본문

평점 :
7.3 더보기 +

[질문] 설산 크래쉬 장난하나.. 이거 해결법 없나요? (스포주의?) [24]

(4083016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1639 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)14.33.***.***

원래 지난달 패치에 해결될 예정이였지만 연기되서.... 이달 중순에 패치해 준다고 했는데 정확한 패치일정은 안나왔으니 일단 눈 덮인 설산 지역에 미션들은 보류하시는게 좋으실 것 같네요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

Kylver
그럼 저거 이안블레이크 a.i 동채인식 미션 없이 엔딩 볼 수 있나요?? 아니 메인을 못하게 만들었네요 참... | 20.01.08 21:41 | |

Torres.No9
워커 처지 자체는 아예 독립된 미션이라 따로 진행하셔도 무관하실겁니다 | 20.01.08 21:42 | |

Kylver
아하 그런가요? 아몬처치랑 액트3 클리어는 어느 미션인가요?? | 20.01.08 21:42 | |

Torres.No9
아몬처치는 잘 모르겠고 액트3이시라는건 팩션 미션말하시는거 같은데 팩션미션도 약간 스토리선상의 사이드미션인데 나중에 진행하셔도 되실겁니다. 아마 지금은 팩션미션은 액트5일건데 어짜피 나중에 하셔도 되고 스토리 중심 스토리는 아니니 연기하셔도 되실겁니다. | 20.01.08 21:44 | |

Kylver
아하 감사합니다. 진짜 뭐 이런지.. 후 ㅠㅠ 일단 워커 처치하면서 다른거 위주로 해야겠네요 좋은 하루되세요~ | 20.01.08 21:45 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

Pc라면... 파티해서 안튕기는 제가 설산미션을 혼자 진행해드리는 방법도??? 있긴합니다만....

Caneliana
헐.. 그렇게 가능하실런지요 ㅠㅠ 지금 워커처치까지 다하고 블레이크 심문 이거만 남았습니다 ㅠㅠ 혹시 되시면 아이디 알려주시면 친추드릴게요 | 20.01.09 17:34 | |

Torres.No9
hoizza123 입니다 퇴근하려먼... 밤 10시쯤 될려나 싶은데 괜찮으세요? | 20.01.09 17:35 | |

Caneliana
괜찮습니다. 친추해둘게요~ 10시정도에 접속하겠습니다. | 20.01.09 17:41 | |

Torres.No9
네 잘 알겠습니다 근데 이게.. 지가 미션을 진행하는동안 아마 설산에는 못오실꺼에요. 저번에 설산 크래시 나시는분이랑 같이 진행한적있는데 저는 멀쩡한데 그분만 자꾸 튕기셔서.... | 20.01.09 17:46 | |

Caneliana
그렇군요 ㅠㅠ 그러면 제 세션으로 들어오시면 미션 고정시킨 후에 저는 다른지역에 있으면 되겠죠?? | 20.01.09 17:49 | |

Torres.No9
아마 그럴듯 합니다. 기다리는게지루할수도있으니 디코로 라이브를 켜서 어떻게 돌아가는지 보여드릴수 있습니다. | 20.01.09 17:51 | |

Caneliana
오오 괜찮네요 디코 제가 잘 안써봐서 이따 유플들어오시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ | 20.01.09 17:59 | |

Torres.No9
네~ 좀있다 뵈요 | 20.01.09 18:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Caneliana
엡! 이따 뵙겠습니다~ 고생하셔요 | 20.01.09 19:32 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

Torres.No9
으엌ㅋㅋ 생각보다 일이 어어엄청 일찍 끝나버렸네요;; 대장님이 할일도없는데 퇴근해 하고 보내주셨습니다. | 20.01.09 20:27 | |

Caneliana
아 그런가요? 지금 들어갈게요 ㅎㅎ | 20.01.09 21:11 | |

Torres.No9
천천히오세용~ | 20.01.09 21:11 | |

https://discord.gg/qPtFrq

(IP보기클릭)121.160.***.***

Caneliana
hoizza123님 루리웹 공식 디스코드를 이용해 주십시오. | 20.01.11 09:25 | |

땡모땡모
땡모님 저거 르리웹 공식 디코방 음성방 7번방? 링크 였던것 같아요 개인쪽지로 보낼껄 그랬나봐요 ㅎㅎ | 20.01.11 13:59 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

Caneliana
아 그렇셨군요. 오해해서 죄송합니다. | 20.01.11 17:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

땡모땡모
아녀라 오해를 살만한 행동을 한 제가 잘못이죠 ㅋㅋ 다음범엔좀더 조심하겠습니다 그럼~~ 다음에 또 같이 놀아요~ | 20.01.11 18:06 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 18045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
7.3
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X