본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 니지동 애니 특별 방송 불판 첫번째 [103]

(3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 328 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)211.228.***.***

드디어 유우쨩이, 히냐까지 한자리에!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

개장!

(IP보기클릭)59.22.***.***

헉 다음주가 애니 방송이라니! (두근)

(IP보기클릭)59.9.***.***

1주도 안 남았어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.233.***.***

시작!

이예이~!!!!

시작!!!

(IP보기클릭)218.54.***.***

유우짱!!!!

(IP보기클릭)123.248.***.***

회장님의 폐부 선언!

eis(시에)
=나도 가입하고 싶어요 | 20.09.27 20:01 | |

eis(시에)
에리치 : (저런...) 다이아 : (안쓰럽) 시오코 : (눈물) | 20.09.27 20:02 | |

스쿠스타처럼 동료 모으는 건 순식간에 보여주고 그 뒤에 집중할 것인가 아니면 기존 시리즈처럼 1기를 동료 모으고 동호회의 정체성을 정립하는 내용으로 갈 것인가

이예!

코레가... 와타시?

히나키쨩 귀여워!!!!

히냐다 히냐!!

근데 히나키쨩이랑 유우쨩이랑 진짜 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ 싱크로율이ㄷㄷㄷ

제일 걱정되는건 일단 솔로 활동이라서 1년이 흘러도 이전처럼 폐부가 아니라 3학년 졸업하고 다음 1학년이 들어오면서 계속 이어갈수도 있다는거 그쪽으로 갈지 아닐지는 이제 봐야...

민나 다이스키♡

TOKIMEKI!!!

애니 버전 판떄기...는 아니고 화면에 띄워서ㅋㅋ

어우 아유무 방금전 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

아 카스미 귀엽다

언제 들어도 느껴지는 하라구로계의 임팩트ㅋㅋㅋ

죠오~~~

(IP보기클릭)119.202.***.***

이제서야 참석하네요!

생각해보니 니지애니에 오필리아쨩도 나오겠네요ㅋㅋㅋ

저 시즈쿠 일러 손모양이 묘하단 말이죠 어디서 본것 같은데..?

소개에 각 멤버의 스쿠스타 브금을 쓰고 있군요!

카린선배 왜이렇게 청순하게 나오는거죠 ㅋㅋ

스마일계(일러 안웃고 있음)

아이쨩 애니에서도 다쟈레 연발 하려나요ㅋㅋㅋㅋ

eis(시에)
어우 그러면 번역하시는분들 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ | 20.09.27 20:06 | |

슈달_
번역가들 : 범인은......... 미야시....ㅌ...... | 20.09.27 20:06 | |

아... 엠마망...

애니 그림체라 더 이케멘이 된거 같아 아이쨩

에모에모!

에모에모~~

마리안느사마!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

에모에모한 에마마

에모에모~

아카링은 라이브 하러 갔구... 토모리는 무슨 일정이 있었던건가용

오오오 둘은 나레이션!!!

나오지 못한 토모리루와 아카링은 나레이션!

저 유우 표정 아무리봐도 첫사랑을 만난 표정인데 말이죠

근데 세츠는 저때 무슨 곡을 라이브로 한 거죠... 체이스는 아닐 것 같은데ㅋㅋㅋ

pv에 내용이 추가됬어요

폐부 선언☆

아아아아 유우쨩 귀엽다아아아아아

헉 마지막 유우쨩 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

앗! 야노쨩의 하트어택!

진짜 저 쿨한 외모로 열혈계인 갭이 ㅋㅋㅋㅋ

드디어 우리 리나쨩이 말했어요 (울컥)

카스밍데수!!

OVERWORK
점점 태클까지 걸리는 시간이 짧아지는 마유치 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.27 20:10 | |

카스밍데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍데스!!!!~~~ ㅋㅋㅋㅋ

빠른 태클ㅋㅋㅋ

롱버전PV 맨마지막에 유우쨩 눈 엄청 반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍데스 빠르다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈밍데슈

1초의 벽은 이미 깨진 것 같고 목표는 0.1초의 벽인 걸까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

근데 이러면 리나는 언제 보드 쓰는걸까요

대추아가씨
스쿨아이돌을 하게되면서???? | 20.09.27 20:11 | |

대추아가씨
에피소드 내에서 리나쨩보드 만드는 에피소드 있지 않을까요?? | 20.09.27 20:11 | |

대추아가씨
표정을 제대로 전달하기 위해 보드를 만드는 에피가 있을 것 같아요. 보드를 내리고 얼굴을 공개하는 에피가 들어가지 않을까 했는데 정반대를 ㅋㅋㅋ | 20.09.27 20:12 | |

다카라 요하네에 이은 카스밍데스!!!! ㅋㅋㅋㅋ

애니메 홍보에서 갑자기 분위기 게임 홍보

저 럽잡지 광고는 언제 봐도 슈르합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에)
발사! | 20.09.27 20:11 | |

와 근데 리나쨩 PV에서 "스키나노? 스쿨 아이돌" 이러는데 원래 리나는 감정을 얼굴에 표현하는걸 서툴러하는거였잖아요? 이 대사를 할 때는 완전 무감정 무미건조ㄷㄷㄷ

니지가쿠 히스토리!! 이래뵈도 니지동도 3년차!

뭐야 저도 입학하게 해줘요

Bolic
미소녀 여고생으로 환생을... | 20.09.27 20:13 | |

오오 막히지 않고 술술

와 이거 퍼스트 라이브 때 인트로 아닌가요ㅋㅋ

PDP 이름 진짜 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋ

PDP!!

이제는 쓰지 않게 된 PDP. 왠지 모르게 팬덤 사이에서는 종종 사용하는 일도

패미통 ㅋㅋㅋㅋ

폭주_고양이
쵸봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.27 20:14 | |

이제는 잘 안쓰이는 이름 PERFET DREAM PROJECT

저 쵸보상 패미통조 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸보 센세...

와 도키메키 러너즈!

와 3년전인데도 풋풋해 ㅋㅋㅋ

아니 저게 벌써 2년이나 되어가다니?!

오타쿠들 뛰지 마 ㅋㅋㅋ

하지마레~~

그러니까 저때 토모리가 현역 고등학생이였단거죠? 허미

아니 도키메키를 이렇게 파워풀하게 췄나요 ㅋㅋㅋ

처음으로 리나쨩보드 등장했던 매칭 페스티벌!

교내 매칭 페스티벌!

지금 뭔가 음량이 한 쪽으로만 나오는 기분인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eis(시에)
뭔가 음량 밸런스가 오른쪽으로 치우친 느낌... | 20.09.27 20:18 | |

당첨은 됐지만 저 때 아리샤 내한과 겹쳐서 눈물을 머금고 드랍했던 ㅠㅠ

저의 이상적인 히로인입니다

진짜 카오링은 저 손끝까지 영상과 일치하는 게 언제 봐도 대단

마리안느사마!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 101 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 98 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 678 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32426 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45650 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116400 2019.03.06
9547618 정보 고딕서펀트 2 62 00:13
9547617 정보 에르스테리아 1 72 2024.04.23
9547616 정보 마이온 2 53 2024.04.23
9547615 정보 마이온 2 48 2024.04.23
9547614 정보 에르스테리아 2 64 2024.04.23
9547613 정보 마이온 1 45 2024.04.23
9547612 영상 마이온 2 59 2024.04.23
9547611 정보 에르스테리아 2 109 2024.04.23
9547610 정보 OVERWORK 1 56 2024.04.23
9547609 잡담 고딕서펀트 106 2024.04.23
9547608 정보 마이온 1 59 2024.04.23
9547607 번역 OVERWORK 1 89 2024.04.23
9547606 갤러리 마이온 73 2024.04.23
9547605 영상 마이온 3 133 2024.04.23
9547604 정보 마이온 2 127 2024.04.22
9547603 정보 마이온 1 133 2024.04.22
9547602 정보 에르스테리아 2 111 2024.04.22
9547601 정보 마이온 3 140 2024.04.22
9547600 정보 에르스테리아 2 106 2024.04.22
9547599 정보 마이온 1 98 2024.04.22
9547598 영상 에르스테리아 2 90 2024.04.22
9547597 번역 마이온 1 55 2024.04.22
9547596 정보 마이온 2 77 2024.04.22
9547595 영상 OVERWORK 1 167 2024.04.22
9547594 정보 마이온 92 2024.04.22
9547593 정보 신거123 1 124 2024.04.22
9547592 정보 OVERWORK 2 102 2024.04.22
9547591 정보 OVERWORK 1 83 2024.04.22
9547590 정보 OVERWORK 1 85 2024.04.22
9547589 정보 마이온 1 107 2024.04.22
글쓰기 363572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X