본문

최근방문

[잡담] 이야 메타 82받고 올해의 고티받으면 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

최다는 쉽진 않을거 같은데 응원은 합니다 저와 순위는 비슷하시네요 저도 올해 1위는 당연 데스 스트렌딩입니다 2,3위는 우열을 가리기힘드네요ㅎㅎ
(3857521)

125.185.***.***

알폰스레엘7
레데리 바이오하자드 같은건 각 시상식마다 나름 걸리는 부분이 있어서 많은 표 받기 힘들기도 하고 최다는 몰라도 손꼽힐 가능성은 있음 | 19.12.09 00:51 | | |
(1264135)

68.33.***.***

제 마음 속에선 올해가 아니라 30년가까이되는 게임인생중 단연 1위입니다 ㅎㅎ
저도 올해 1위입니다
(5118616)

125.182.***.***

저는 올해 1위는 데이즈곤이고 2위가 데스스트랜딩ㅎㅎㅎㅎ
(2169740)

211.204.***.***

UNEE__
저도 데이즈가 1위라고 봅니다. 여기도 비추 밖히네요 ㅎ | 19.12.09 18:41 | | |
다코짱
데이즈곤 그정도인가요? ㄷㄷ | 19.12.30 00:02 | | |
(2169740)

211.204.***.***

역습의 신지
개인적이지만 충분 하다 생각 합니다. 스토리도 그렇고 2탄이 빨리 나왔음 조켓네요 ㅎ | 19.12.30 09:31 | | |
(1484231)

180.134.***.***

저랑 유사, 저는 re2 > 세키로에 풍화설월 추가요.
저도 인생게임이 되어버렸어요.
(88062)

220.116.***.***

작년에 비해서 눈에 띄는 대작 게임들이 몇 없네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (12) _루리웹 게임 23 90194 2019.11.16
5108 잡담 루리웹-1295500717 33 01:10
5107 질문 Sabot 105 2020.01.21
5106 질문 DK-83 139 2020.01.21
5105 스샷 고오스 133 2020.01.21
5104 잡담 294857392002 50 2020.01.21
5103 질문 312103 73 2020.01.21
5102 질문 Mazenda 1 179 2020.01.21
5100 질문 스위치위치 156 2020.01.21
5099 스샷 BoxBoy 328 2020.01.21
5098 질문 내 에임에들어와 142 2020.01.21
5097 잡담 무진무진 126 2020.01.20
5096 소감 우장산 축구장 252 2020.01.20
5095 스샷 루리웹-7890125136 504 2020.01.20
5094 질문 제이콥이병 145 2020.01.20
5093 영상 bakemono-R 4 171 2020.01.20
5092 질문 귤내놔새갸 196 2020.01.20
5091 영상 루리웹-74532801922 124 2020.01.20
5090 질문 Chohun 177 2020.01.20
5089 잡담 당진시.송악읍 배씨 3 315 2020.01.20
5088 잡담 당진시.송악읍 배씨 1 375 2020.01.19
5087 잡담 옥수수스프. 401 2020.01.19
5086 질문 Michelle 155 2020.01.19
5085 질문 Di.Fm 207 2020.01.19
5084 질문 귤내놔새갸 408 2020.01.19
5083 질문 루리웹-2747651617 164 2020.01.19
5082 잡담 당진시.송악읍 배씨 251 2020.01.19
5081 잡담 제이콥이병 217 2020.01.19
5080 질문 방랑의학업가 95 2020.01.19
5079 잡담 루리웹-74532801922 306 2020.01.18
5078 잡담 보리맘마미야 339 2020.01.18

글쓰기 4683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X