본문

최근

[잡담] (스포한가득)엔딩 봤네요~ [8]

글꼴

댓글 | 8

키링은 이고르가 형이랑 하나씩 나눠 가진걸로 알고 있어요. 화물 배송하고 확인할때 상자에서 내용물로 바ㅏ뀌면서 루덴스 피규어 나오기도 합니다. 기본적으로 생기는 브리지스 링크에 나오는 다른 샘들말고 경계에 갔을때 주변에 잘 보면 검은색으로 떠있는 다른 샘들 가까이 가면 연결 되었다고 나오면서 리스트에 추가됩니다. 그 리스트에 등록된 다른 샘들이 많아지면 좋아요 받았다는 알림이나 양이 많아지는것을 봐서는 연결이 많아야 좀다 다른 샘에게 구조물이 보여지는 확률이 높아지는 구조인듯 합니다. 그리고 단말기에서 해당 구조물에 "△" 누르면 업그레이드 요청 생기고 다른 사용자에게 공유될 확률이 높아진다고 합니다.
(5189770)

1.220.***.***

당진시.송악읍 배씨
좋은 팁 감사합니다~! 키링은 나눠가진 후 우연히 비비에게 걸어 놨던거네요 그럼~! | 20.01.13 14:12 | | |
스토리가 저랬군요(벌써 잊어버림)에피15부터 진짜 재미가 시작이죠ㅎ메모리칩만 끝나면 트로피 끝인데 점점 아쉬워요 너무 재미있었는데ㅜㅜ
(5189770)

밤에는개롤트
넵 스토리안좋다는 평 많은데 ㅠㅠ 저는 좋게 봤어요 ㅠㅠ | 20.01.13 14:13 | | |
loreknot
트로피 끝내고 온라인 끄고 다시 찬찬히 해볼려구요^^이거 하다가 다른겜은 진짜 못하겠어요ㅠㅠ | 20.01.13 16:19 | | |
엔딩의 엔딩에 엔딩이 계속 나오던데..;;; 에피소드15에서 연설전으로 돌아가는게 그냥 재차플레이인거죠?;;; 이 뒤에 또 진엔딩 아니죠?
(5189770)

햇살속인형
엔딩에 엔딩에 엔딩 ㅋㅋ 스탭롤 ㅋㅋㅋ 15가 끝인거 같아요 트로피도 없는거 보면 ㅋㅋ | 20.01.14 09:58 | | |
다음에는 시놉시스나 큰그림만 잡고 작가를 썼으면 좋겠음. 써도 그런건가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (12) _루리웹 게임 23 105005 2019.11.16
5262 정보 게쁘리 47 00:42
5261 잡담 월광애수 2 154 2020.02.22
5260 질문 월광애수 1 85 2020.02.22
5259 잡담 고든잼쥐 1 202 2020.02.21
5258 소감 히즈 2 160 2020.02.21
5257 잡담 키작은까꿍이 3 359 2020.02.19
5256 질문 히즈 157 2020.02.19
5255 질문 히즈 250 2020.02.19
5253 질문 루시아7 273 2020.02.18
5252 질문 Yukicoki 1 254 2020.02.18
5250 질문 MAD WOLF 315 2020.02.16
5249 소감 BBoongBBoongE 7 1203 2020.02.15
5248 질문 루리웹-7472059153 1 660 2020.02.15
5247 질문 루리웹-4723948000 310 2020.02.15
5246 잡담 O51003 396 2020.02.14
5245 질문 MAD WOLF 305 2020.02.14
5244 질문 MAD WOLF 460 2020.02.14
5243 소감 BBoongBBoongE 1 725 2020.02.14
5242 잡담 Yukicoki 230 2020.02.13
5241 질문 MAD WOLF 392 2020.02.12
5239 잡담 LRE19 1 213 2020.02.12
5238 잡담 육아킹 265 2020.02.12
5237 잡담 Yukicoki 470 2020.02.11
5236 질문 루리웹-7472059153 445 2020.02.11
5235 질문 히즈 244 2020.02.11
5234 영상 BoxBoy 206 2020.02.11
5233 질문 MAD WOLF 433 2020.02.11
5232 잡담 어부바어부바 88 2020.02.11
5231 질문 히즈 222 2020.02.11
5229 질문 루리웹-7472059153 237 2020.02.11

글쓰기 4801개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X