본문

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS 스쿠스타

평점 :
9.9 더보기 +

최근

[정보] 한국 애니메이트 스쿠스타 글로벌 기념 이벤트 - 츙룽,낫쨩 내한 [13]

글꼴

댓글 | 13

드디어 애니메이트가 한 건 해내네요.
(3263759)

39.7.***.***

갓니메이트 ㅠㅠ
(3263759)

39.7.***.***

ALPACARIUS
엥? 그러고보니 한국 뷰잉은 없겠지만 아젤리아 유닛 라이브 날이군요 | 20.02.14 18:41 | | |
왜 토요일에 출근인걸까요 ㅠㅠㅠ
와아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2564412)

183.100.***.***

아제리아 뷰잉전에 이런 갓 이벤트가!
(2927863)

119.192.***.***

으어어어 내한!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 꼭 갑니다!! ㅠㅠ 개강도 연기됐겠다 철야하게되면 꼭 철야합니다
(1837593)

175.192.***.***

[나오링]
으으 저도 밤샘하려고 하는데....ㅠㅠㅠ | 20.02.14 21:48 | | |
와-우. 가봐야겠군요.
(3311742)

126.233.***.***

비행기 값이 싸져서 다행이다ㅠㅠ
(3320495)

175.223.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1792850)

175.194.***.***

부디 제 자리가 있길
으음... 현생을 잠시 타천하고 싶은데 여력이 되려나요ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9487487 공지 스쿠스타 친구 모집은 이곳에서! (40) 린냥이 냥냥 11 10740 2019.09.26
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 23040 2019.03.06
9444223 공지 Project LoveLive! 생일 알림 (16) 린냥이 냥냥 19 74512 2017.07.12
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (15) 린냥이 냥냥 17 93164 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (285) 린냥이 냥냥 9 129978 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (126) 린냥이 냥냥 9 174285 2016.08.12
9494436 잡담 eisss(시에) 1 10 10:26
9494435 잡담 ALPACARIUS 22 10:24
9494434 잡담 eisss(시에) 17 09:41
9494433 정보 에르스테리아 2 47 06:17
9494432 정보 에르스테리아 1 35 06:07
9494431 정보 에르스테리아 2 52 05:49
9494430 잡담 Bolic 1 83 03:02
9494429 잡담 완자와밥상 81 00:34
9494428 스샷 eisss(시에) 2 94 00:09
9494427 잡담 Bolic 2 308 2020.02.21
9494426 영상 마이온 2 42 2020.02.21
9494425 영상 마이온 3 57 2020.02.21
9494424 번역 시오다 레이코 1 109 2020.02.21
9494423 잡담 폭주_고양이 2 86 2020.02.21
9494422 잡담 신거123 3 60 2020.02.21
9494421 루징징 다이아마린 11 530 2020.02.21
9494420 잡담 신거123 2 29 2020.02.21
9494419 번역 시오다 레이코 2 103 2020.02.21
9494418 번역 시오다 레이코 1 58 2020.02.21
9494417 잡담 신거123 2 59 2020.02.21
9494416 루징징 에르스테리아 5 336 2020.02.21
9494415 정보 신거123 2 37 2020.02.21
9494414 영상 마이온 1 55 2020.02.21
9494413 영상 eisss(시에) 2 65 2020.02.21
9494412 잡담 Bolic 3 97 2020.02.21
9494411 루징징 마이온 9 703 2020.02.21
9494410 정보 마이온 2 227 2020.02.21
9494409 잡담 이드군 242 2020.02.21

글쓰기 329551개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.9
장르
뮤직
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2019.09.26 출시 (안드로이드)
사이트

X