본문

최근방문

[소감] 그 많은 걱정이 무색할 정도로, 너무 재밌네요 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(2004500)

59.11.***.***

BEST
웹진은 그냥 아예 더이상은 안믿으려구요.. 포켓몬 소드실드 데스스트랜딩이랑 거의 동점 준거 보고 신뢰도 그냥 마이너스로 곤두박질 쳤습니다 ㅜ
BEST
저도 처음엔 지루 할꺼라 생각했는데.. 막상 챕터 3까지 진행하고 보니 웬일 그전에 게임불감증으로 여러게임을 해보다 중도 포기했었지만.. 이게임은 다르네요. 스토리의 흡입력, 게임에 잔잔히 흐르는 음악 , 아름답고 세밀하게 표현된 세계 , 그리고 다른 유저들과 같이 하고 있고 도움을 줄수 있다는 것 자체가 밤을 홀딱 세고 패드만 붙잡고 있네요 ㅎ. 이제 앞으로 전개가 어떻게 흘러갈지 궁굼해 집니다. 저도 꼭 해보시라고 권유하고 싶네요.. 최고 !
(4714058)

124.62.***.***

BEST
3장 이상 직접 플레이한분들은 다들 비슷한 평인데....새롭고 재밌고 또 재밌다고... 웹진 이새퀴들 유툽동영상보고 점수매기나 아오 올해 고티는 데스스트렌딩이 받아야 맞는데 ㅠ
(1264135)

68.33.***.***

BEST
포토모드 제발......
BEST
저도 처음엔 지루 할꺼라 생각했는데.. 막상 챕터 3까지 진행하고 보니 웬일 그전에 게임불감증으로 여러게임을 해보다 중도 포기했었지만.. 이게임은 다르네요. 스토리의 흡입력, 게임에 잔잔히 흐르는 음악 , 아름답고 세밀하게 표현된 세계 , 그리고 다른 유저들과 같이 하고 있고 도움을 줄수 있다는 것 자체가 밤을 홀딱 세고 패드만 붙잡고 있네요 ㅎ. 이제 앞으로 전개가 어떻게 흘러갈지 궁굼해 집니다. 저도 꼭 해보시라고 권유하고 싶네요.. 최고 !
(4714058)

124.62.***.***

BEST
3장 이상 직접 플레이한분들은 다들 비슷한 평인데....새롭고 재밌고 또 재밌다고... 웹진 이새퀴들 유툽동영상보고 점수매기나 아오 올해 고티는 데스스트렌딩이 받아야 맞는데 ㅠ
(2004500)

59.11.***.***

BEST
부니벨제
웹진은 그냥 아예 더이상은 안믿으려구요.. 포켓몬 소드실드 데스스트랜딩이랑 거의 동점 준거 보고 신뢰도 그냥 마이너스로 곤두박질 쳤습니다 ㅜ | 19.11.17 10:48 | | |
(5181335)

211.46.***.***

하 양
이건 좀 아닌듯... 웹진이 나한테 맞춰줘야 되나요? 저는 호 임에도 불구하고 불편한 UI, 쓸데없이 난잡한 대사와 반복적이고 여러번 스킵해야 되는 컷씬(샤워 등등) 게임인데 컷씬으로 모든 스토리를 전달할려고 하는 점 + 일부 컷씬은 정말 말도 안되게 김(이게 영화인지... 게임인지...) 이거 외에도 자막 크기가 작고 맵에 범례가 없고 등등 맘에 안드는건 제법 많습니다 | 19.11.28 21:20 | | |
(1264135)

68.33.***.***

BEST
포토모드 제발......
(4779698)

180.68.***.***

2장까지는 재미없었는데 3장이후로 너무 재밌어요 잠을 못자고 있어요 게임하느라ㅜㅜㅋㅋ
저도 코지마 뽕으로 구매했지만 어제 에피소드3로 넘어왔는데 잡다한 배송 다 하다보니 등급이 135까지 되어버렸네요. 공용사물함에서 따봉 많은거 배송하고 만족하고 ㅎㅎ 메모리칩이나 편의시설 만들고 표지판 세우고 혼자 뿌듯해하고, 다시 접속했을때 좋아요 받은거 확인하는 재미도 쏠쏠하더라고요. 마지 샘을 팔아서 제가 유투버가 된 듯한 느낌ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (10) _루리웹 게임 20 62959 2019.11.16
4763 잡담 시엘라 156 2019.12.15
4762 잡담 딸기맛웰치스. 74 2019.12.15
4761 질문 horiknight 84 2019.12.15
4760 잡담 그냥프리 74 2019.12.15
4759 질문 헬게이 188 2019.12.15
4758 잡담 rarma 362 2019.12.15
4757 잡담 리멤버미 195 2019.12.15
4756 질문 쫌. 221 2019.12.15
4755 질문 Hui Hui 151 2019.12.15
4754 질문 중강약펀 114 2019.12.15
4753 잡담 루리웹-5297456··· 159 2019.12.15
4752 잡담 시엘라 328 2019.12.15
4751 질문 KIMBRONG 1 155 2019.12.15
4750 잡담 Tokirin 288 2019.12.15
4749 잡담 오웬은 그녀인가 163 2019.12.15
4748 잡담 horiknight 237 2019.12.15
4747 소감 드좌이너신군 4 821 2019.12.15
4745 공략/팁 시엘라 1 432 2019.12.15
4744 잡담 퉁퉁포퉁퉁 362 2019.12.14
4743 잡담 당진시.송악읍 배씨 283 2019.12.14
4742 질문 Maximus 444 2019.12.14
4741 질문 킹승우 193 2019.12.14
4740 잡담 루리웹-2302815393 442 2019.12.14
4739 잡담 루리웹-1825808041 146 2019.12.14
4738 질문 거미손정성룡 259 2019.12.14
4737 정보 LRE19 256 2019.12.14
4736 잡담 미등록파일 717 2019.12.14
4735 질문 photoholic9999 223 2019.12.14
4734 잡담 그림자의달 519 2019.12.14
4733 질문 LRE19 455 2019.12.14

글쓰기 4404개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X