본문

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS 스쿠스타

평점 :
8.6 더보기 +

최근

[소감] 스압주의) 코미야 아리사 생일파티 2020 도쿄 후기 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(1182327)

221.157.***.***

DJ KOO상이 보냈다는 소식은 들었지만 야이바 누나가 영상편지 보내줬을줄은 몰랐네요;; 샤가 디제잉하는 이지두댄스랑 클라이맥스 점프는 언젠가 들을 수 있길 염원합니다
    잘읽었습니다 이번 샤 후기 아직 제대로 안 찾아봤었는데 감사합니다 아리샤는 다른 멤버들은 잘 안다루는 주제를 많이 얘기해서 항상 재밌네요ㅋㅋ 근데 오오하라 유노씨는 매니저는 아니고 모델, 배우 동료분이예요ㅋㅋㅋ
    스나에
    엥 매니저 아녔어요? 매니저라고 들은거 같았는데... | 20.02.08 01:23 | | |
    Alteisen Riese
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아마 예전에 아리샤가 서프라이즈로 등장한 답례로 이번에 나오신 것 같아요 | 20.02.08 01:29 | | |
    스나에
    아하.... | 20.02.08 01:31 | | |
    (4800420)

121.162.***.***

매니저랑 같이 있었던게 유노씨고 같이 참여했던게 영화 '너희들 모두 귀찮아(오마에라 젠인 멘도쿠사이!)' 였습니다. | 20.02.08 02:24 | | |
    [Aqours]
    일어가 짧아서 그부분을 잘 몰랐네요ㅋㅋ 기억 왜곡이 좀있는듯 | 20.02.08 02:45 | | |
    (4800420)

저 영화(만화 실사화)가 나왔을때 제가 못봐서 안타까움에 ㅠㅠ 기억하고 있던 영화였거든요 ㅋㅋㅋ 마침 거기 같이 캐스팅됐었던 분이었네요 ㅎㅎ 저도 일어잘못해서.. 기억이 드문드문한데 왜곡에 비해 이 정도로 정리잘해주신것만으로도 매우 감사하죠 ㅎㅎ | 20.02.08 02:52 | | |
    브레이브 쥬얼 진짜 들어보고 싶네요..
    (4800420)

전 사실 길키와 냐루코 OP빼고는 전~~~혀 모르는 노래였었는데요, 덕력이 없다고해야되나 한개이상을 눈길주지 못한다고해야하나... 근데 저번 아니레브때 디제잉하는 모습이랑 이번 BP에서의 모습은 전혀 딴판이었어요. BP때도 잠깐 이야기했었지만 첫 DJ공연이었던 아니레브때 실력있는 선배 DJ분들 사이에서 긴장했다고 했듯이 다소 굳어있는 표정이 많았는데, 이번 BP에서 보셔서 아시겠지만 정말 신난 모습으로 환하게 디제잉하는 모습보니 노래모르는건 아무상관없더라구요 ㅎㅎㅎ 정말 즐거웠습니다 ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9513331 공지 스쿠페스 친구 모집은 이곳에서! (4) 린냥이 냥냥 4 531 2021.06.10
    9502774 정보 러브라이브 패밀리 생일 정리표 (4) eis(시에) 10 24248 2020.09.21
    9487487 공지 스쿠스타 친구 모집은 이곳에서! (52) 린냥이 냥냥 11 37408 2019.09.26
    9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 50668 2019.03.06
    9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (14) 린냥이 냥냥 17 129583 2017.06.28
    9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (353) 린냥이 냥냥 10 169228 2017.03.03
    9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (129) 린냥이 냥냥 9 202296 2016.08.12
    9513590 소감 hitiet2 4 390 2021.06.17
    9512898 소감 제일@Ruli 4 315 2021.05.30
    9512759 소감 hitiet2 7 866 2021.05.27
    9512634 소감 풍신령 6 468 2021.05.22
    9512270 소감 풍신령 6 815 2021.05.12
    9511417 소감 마이온 4 501 2021.04.20
    9511281 소감 hitiet2 6 687 2021.04.17
    9510273 소감 아이P 6 1064 2021.03.24
    9509770 소감 hitiet2 8 1050 2021.03.10
    9508770 소감 SSunnyside 10 951 2021.02.10
    9508165 소감 hitiet2 4 494 2021.01.24
    9506779 소감 lightlas 4 1158 2020.12.19
    9505939 소감 신답 6 612 2020.11.30
    9505659 소감 제로팔콘 4 485 2020.11.23
    9504831 소감 hitiet2 5 554 2020.11.04
    9504761 소감 hitiet2 9 790 2020.11.03
    9503751 소감 lightlas 4 740 2020.10.13
    9503696 소감 풍신령 4 486 2020.10.12
    9503638 소감 OVERWORK 5 576 2020.10.11
    9501986 소감 풍신령 4 603 2020.09.03
    9498443 소감 스나에 5 786 2020.06.02
    9495214 소감 즈라마루금융 7 958 2020.03.07
    9494938 소감 즈라마루금융 7 922 2020.03.01
    9494544 소감 hitiet2 6 937 2020.02.24
    9494518 소감 풍신령 4 471 2020.02.23
    9494480 소감 재일런 6 606 2020.02.23
    9493892 소감 hitiet2 4 797 2020.02.09
    9493804 소감 Alteisen Riese 4 1472 2020.02.08

글쓰기 2816개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    8.6
    장르
    뮤직
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료
    개발사

유통사
    일정
    [출시] 2019.09.26 출시 (안드로이드)
    사이트

X