본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[질문] ps5 싱글만 즐기려고 하는데 살만할까요? [5]

(5323170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8334 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
우선 저도 그런 고민을 하던 유저이거든요. 게다가 전 FPS 멀미도 심해서 못했었는데... 스위치 오버워치로 적응하고 이젠 콜드워를 재밋게 하고 있습니다. 저는 엑원으로 즐기고 있어서 멀티는 플스와 어떻게 다를진 모르지만 발컨이고 잘못했는데 재밋어서 계속하다보니 1인분치 하고 있습니다. 멀티도 할만해요. 우선 싱글도 더빙도 잘되있고 재밋습니다. 특히 나이가 좀 있으시면 어릴적 뉴스보는 느낌도 나고 좋아요. 둘째 온라인의 멀티를 고인물과 하거나 스트레스 받기 싫으시면 봇전이 있습니다. 원하는 맵, 전투방식(확인사살, 점령, 데스메치 등) 고르고 Ai 난이도도 고르고 봇들과 멀티를 즐길수 있어요. 저도 스트레스 받고 싶지 않거나 막 학살 또는 폰으로 야외에서 테더링해서 즐길때 봇전을 합니다. 스파이더맨은 제가 안해봐서 모르겠는데요. 다른게임들도 샀지만 전 콜드워만 하고 있습니다;;; 할만해요.

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
우선 저도 그런 고민을 하던 유저이거든요. 게다가 전 FPS 멀미도 심해서 못했었는데... 스위치 오버워치로 적응하고 이젠 콜드워를 재밋게 하고 있습니다. 저는 엑원으로 즐기고 있어서 멀티는 플스와 어떻게 다를진 모르지만 발컨이고 잘못했는데 재밋어서 계속하다보니 1인분치 하고 있습니다. 멀티도 할만해요. 우선 싱글도 더빙도 잘되있고 재밋습니다. 특히 나이가 좀 있으시면 어릴적 뉴스보는 느낌도 나고 좋아요. 둘째 온라인의 멀티를 고인물과 하거나 스트레스 받기 싫으시면 봇전이 있습니다. 원하는 맵, 전투방식(확인사살, 점령, 데스메치 등) 고르고 Ai 난이도도 고르고 봇들과 멀티를 즐길수 있어요. 저도 스트레스 받고 싶지 않거나 막 학살 또는 폰으로 야외에서 테더링해서 즐길때 봇전을 합니다. 스파이더맨은 제가 안해봐서 모르겠는데요. 다른게임들도 샀지만 전 콜드워만 하고 있습니다;;; 할만해요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

한량을꿈꾸는자
와... 간지러웠던 부분들만 싹싹 긁어주셔서 정말 감사합니다. 봇전이 있으면 사야겠네요 ㅋㅋ 저는 롤이나 히오스도 봇전밖에 안해서... 감사합니다 바로 사러갑니다! | 20.12.29 20:21 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

보통 난이도면 4시간 정도면 앤딩봐요. 싱글만 할거면 개인적으로 돈값 못한다고 봅니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

저는 오히려 돈값한다고 봅니다. 멀티가 있어 패키지 중고가격 방어도 잘되고. 일단 스파이더맨이 오히려 돈값못한다고 생각이 드네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 지금 캠페인 실행이 안되는데 이유 아시는분..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 88930 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156489 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 147 2024.04.12
파티/클랜 [클랜원 모집] 모던워페어2,3(DMZ, 좀비모드) 공자선생 94 2024.04.06
9424927 소감 냐파스 3 6895 2023.11.25
9424906 소감 Kazya-_- 3 5028 2023.11.22
9424885 공략/팁 아르토네 8 24916 2023.11.18
9424863 공략/팁 KJ035G0 2 5485 2023.11.15
9424777 질문 콧털이 1 4441 2023.11.10
9424735 질문 보니더플래그 1 3865 2023.11.05
9424716 질문 루리웹-2107221859 1 4653 2023.11.03
9424714 소감 다세포됨 3 7813 2023.11.03
9424713 영상 KJ035G0 1 4874 2023.11.03
9424711 공략/팁 law07 2 8780 2023.11.03
9424670 소감 "leiwei" 2 5913 2023.10.10
9424658 소감 tokkihunter 2 6203 2023.10.07
9424654 영상 KJ035G0 1 3631 2023.10.06
9424633 질문 루리웹-2368660765 1 7419 2023.09.15
9424576 질문 한점한잔 1 3218 2023.07.15
9424535 소감 "leiwei" 3 5153 2023.06.02
9424478 영상 kor_vvggyy 1 5686 2023.04.30
9424477 영상 FewCat 2 6045 2023.04.30
9424467 질문 Dream극장 10 8139 2023.04.27
9424464 정보 스폰서 3 4949 2023.04.27
9424440 영상 내가왔자나 2 7080 2023.04.17
9424432 영상 내가왔자나 1 6674 2023.04.16
9424408 PS naboreu(ps5) 3 6712 2023.04.13
9424395 정보 유부초밥킹왕짱굳뜨랑께롱용 1 6302 2023.04.06
9424381 팬아트 블루랜드1 9 6549 2023.03.29
9424363 스샷 FewCat 7 6856 2023.03.20
9424332 소감 냠냠12 3 6042 2023.03.14
9424291 영상 내가왔자나 1 4684 2023.03.02
9424258 공략/팁 불로초십장생 1 15056 2023.02.24
9424249 공략/팁 냠냠12 2 5975 2023.02.22
글쓰기 7056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X