본문

최근방문

[질문] 좋아요 다들 얼마나 되시나요? 백만 찍었는데 이게 어느정도 수준인지 궁금하네요. [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(275680)

222.109.***.***

BEST
저는 이 매카니즘이 궁금한게 저는 건물을 딱히 안짓거든요. 근데 어디서 이렇게 받는건지 의문이 드네요. 저는 참고로 상대방분들 좋아요를 많이 누릅니다. 최대한 많이 눌러 드려요.
(5181335)

221.146.***.***

중반부인데 10만도 아니고 100만이요...? 후덜덜...
헐 에피15에 이제겨우 50만 넘었는데 뭘하면 100만을 하나요 ㄷㄷㄷ
(1559049)

223.62.***.***

전플래땄을때도 30만정도였네요
(275680)

어리양
플래따시는분들 대단하신거같아요. | 19.12.07 11:33 | | |
대단하네요 제 목표가 백만인데 저는 에피6에서 60만 좀 넘었을겁니다. 저도 백만 얻고 싶네요
(275680)

BEST
루리웹-5297456···
저는 이 매카니즘이 궁금한게 저는 건물을 딱히 안짓거든요. 근데 어디서 이렇게 받는건지 의문이 드네요. 저는 참고로 상대방분들 좋아요를 많이 누릅니다. 최대한 많이 눌러 드려요. | 19.12.07 11:33 | | |
LV45.
많이 눌러서 누군가가 많이 눌러 준게 아닐까요? | 19.12.07 11:38 | | |
(5110007)

1.247.***.***

LV45.
브리짓링크-내기록보기-설치한구조물-좋아요순 정렬 해서 확인해보심이.. 국도는 표시되지 않지만, 다른 설치구조물은 좋아요 많이 받은 순서대로 뜨게됩니다 | 19.12.07 12:13 | | |
(275680)

asirae
네 확인해보니 딱히 높은 건물들이 없습니다. 저는 보통 그냥 다들 이정도인가 싶어서 글을 쓴건데 아무래도 국도건설, 상대에게 좋아요 많이 해주는게 중요한가보네요. | 19.12.07 12:21 | | |
(1571961)

115.140.***.***

전 엔딩봤을때 60만이었네요 플레작 끝나면 100만찍을런지...ㄷㄷㄷ
오, 이것저것 많이 설치하신 모양이네요. 전 정말 필요한 설치할 것만 설치하고 엔딩볼 때는 6만 가까이밖에 안받았네요.
(275680)

175.223.***.***

러블리미리아
설치는 거의 안했습니다. 그래서 그 매카니즘이 더 궁금해지네요. 제가 열심히한건 국도건설, 좋아요 많이주기가 전부거든요. | 19.12.07 18:20 | | |
(369300)

121.143.***.***

네트워크 연결안하고 국도 재료 혼자서 다부으셨으면 가능할지도 대역폭 수치보니간 왠지 친밀도 작업해서 늘려주고 싶네요
ㄷㄷ 150시간 엔딩에 플래까지 다 해서 45만 정도 였는데...
에피소드 3까지만도 쉴틈없이 여기저기 표지만만 수도없이 설치해봤더니 거시서부터 이미 10만이었어요 좋아요 무슨 의미있나싶더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (12) _루리웹 게임 23 89796 2019.11.16
5100 질문 스위치위치 5 09:37
5099 스샷 BoxBoy 69 05:04
5098 질문 내 에임에들어와 51 01:28
5097 잡담 무진무진 55 2020.01.20
5096 소감 우장산 축구장 140 2020.01.20
5095 스샷 루리웹-7890125136 324 2020.01.20
5094 질문 제이콥이병 106 2020.01.20
5093 영상 bakemono-R 4 156 2020.01.20
5092 질문 귤내놔새갸 169 2020.01.20
5091 영상 루리웹-74532801922 106 2020.01.20
5090 질문 Chohun 132 2020.01.20
5089 잡담 당진시.송악읍 배씨 3 198 2020.01.20
5088 잡담 당진시.송악읍 배씨 1 280 2020.01.19
5087 잡담 옥수수스프. 319 2020.01.19
5086 질문 Michelle 143 2020.01.19
5085 질문 Di.Fm 176 2020.01.19
5084 질문 귤내놔새갸 345 2020.01.19
5083 질문 루리웹-2747651617 150 2020.01.19
5082 잡담 당진시.송악읍 배씨 214 2020.01.19
5081 잡담 제이콥이병 200 2020.01.19
5080 질문 방랑의학업가 88 2020.01.19
5079 잡담 루리웹-74532801922 279 2020.01.18
5078 잡담 보리맘마미야 317 2020.01.18
5077 정보 Cloud_12 880 2020.01.18
5076 잡담 루리웹-2429380765 370 2020.01.17
5075 잡담 N3Z9 315 2020.01.17
5074 질문 조커팅게일 426 2020.01.17
5073 잡담 당진시.송악읍 배씨 356 2020.01.16
5072 잡담 K_ClayMore 2 764 2020.01.16
5071 잡담 당진시.송악읍 배씨 6 905 2020.01.15

글쓰기 4676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X