본문

패밀리사이트 메뉴

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점 :
8.2 더보기 +

최근

[잡담] 쩝... 게임 못하는게 죄였습니다... [16]

글꼴

댓글 | 16

BEST
플스가 왜 클린 한지 아시나요? 신고하면 반드시 결과가 따라오기 때문입니다. 그걸 서로가 아니까 쪽지를 보내지 않거나 험한말은 못하는데 psn 날려먹고 싶어 환장한 사람인가 보네요. 신고하세요. 그게 제일 좋습니다. 그리고 같이 욕설하지는 마시구요. 그럼 본인도 피해를 입으니까요.
Ps면 메세지 스샷찍어서 플스에 신고하세요. 최소 1주일 정지입니다.
(3070733)

175.115.***.***

특급칭찬이야
그 정지가 온라인이용이 통째로 정지되는건가용? | 20.01.16 23:26 | | |
다롱맘
넵 psn에 신고하면 얄짤없어요. | 20.01.17 00:07 | | |
으 그런놈들 극혐
와 그거 가지고 그러면 전 아직 메세지 못받은게 신기하네요 ;; 무시하세요
(5011189)

175.127.***.***

아이디공유합시다 지는 을매나잘하길래...
BEST
플스가 왜 클린 한지 아시나요? 신고하면 반드시 결과가 따라오기 때문입니다. 그걸 서로가 아니까 쪽지를 보내지 않거나 험한말은 못하는데 psn 날려먹고 싶어 환장한 사람인가 보네요. 신고하세요. 그게 제일 좋습니다. 그리고 같이 욕설하지는 마시구요. 그럼 본인도 피해를 입으니까요.
(808663)

175.119.***.***

헐..저도 엄청 못하고 오늘도 방금 안되는 날이라 들어가는 게임마다 다 졌는데(...) 저런거 날아올까 무섭네요..orz (그리고 AUG는 음..참 쓰기가 어려운 총이었습니다..아니면 M4가 킹왕짱 쎈건지...)
(1475104)

110.70.***.***

저도 욕 먹어서 신고했는데 일단 처리는 해주는거 같더라구요 정지 되는거 까지는 모르겠지만... 신고 방법은 psn이실경우 플스에서 하실수 있어요
한판을 한건같지는안코 다수의판을같이한경험인것 같내요. 물론 기분나쁠수도있찌만 나는빡시게하는데 누구는미션질하거나 정말못하거나해서 지면 빡치긴함. 근데 못하신못하시나보네요,PSNID 다 알수있는데도 대놓고메세지보냈다니ㄷㄷㄷ.
(52818)

223.62.***.***

루리웹-7608070047
모두가 킬뎃1:1이상일수도없고 6킬10뎃이면 무난한겁니다. | 20.01.20 13:54 | | |
아이디 공개 해주세요 바로 차단 박아버리게요
(3044558)

175.223.***.***

6킬 10데스면 보통이구만 저도 155렙인데 자주 오버뎃해서 좀 부끄럽지만 그냥 해요ㅋ 우리팀이 잘해주긴 빌면서ㅜㅜ 외국인한테 퍽킹 코리안도 듣고 한국사람한테도 ㅂㅅ 소리들음 같이 욕하면돼고ㅋ 어느게임이든 온라인하면 ㅂㅅ같은사람은 있으니 어쩔수없어요 사회도 똑같고ㅋ 너무 신경쓰지마세요 즐콜옵!!
6킬 10데스가 욕먹나요? 어시스트 겁나 했거나 한판 말리면 좀 하는 분들도 나올수 있는 수치 같은데
루리웹-3965905348
그래서 어시스트도 따로 표기되면 좋을것 같아요 ! | 20.01.20 09:42 | | |
힘내세요. 메시지 보낸 사람은 게임에 목숨걸었나봐요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9418147 공지 개인 유튜브 영상은 방송 게시판에 작성 바랍니다 둔덥 3 4691 2019.12.24
9415695 공지 친구 추가 - PS4 (39) 둔덥 7488 2019.10.23
9415694 공지 친구 추가 - XBOX (8) 둔덥 5348 2019.10.23
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 11528 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 34366 2019.04.08
9414338 공지 단톡방, 밴드 오픈채팅 홍보 금지 둔덥 8 30302 2018.11.10
9414331 공지 분쟁 유발 게시물은 모두 삭제 처리합니다. 둔덥 23 29316 2018.11.10
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 워 존 전문 SSOJU클랜에서 정예부대원을 모집합니다 GeunNim_ 197 2020.02.17
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 시즌2 ppqsms 96 2020.02.17
파티/클랜 Ps4 팀데스매치만 하실 5분 ppqsms 53 2020.02.16
9418653 질문 은하철도666 15 21:12
9418652 질문 Gprix 31 19:21
9418651 질문 루리웹-1905700599 79 17:35
9418650 질문 루리웹-4885 너지 68 17:05
9418649 잡담 루리웹-3254206771 65 12:06
9418648 잡담 전자식공돌이 179 11:06
9418647 질문 루리웹-4143995260 258 11:03
9418646 질문 不動明王 146 08:36
9418645 질문 루리웹-5844558143 217 07:30
9418644 질문 복싱남 202 01:12
9418643 잡담 루리웹-1406318718 285 2020.02.19
9418642 공략/팁 Moon94 339 2020.02.19
9418641 질문 한점한잔 233 2020.02.19
9418640 질문 코볼트 329 2020.02.19
9418639 잡담 미니스커트 397 2020.02.18
9418638 질문 발아현미19곡 442 2020.02.18
9418637 질문 COR SNAKE 425 2020.02.18
9418636 잡담 유니나베♥ 413 2020.02.18
9418634 잡담 루리웹-1406318718 271 2020.02.17
9418633 잡담 CLAN GX 1 304 2020.02.17
9418632 잡담 상냥하여라🐻 1 339 2020.02.17
9418631 잡담 Mori_ 782 2020.02.17
9418630 질문 이태원후리덤 213 2020.02.17
9418629 잡담 CLAN GX 423 2020.02.17
9418628 질문 루리웹-453434217 142 2020.02.17
9418627 소감 리듬플로 844 2020.02.16
9418626 소감 아거좀 실하시네 1 1916 2020.02.16
9418625 질문 필립라이넛 382 2020.02.16

글쓰기 76976개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.2
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X