본문

최근

[영상] 배달은 변했다 (부유 버그) [19]

글꼴

댓글 | 19

(1249105)

211.116.***.***

BEST
강한 뇨의로 하늘을 나는 전설의 배달부...
(266406)

175.121.***.***

BEST
본문에 설명 추가 했습니다
(5263786)

115.138.***.***

스피드 스켈레톤 착용하고 점프 연타하면 되는건가요ㄷㄷㄷ
(266406)

BEST
trueself9
본문에 설명 추가 했습니다 | 20.01.06 19:38 | | |
(1264135)

68.33.***.***

으엌ㅋㅋ 레알 에어워크
(1264135)

옷색깔은 어이하여 바뀌는건가요?
(266406)

Latifah
게임 클리어하고 나서 프라이베이트룸에서 바꿀 수 있습니다 | 20.01.06 22:12 | | |
(1264135)

bakemono-R
감사합니다! | 20.01.07 11:05 | | |
(4913144)

211.224.***.***

배달(이었던)게임...
(128360)

211.243.***.***

저도 방금 유튜브에서 보고 격뿜...강제 전투 보스 빼면 모든 장애물이 무시가능한 버그네요 ㅋㅋ
(214224)

223.62.***.***

방법을 알려줘도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ
(214224)

223.62.***.***

bonfire
해보니 균형잡기를 굉장히 짧게 눌러야 하는군요 | 20.01.06 22:39 | | |
(1249105)

211.116.***.***

BEST
강한 뇨의로 하늘을 나는 전설의 배달부...
전 도저히 못하겠네요
(3591857)

61.84.***.***

역시 바케모노님 ㄷㄷ 기어이 이런 버그를... 게임 옵션에 균형잡기/아이템 사용 우선순위 조절 옵션이 있던 거 같은데 이 옵션의 수치는 디폴트값으로 놓고 쓰면 될까요?
(1084661)

223.39.***.***

역시 전설의 배달부란 칭호가 괜히 있는게 아니였어. ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 탈인간급 샘의 배달 여행기. 화물을 온전히 지키기 위해 공중부양도 마다하지 않는 그는 도덕책!
재미있는 영상 감사하니다 ㅎㅎ 제작사에서도 이거 보고 후다닥 버그 수정해야겠네요
(4371349)

118.127.***.***

버그가 그새 고쳐졌나봅니다. 아니면 제 컨트롤이 미숙해서그런지도 모르겠습니다만, 짧게 연타하거나 길게 누르거나 별의별 짓을 해도 안 되네요. 그저 영상 보면서 감탄만 하게 됩니다.
아 진짜 어제 자기전에 유튜브에 문득 떠 있길래 이번엔 무슨 약인가 싶어서 봤는데 진짜 오밤중에 미친듯이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT농락 ㅋㅋㅋ
(660114)

203.226.***.***

역시 바케보노님 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (12) _루리웹 게임 23 106588 2019.11.16
5274 잡담 112그만불렁 22 01:08
5273 잡담 룩히 15 00:45
5271 질문 버거도감 89 2020.02.26
5270 질문 a1322533 159 2020.02.25
5269 질문 Rozenz 173 2020.02.25
5268 질문 돈없을땐디플 157 2020.02.25
5265 소감 웰빙족승현이 1 400 2020.02.24
5264 잡담 당근 131 2020.02.23
5263 질문 루리웹-1159684926 1 191 2020.02.23
5262 정보 게쁘리 1 394 2020.02.23
5261 잡담 월광애수 3 1126 2020.02.22
5260 질문 월광애수 1 265 2020.02.22
5259 잡담 고든잼쥐 1 352 2020.02.21
5258 소감 히즈 3 542 2020.02.21
5257 잡담 키작은까꿍이 3 734 2020.02.19
5256 질문 히즈 256 2020.02.19
5255 질문 히즈 375 2020.02.19
5253 질문 루시아7 364 2020.02.18
5252 질문 Yukicoki 1 334 2020.02.18
5250 질문 MAD WOLF 454 2020.02.16
5249 소감 BBoongBBoongE 8 1580 2020.02.15
5248 질문 루리웹-7472059153 1 842 2020.02.15
5247 질문 루리웹-4723948000 376 2020.02.15
5246 잡담 O51003 486 2020.02.14
5245 질문 MAD WOLF 357 2020.02.14
5244 질문 MAD WOLF 535 2020.02.14
5243 소감 BBoongBBoongE 1 879 2020.02.14
5242 잡담 Yukicoki 267 2020.02.13
5241 질문 MAD WOLF 477 2020.02.12
5239 잡담 LRE19 1 267 2020.02.12

글쓰기 4810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X