본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 브루엔 MK9 도전과제 해제 팁 관련해서.. [14]

(644650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2928 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 어제 힘들게 6시간만에 해금 시켰는데 총 자체는 확실히 경기관총으로는 상위티어라 생각됩니다 연사력 데미지 안정성등 단점이라면 배럴 파츠가 없다 정도?? 이제 적하장에 연막 보이면 일단 피하거나 화염병 던지고 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당할수 없지!!!

(IP보기클릭)123.214.***.***

네르시안
네..고생한만큼 좋은것 같습니다. 근데 막상 총기레벨 다 찍고나니 다른총 쓰고있네요..ㅎㅎ | 20.05.04 23:13 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

실제로는 적이 연막안에 있어야하는게 아니라 플레이어가 연막내에 있는 상태에서 적을 잡아야 카운트 된다고 하는 이야기가 있습니다. 저는 그냥 적하장만 계속 돌아서 생각보다 쉽게 땄네요.

쪼꼬파이정
아..그렇군요 어쩐지 이상하게 카운터가 안되는게 있더라구요. 플레이어와 적이 내가 던진 연막안에 둘이 있는 상태에서 적을 잡아야 카운터가 올라가는 군요. 아고..참 어렵네요..ㅎㅎ 제가 이해한게 맞나요?? 해본결과 플레이어만 내가던진 연막안에 있고 적은 연막에 없을경우 카운터는 안됩니다..이건 확실해요.. 몇번이고 해봤는데 전혀 오르지 않았습니다. | 20.05.04 23:18 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

kevin777
음... 저도 자세한건 모르겠지만, 그런 이야기를 레딧에서인가 본 것 같아서요. 저는 그냥 적하장에서만 생각없이 연막 마구잡이로 던지면서 lmg 난사만 계속 하다보니 따져서요 ㅎㅎ.. | 20.05.04 23:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쪼꼬파이정
요거 확실합니다. 적이 연막에 있어야 하는줄 알았는데 나만 연막 끝자락 앞이보일랑 말랑 한곳에서 적을 죽이니 훨씬수월하더군요. | 20.05.04 23:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

kevin777
연막은 남꺼내꺼 안가리는거 같아요. | 20.05.04 23:39 | |

유똥님
아..그런가요?? 모르고 괜히 고생했군요. 연막 생길때까지 피하고 다니고 그랬는데요..ㅎㅎ | 20.05.05 02:33 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

적은 연막 밖에 있어도 내가 연막 안에 있으면 카운트가 됩니다 단 버그인지 가끔씩 카운트 자체가 안되는 경우도 있는것 같습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

내가 연막안에만 있으면 카운터되는듯 합니다. 제가 대부분 제앞에 연막뿌리고 쏘는 식으로 풀었습니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

저나 적 둘 중 하나는 무조건 연막 안에 있어야 하나요? 퀘스트가 너무 그지같아요ㅠㅠ

하벨스톤
이거 설마 중간에 나가면 카운트 안되나요? | 20.05.10 00:45 | |

하벨스톤
네..연막안에 있어야 합니다. 제가 작성한,확인한것과 다르게 올려주신 분들도 있는데요. 전 적이 제가 던진 연막안에 있을때 잡아야 카운터 올라간다고 알고 있습니다. 정말 까다로워요. 이렇게 짱나는 건 처음입니다..다른 여러가지 부속품(용숨,우지에 FSS)도 이렇게 힘들진 않았는데요..15번 진심 토나와요..ㅡㅡ 아!! 중간에 나가는건 모르겠습니다.카운터가 될것 같긴한데요.. 이게요..아 3명 진짜 잡았다고 생각하고 확인해 보면 그대로...진심 빡침니다..ㅡㅡ | 20.05.11 00:20 | |

kevin777
이틀에서 사흘 걸려서 겨우 깼습니다...이걸 깨라고 만들어 놓은 건지 아니면 "너그들 게이머들인데 한번 도전해보쉴? ㄲㄲㄲ" 이런 느낌으로 만들어 놓은 건지 참... | 20.05.11 00:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 88991 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156596 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 222 2024.04.12
파티/클랜 [클랜원 모집] 모던워페어2,3(DMZ, 좀비모드) 공자선생 130 2024.04.06
9424965 공략/팁 사랑후에이별 1309 2023.12.07
9424885 공략/팁 아르토네 8 25254 2023.11.18
9424863 공략/팁 KJ035G0 2 5503 2023.11.15
9424745 공략/팁 루리웹-6217995492 864 2023.11.07
9424711 공략/팁 law07 2 8783 2023.11.03
9424258 공략/팁 불로초십장생 1 15094 2023.02.24
9424249 공략/팁 냠냠12 2 5987 2023.02.22
9423865 공략/팁 Active CaCao 1343 2022.12.18
9423398 공략/팁 당근과비밀결사 2 4396 2022.11.21
9423242 공략/팁 K-Resistance 1 10792 2022.11.19
9423232 공략/팁 K-Resistance 2 5921 2022.11.19
9423228 공략/팁 K-Resistance 2 14840 2022.11.18
9423112 공략/팁 아르토네 8 20890 2022.11.17
9422969 공략/팁 kuaa 2 9876 2022.11.11
9422872 공략/팁 냠냠12 1 2868 2022.11.07
9422781 공략/팁 다세포됨 2 8593 2022.11.04
9422271 공략/팁 루리웹-7961397089 17252 2022.10.22
9422228 공략/팁 허리피라우v거꾸로읽으시오 5 37575 2022.10.21
9421675 공략/팁 Daeho kim 2 9287 2021.12.12
9421652 공략/팁 옆동네김집사 1685 2021.12.06
9421651 공략/팁 옆동네김집사 1682 2021.12.06
9421650 공략/팁 옆동네김집사 1487 2021.12.06
9421598 공략/팁 옆동네김집사 1585 2021.11.21
9421515 공략/팁 5년연애중 2 4888 2021.11.11
9421447 공략/팁 후지사키시오리 2 5459 2021.11.07
9421443 공략/팁 AD.HD 1315 2021.11.07
9421442 공략/팁 루리웹-2172168190 1800 2021.11.07
9421176 공략/팁 옆동네김집사 1683 2021.09.01
9421138 공략/팁 어냐장 2902 2021.08.15
9420300 공략/팁 bigboss1187 2096 2020.12.24
글쓰기 442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X