쏠쏠한 재미가 있네요

주말에 쭉 달릴것 같습니다.

댓글 | 4

BEST
인정, 공감, 저는 아주 느긋하게 즐겨보려구요 파밍하는걸 좋아해서 그런 마음으로 인내를 갖고ㅎㅎ
BEST
인정, 공감, 저는 아주 느긋하게 즐겨보려구요 파밍하는걸 좋아해서 그런 마음으로 인내를 갖고ㅎㅎ
내일 출근이라 2시간밖에 못해봤지만 여기저기 공들인 티도 많이 나고 느낌이 좋더군요 아무것도 모르고 처음에 막막하게 산길을 걸을 때 보컬 배경음악 나올 때 분위기가 정말 메인 스토리만 일정 이상이면 기대에 부응하는 게임이 될듯 싶네요
저한테는 주변 돌아다니면서 배경?보는 맛과 음악듣는 맛으로 하는것 같아요...너무 좋아!!차피 온갖 게임을 다하다보니...전 괜찮네요.
좋은 소감입니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (8) _루리웹 게임 19 22892 2019.11.16
3652 잡담 딤무 1 66 02:54
3651 잡담 시민B 112 02:48
3650 잡담 옥스타칼니스 94 02:42
3649 잡담 게쁘리 54 02:37
3648 잡담 이유있는이유 117 02:18
3647 정보 AX400KARA 2 94 02:15
3646 소감 멋진지민 66 02:14
3645 질문 [미스터백] 94 01:35
3644 팬아트 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 5 211 01:27
3643 영상 루리웹-7567398698 94 01:26
3642 잡담 WindyDay 272 00:57
3641 영상 그림자의달 1 95 00:40
3640 스샷 마쯔다 유사쿠 211 00:39
3639 잡담 trueheart 2 111 00:34
3638 잡담 하찮은스모모 3 939 2019.11.21
3637 잡담 skulo 301 2019.11.21
3636 잡담 v아이리v 220 2019.11.21
3635 잡담 Cocokaka 105 2019.11.21
3634 잡담 따락따락 70 2019.11.21
3633 잡담 Skyhawk 2 87 2019.11.21
3632 잡담 카이고 157 2019.11.21
3631 잡담 하찮은스모모 351 2019.11.21
3630 잡담 라이덴V 3 401 2019.11.21
3629 잡담 따락따락 402 2019.11.21
3628 잡담 행복했던여자 263 2019.11.21
3627 잡담 곰닛 563 2019.11.21
3626 스샷 하 양 12 1645 2019.11.21
3625 잡담 따락따락 556 2019.11.21
3624 잡담 쓰슭 1 615 2019.11.21
3623 잡담 Noober 198 2019.11.21

글쓰기 3392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X