본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 루이지맨션3 엔딩소감
[잡담] 루이지 맨션 3 존잼인듯
[질문] 와 이거 에임조작 왜케 어렵게 해논건지;;
[잡담] 질문_5층 메이드 유령
[소감] 루이지 맨션3 아이와 함께하기 좋네요. (2)
[소감] 참 열받는 게임이네요 (2)
[질문] 멀티할때 코스튬 어떻게 바꾸나오??
[질문] 구이지 어떻게 안에 넣죠? (1)
[잡담] 명작이네요 (1)
[잡담] 멀티는 어떤 방식인가요? (1)
[질문] Y축 반전 옵션이 없나요?
[질문] 3층 하트방에서 발광하는 카페트 (1)
[질문] 구이지 언제나와요? (1)
[잡담] 루이지맨션3 관짝브라더스 영상
[질문] 도대체 부끄부끄 어떻게 잡는건가요? (3)
[소감] 루이지맨션1 소감 (1)
[질문] 루이지 맨션 같은 게임이 또있나요? (1)
[잡담] 슬램 7번 어떻게 하나요? (2)
[잡담] VB....
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

루이지 맨션 3

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2019.10.31 (SWITCH)
사이트

X