본문

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점 :
6.7 더보기 +

최근방문

[소감] 약 50시간 엔딩 본 게임 소감입니다 (스포X) [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(4934141)

59.26.***.***

저거 3개만 걸리신거면 진짜 버그 없던거네요
9X2=18
네 기억나는게 3개예요 아마 그냥 웃으면서 지나갔을법한 기억도 안나는 버그도 1~2개 있었을수도 있어요^^ | 19.11.11 10:50 | | |
(4934141)

59.26.***.***

이탈리냐옹
저는 뭐 진짜 욕나오는 버그도 두어개 있긴 한데 그래도 재밌게 하고 있어요! 숙제도 49티어까지 다 끝냈구요 | 19.11.11 20:11 | | |
저도 엔딩봤는데 이미확인한 정보 계속 느낌표 뜨는거 빼고 겜 중에 팅기는거 이건 서버문제일수도... 다른 버그는 못봤네요 약간 반복적인건 지루할수도 있는데 전작도 했고 이번작품도 나름 재밌게 했네요
루리웹-7887878877
네 서버튕기는건 유비 다른 게임할때도 몇번 겪었었죠ㅎ 왜 버그때문에 욕먹는지 모르겠습니다 ㅠㅠ | 19.11.11 10:51 | | |
흑우는 아닌데 중고장터서 삿어요 코드로 파는거... ㅋ디비전 2 1000시간 하고 고브로 넘어왓습니다 잼나네요 저는 ㄷㄷㄷ
루리웹-3831727407
요즘 새제품 가격 엄청 떨어졌더라구요.. | 19.11.11 10:51 | | |
(4887904)

116.45.***.***

흑우 에디션 구매하고 지금까지 약 150시간 즐겼습니다. 개인적으로는 예구 했던게 아깝지 않았어요. 앞으로 업데이트가 어떻게 될지는 두고 봐야겠지만 그래도 살까말까 고민되시는분들은 이분이 글에 적어놓은것 처럼 50시간 언저리 정도 즐길만 합니다 :)
Carrot.K
저는 한달 정도 버티다가 운좋게 중고가격에 새거 구해서 플레이 후 구매가격에 되팔았네요ㅎ 그정도로 시세가 팍팍 떨어졌다는게 이해안될정도로 참 재밌게 즐겼습니다~~ 지금이 딱 구매하기 적기인듯 해요~ 더이상은 시세가 안떨어지더라구요~ | 19.11.11 10:52 | | |
그냥 재미가 없네요.
루리웹-8497516759
전 재미로만 따지면 와일드랜드보다 재밌었네요 인생게임인 메기솔5에도 크게 뒤지지 않을정도~ | 19.11.11 10:53 | | |
(4901414)

1.224.***.***

정말 딱 와랜 올클 했을때 브레이크포인트 첫 트레일러가 나온터라 기대가 무진장 컸는데, 전 만족했지만 주변 반응 영 안좋네요ㅠㅠ 그래도 유비소프트니까 계속 인공 호흡해줄테니 고대하고 있습니다ㅎㅎ
평이 안좋았던게 버그들인데.. 전 아직 버그 안걸리고 너무 재밌게 잘하고있습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
9321740 정보 [브레이크포인트] 1.0.3.1 커뮤니티 업데이트 - 요약 (12) 카다즈 7 5215 2019.11.26
9320913 공지 [브레이크포인트] 디스코드 땡모땡모 3534 2019.10.07
9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (5) _루리웹 게임 2348 2019.09.24
9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (22) _루리웹 게임 1 3454 2019.09.24
9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (56) _루리웹 게임 4350 2019.09.24
9321987 잡담 아홉번째부엉이 105 2019.12.15
9321986 잡담 9X2=18 93 2019.12.15
9321985 잡담 amossong 138 2019.12.15
9321984 잡담 루리웹-9747060549 110 2019.12.15
9321983 잡담 루리웹-친구들 256 2019.12.14
9321982 질문 WHATELEY 326 2019.12.14
9321981 잡담 루리웹-8065823339 186 2019.12.13
9321980 스샷 Golem 532 2019.12.13
9321976 잡담 루리웹-9747060549 277 2019.12.13
9321975 질문 지한이 425 2019.12.13
9321974 잡담 Deefault 600 2019.12.12
9321970 잡담 뉴클리어8 555 2019.12.12
9321964 잡담 루리웹-9747060549 1 985 2019.12.11
9321963 공략/팁 9X2=18 5 997 2019.12.10
9321961 정보 Kylver 5 2526 2019.12.10
9321959 잡담 RVID3R 805 2019.12.10
9321958 잡담 루리웹-5628686435 445 2019.12.09
9321956 잡담 루리웹-5889253393 395 2019.12.09
9321955 잡담 부들맨 1 762 2019.12.09
9321954 잡담 루리웹-8221697676 1 654 2019.12.09
9321953 잡담 루리웹-8065823339 212 2019.12.09
9321951 정보 Kylver 3 1401 2019.12.08
9321948 질문 루리웹-9099482721 514 2019.12.08
9321946 질문 미들어스 419 2019.12.07
9321944 질문 루리웹-3341029842 412 2019.12.07
9321943 질문 WHATELEY 629 2019.12.07
9321942 잡담 Kylver 796 2019.12.07
9321940 질문 wlsduq1444 299 2019.12.07

글쓰기 16246개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.7
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X