본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 시즌2 휘장(S2-10) 완료했습니다. [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(IP보기클릭)175.198.***.***

대단하셔요.. 수송차 포탑? 등등 지상전에서 해야 할 것 같긴 한데,. 정말 지상전은 몇 번 해봤지만 핑도 거지같고(스나이퍼, 샷건 쏘면 나중에 들어가죠 ㅠㅠ) 전 재미도 없고.. 그래서 이번에 지상전 임무만 안하려 하는데 또 이것보니 욕심이 생기긴 하네요.ㅠㅠ 그거만 임무 남았는데,,,

(IP보기클릭)121.144.***.***

mollar
    저도 지상전 거의 안했었는데 임무등 도전 과제들 할겸해서 요번에 열렸던 리얼리즘 지상전에서 놀아봤더니 재밌었습니다. '팩토리 승인'의 목표들이 전부 탈것으로 구성된거라 배틀 필드 느낌도 나고 그랬었네요 ^^ 두번째 리틀 버드(헬기)로 10명 쓰러뜨리는 것도 어떻게 해야하나 싶었는데 그것도 1킬 2킬 쌓다보니 중독되서 달성 하고서도 종종 헬기로 놀았습니다.(4번째 목표도 할겸) 글 올리고선 마지막 보병 전투차로 하는 건 금방 되어서 팩토리 승인은 완료했습니다. 지상전 하면서 겸사겸사 EBR-14, MK2 카빈 의 장거리킬 위장이 남아있었는데 같이 따면서 스나 & DMR 플래티넘도 달성했고, 돌격소총 오든 장거리킬도 해서 골드도 따고 했습니다. 지상전 임무들은 병력 수송차쪽이 선두를 잡기 힘들어서(등장시 리스폰 포인트로 설정이 되서) 그렇지 그외의 것들은 좀 하다보면 금방 완료하실 수 있을겁니다/ 저는 오히려 협동전쪽이 걱정이라..ㅎㅎ 화이팅 하시기 바랍니다~ | 20.02.27 22:13 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

신룡환루진
    결국 고생하신거네요..ㅋ 그래도 전 다마스커스 위장 완료한 상태라 더더욱 엄두가 안나요..이제 그런거 안하려고 하던 맘이었는데 ㅠㅠ | 20.02.28 11:23 | |

mollar
    전 무기 위장 완료 하셨군요. 대단하십니다/ WW2 때는 초반에 총기 위장 다 언락 했었는데 요번 모던은 그렇게 막 손이 안가네요 ㅎㅎ 겜할때 몰아서 하는 스타일이라 시즌1 때도 그렇고 이번 시즌2 역시 곧 배틀 패스2도 100 티어고 해서 시즌3 기다리면서 일일 & 주간 도전 과제만 하는 정도로 전환 준비중입니다. 다른 임무도 마찬가지지만 지상전 임무는 그냥 목표만 보고 하시면 크게 무리없이 달성 하실겁니다. 저도 어제 협동전 임무 시작 했네요. 하루 이틀 정도에 목표 하나씩 보고 있습니다 :) 남은 시즌2 기간 동안 즐겜하시기 바랍니다~ | 20.02.28 12:11 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

결국 해내셨군요~ㅎㅎㅎ

블루담비
    감사합니다~ ㅎㅎㅎ | 20.02.28 11:47 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 88584 2019.10.19
    9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156179 2019.04.08
    파티/클랜 [ES클랜] 모던워페어 2,3 (DMZ, 조비모드) 공자선생 86 2024.03.22
    파티/클랜 [ES클랜 모집] 콜옵 2,3(DMZ, 좀비모드) 공자선생 80 2024.03.19
    9424964 스샷 §REalJJ§ 1577 2023.12.07
    9424363 스샷 FewCat 7 6796 2023.03.20
    9424171 스샷 다세포됨 1154 2023.02.01
    9423940 스샷 뷰티캣 1971 2022.12.27
    9423841 스샷 FewCat 6 5563 2022.12.17
    9423796 스샷 루리웹-5991596804 1297 2022.12.14
    9423740 스샷 FewCat 2 6788 2022.12.09
    9423506 스샷 다세포됨 2857 2022.11.25
    9423128 스샷 허리피라우v거꾸로읽으시오 1410 2022.11.17
    9422871 스샷 루리웹-5679768616 2 5805 2022.11.07
    9422844 스샷 허리피라우v거꾸로읽으시오 1197 2022.11.07
    9422501 스샷 허리피라우v거꾸로읽으시오 2152 2022.10.29
    9422236 스샷 렛서빤다 3 7060 2022.10.21
    9422224 스샷 렛서빤다 1 4667 2022.10.21
    9422096 스샷 꼬소하이쳐즤기네 1258 2022.09.23
    9421614 스샷 레드시티 3 4058 2021.11.25
    9421336 스샷 고우영 1144 2021.11.04
    9421134 스샷 러블리미리아 1532 2021.08.13
    9421081 스샷 고우영 1830 2021.07.21
    9420988 스샷 케네디스 3792 2021.05.21
    9420844 스샷 고우영 1645 2021.04.09
    9420838 스샷 고우영 1506 2021.04.09
    9420724 스샷 고우영 1745 2021.03.11
    9420600 스샷 다롱맘 3 5799 2021.02.15
    9420220 스샷 다롱맘 1 4430 2020.12.15
    9420132 스샷 다롱맘 2 5135 2020.11.30
    9420106 스샷 루리웹-7151944801 1753 2020.11.27
    9420030 스샷 다세포됨 2 9869 2020.11.20
    9419939 스샷 루리웹-1618417321 3560 2020.11.15
    9419795 스샷 유현 1833 2020.11.09
    글쓰기 3455개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
    8.1
    장르
    FPS
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2019.10.25 (PC)
    [출시] 2019.10.25 (PS4)
    [출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
    사이트

X