본문

평점 :
7.3 더보기 +

[질문] 오늘 구매했는데 몇가지 여쭈어봅니다. [12]

(4930068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1788 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.33.***.***

1번은 어떤임무신지는 모르겠지만 뭘 빼먹으셨거나 저번에 보니 퀘스트 완료가 안되는 벼그가 있으신분을 본적이 있어서 버그일수도 있겠네요. 2번은 인터페이스 설정애서 아예 표시 안되게 할 수는 있을겁니다. 동적으로 설정하면 주변이나 퀘스트 관련지역만 떴던거 같네요. 3번은 아영지에서 마지막 메뉴에 차량에 가서 원하는 탑승물 고르고 야영지를 나올 때 야영지 주변에 정해진 스폰지역에 나타납니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

Kylver
답변 감사드립니다. 1번은 처음 거점 들어가서 이리저리 배우다 확인한 포로구출 미션입니다. 특별함 건 아닌 것 같고 자주보게될 평범한 미션 같던데요? 포로(인질?)주변 소탕했고, 가서 대화로 설계도도 얻고 했는데 이후에 진행이 안되어서요. 설마(?) 일일이 본부나 근처 특정장소까지 안내하던가 뭔 조건이 있나 싶어서요...아으.. 2번 3번 말씀대로 해볼께요! 감사합니다! | 19.10.22 02:44 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

건즈앤로지즈
녹색의 진영임무라면 특정 지역으로 호송만 해주면 완료가 되실텐데... 버그일거 같기도한데 안타깝지만 포로를 사살하고 재진행해보시는 것도 좋겠네요. | 19.10.22 02:47 | |

Kylver
호송이 필요한가요?;; 호송 방법이 말걸어 따라오게 하는 건가요? 가서 대화부터 안내가 전혀 없어요ㅠㅠ 보통 어디로 안내하는 방식인가요?ㅠㅠ | 19.10.22 02:59 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

건즈앤로지즈
안내 위치는 항상 틀립니다 그리고 미션 활성화 안하더라도 진행이 가능 합니다 그러다 보니 미션 목적지 확인이 안되는 경우가 있죠 지도 열어서 현 위치에 미션 있는지 확인 하세요 비 활성화는 동그란점 테두리에 점선으로 표기 되어 있 습니다 | 19.10.22 06:38 | |

dbsdlsrms
내 우선 미션 리스트업 되어있던거 싹 지워버리고 리셋하고 시작하니 잘 보이네요 ㅎㅎ | 19.10.22 22:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여기 희생자 하나 추가요

Mwenzii
희생자랄꺼 까지는 없네요. 제가 설명을 놓치고나 바뀐 시스템을 이해하지 못 한 정도라. | 19.10.22 22:19 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

녹색퀘스트면 일일퀘인데 그거 구출미션이 웃긴게 인질 구출하고 목적지까지 오면 끝나야 정상인데, 정확히 초록색 포인트가 찍힌 지점에다 인질을 데려다놔야 하더군요 혹시 이부분때문일수도 있으니 한번 체크해보셔요

(IP보기클릭)124.56.***.***

에버글로우
2번은 ? 돼있는 지점에 가면 눈을뜬표시로 변하게 되고 그 지점을 맵상에 마우스커서(PC기준)를 갖다대면 그 지점에서 얻을수있는 아이템이 표시되고 그 아이템을 습득하게 되면 습득한 아이템에 체크표시가 돼요 3번은 일단 야영지를 최대한 많이 열어두시는걸 추천해드리며 활성화시켜둔 야영지포인트에서 최대한 가까운 미션을 찾아 하시면 편하시고 탈것은 많긴하지만 많은 유저분들이 주로 헬기를 타고 다니십니다 저역시도 마찬가지구요 | 19.10.22 14:02 | |

에버글로우
도움 감사합니다. 제가 놓친 부분이 많네요 ㅠㅠ | 19.10.23 10:14 | |

저도 야영지 부터 시작해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 18047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
7.3
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X