본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.1 불판 -6- [100]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 306 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)222.233.***.***

유메코코

(IP보기클릭)211.228.***.***

여기서 감동 안할 수가 있겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.71.***.***

아쉽게도(?) 풀반주는 아니었군요ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

돔에서 피아노 ㄷㄷ

한편 호모토 아키나는... 피아노 보고 오열중입니다

같이 블레이드 흔들고 있어 히나키쨩!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

히나논 글썽글썽 ㅠㅠ

히나키 눈물이 글썽이는군요

아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

히나키 무대가 정 가운데였군요 ㄷㄷ

카메라 구도 히나키쨩과 함께 딱 히나키쨩이 바라보는 방향으로 잡아주는거 봐..

저건 국제우편?!!

네오네오다!

NSNM!!!

각자 솔로의상으로 네오네오!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

네오네오!

솔로의상에 네오네오우산까지 미치겠네요 진짜

새로운 하늘, 새로운 지도! 줄여서 신ㅊ...(퍽퍽퍽!!)

hitiet2
전 대구사람이라 이래도 됩니다. 다른 동네 사람은 금지! | 21.05.08 18:38 | |

진짜 최고다 니지동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우오오오오오오오오!!!!!!!!

진짜 최고다 ㅠㅠ

2기! 2기! 2기! 2기!

으아아 짧아요 ㅠㅠㅠㅠ

또 준비하러 들어가는 토모리루!?

OVERWORK
화약을 펑펑 써서 무대를 폭발시킬 준비하는겁니다 (?) | 21.05.08 18:44 | |

Bolic

| 21.05.08 18:46 | |

포카포카 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지...

포카포카했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 애니메이션 안나온다고 단호하게 말했었었으니까 이런 무대에 서는게 정말 더 벅차오를것 같아요....

카나타 일러 들고 가서 이렇게 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

카나타쨩 사진 보여주고 이렇게 해주세라고 했다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나타짱을 보여주면서 ㅋㅋㅋ

리언니는 집 욕조에 물 받아놓고 염색했다는 거랑 대조적이군요 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 카나타는 갈색이라서 리나나 아유무였으면.... 어우 ㅋㅋ

슈달_
탈색하는 것부터가 장난이 아니죠.ㅠㅠ | 21.05.08 18:47 | |

예~이!!

멧챠 타노시캇타!!

흥부자 니지동 ㅋㅋㅋㅋ

낫쨩 ㅠㅠ

울지마ㅠ

카오링 체미 낫쨩한테 허그~~ㅋㅋㅋㅋ

흥도 많고 눈물도 많은 니지동

울보들밖에 없는 니지동ㅠㅠㅠㅠㅠ

이예이~~!!!!!

아니 처음으로 니지동을 본 사람이 있다구요??

짝짝짝짝짝짝

앞으로 1시간(!)

시즈쿠 날아욧

집어던지기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토비다스요 할 때 백댄서 두 분이 잡아줘서 진짜 날았던거ㅋㅋㅋ

예~이!!

내일도 봅니다!!!

토도이타요!!!!

카스밍 카와이!

양일 직관 너무 부러운데요...

카스밍 스위치 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 ㅋㅋ

정말.. 아무리 읍읍관이여도 관객 있어야해요ㅠ

조만간 도쿄돔까지 갑시다!!

아쿠아 언급 *_*

아쿠아 세컨 때 처음으로 보러 왔던 ㅠㅠ

아구리 울겠다 ㅠㅠ

참 러브라이버이기도 한 아구퐁ㅠㅠ

진행 위원 또 무대 난입!

히나키쨩 다시 올라왔어!!

히나키 재등장

아유무쨩 부들부들....ㅋ

마윳치 ㅋㅋㅋ

히나키쨩 트윈테일 만지작 만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 경쟁을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레이드 색깔 가지고 경쟁 ㅋㅋㅋㅋ

급하게 블레이드 색깔 계속 바꾸는 히나키쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막색이 ㅋㅋㅋ

유우쨩 캐릭터송 오네가잇!

감동했습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 블레이드 색깔 : 카나타, 엠마 아유무 : 유우쨩...??

OVERWORK
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.08 19:01 | |

다들 눈물 터지는 중 ㅠㅠ

티슈 출동!!ㅠㅠ

스위트 아이즈!!!!

스윗 아이즈?

오오오 스위트 아이즈!!

라파파!

스위트아이즈 좋아요~~

두곡은 8명만으로 가네요..

랍빠빠~~~

여기서부턴 토모리루가 없군요

샤론 라이브 이후로 처음 보는 토롯코!!

토롯코에 아크릴?

아니 갇혀서 이동은 ㅋㅋ

사회적 거리두기 토롯코로 업그레이드 해서 나왔군요 ㅋㅋㅋ

음향 뭐시여

토롯코!

마이크 어욱 뭐야

비말차단막 토롯코....ㅠㅠㅠ

와 토롯코에도 결계가 설치되어있네ㅋㅋㅋㅋ

La-Pa-Pa!!

불판 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 178 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 188 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 688 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32450 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45684 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116485 2019.03.06
9547668 영상 마이온 1 31 2024.04.25
9547667 정보 마이온 1 40 2024.04.25
9547666 정보 마이온 1 44 2024.04.25
9547665 정보 OVERWORK 2 67 2024.04.25
9547664 영상 신거123 38 2024.04.25
9547663 정보 마이온 30 2024.04.25
9547662 정보 마이온 2 57 2024.04.25
9547661 정보 신거123 33 2024.04.25
9547660 갤러리 마이온 1 38 2024.04.25
9547659 영상 OVERWORK 63 2024.04.25
9547658 정보 마이온 45 2024.04.25
9547657 정보 OVERWORK 1 56 2024.04.25
9547656 갤러리 마이온 1 45 2024.04.25
9547655 정보 에르스테리아 1 37 2024.04.25
9547654 정보 OVERWORK 1 34 2024.04.25
9547653 갤러리 마이온 1 43 2024.04.25
9547652 갤러리 마이온 1 38 2024.04.25
9547651 정보 OVERWORK 2 42 2024.04.25
9547650 정보 에르스테리아 1 75 2024.04.25
9547649 잡담 OVERWORK 118 2024.04.25
9547648 정보 마이온 1 49 2024.04.25
9547647 영상 OVERWORK 1 74 2024.04.25
9547646 정보 마이온 44 2024.04.25
9547645 영상 OVERWORK 1 106 2024.04.25
9547644 정보 마이온 68 2024.04.25
9547643 정보 마이온 1 60 2024.04.25
9547642 정보 마이온 1 92 2024.04.25
9547641 정보 마이온 1 68 2024.04.25
9547640 갤러리 마이온 117 2024.04.25
9547639 팬아트 지나가던 러브라이버 4 232 2024.04.25
글쓰기 363622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X