본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[소감] 확실히 일본인들이 캠핑 엄청하네요 [17]

(5267089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5275 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
골목,모퉁이에 등대고 쪼그려 앉아서 지나가면 쏘기 성공하면 반대편 모서리, 살살 위치바꿔가면서 반복 계단,문입구 앞 엎드려서 쪼기 파티인지 아님 지들끼리 무언의 통하는게 있는지 서로 마주보고 쪼기, 리스폰 지역부터 엎드려있기, 진짜 전혀 상상도 못한곳, 오브젝트랑 관계없는곳애 엎어져있기 등등등 일본애들은 게임에서 죽으면 실제로 죽는줄 아는지 찌질하고 소심하고 더럽게 게임하는건 맞습니다.

(IP보기클릭)223.24.***.***

BEST
원래 조준상태에서 걸어다니는것도 기술인데요... 그건 캠핑이 아님... 캠핑은 계단에서 샷건질만 한다던가 크레모어 3-4개씩깔고 적도 잘 안오는곳에서 혼자 누워 쪼고 있는걸 말함..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
물론 시원하게 플레이하는 일본인도 많지만 그렇지 않는 일본인들이 훨 많은것같습니다 ㅠㅠ 상대적으로요..

(IP보기클릭)223.24.***.***

BEST
원래 조준상태에서 걸어다니는것도 기술인데요... 그건 캠핑이 아님... 캠핑은 계단에서 샷건질만 한다던가 크레모어 3-4개씩깔고 적도 잘 안오는곳에서 혼자 누워 쪼고 있는걸 말함..

(IP보기클릭)126.255.***.***

줌속 느린총은 안그럼 끔살당해요

(IP보기클릭)27.117.***.***

저도 많이합니다 하드코어모드만해서그런지 숙이고 이동

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
골목,모퉁이에 등대고 쪼그려 앉아서 지나가면 쏘기 성공하면 반대편 모서리, 살살 위치바꿔가면서 반복 계단,문입구 앞 엎드려서 쪼기 파티인지 아님 지들끼리 무언의 통하는게 있는지 서로 마주보고 쪼기, 리스폰 지역부터 엎드려있기, 진짜 전혀 상상도 못한곳, 오브젝트랑 관계없는곳애 엎어져있기 등등등 일본애들은 게임에서 죽으면 실제로 죽는줄 아는지 찌질하고 소심하고 더럽게 게임하는건 맞습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

조준상태에서 걸어다니는건 캠핑이 아닌데...? Smg나 뛰다니면서 줌땡기지 스카같이 조준느린 ar이나 lmg는 당연히 코너돌때 줌땅기거나 그 준비하고들어가는게 당연한건데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 얼마전 까지만해도 캠핑은 어딜가나 존재하는줄 알았습니다. 미국스트리머 방송을 보기전까진요.. 미국방송보면 신기하게 캠핑으로 죽는경우가 거의없고.. 총소리도 사방에서 쉴새없이 나면서 시원시원하게 플레이하더군요.. 놀랐습니다..이렇게 플레이를 할 수 있구나 하면서요 ㅠㅠ

아시아섭은 뛰는사람이 바보되는거죠 ㅋㅋ본진에 닥치고 올때까지 보이지도 않는 자리에서 기다리니..

BEST
물론 시원하게 플레이하는 일본인도 많지만 그렇지 않는 일본인들이 훨 많은것같습니다 ㅠㅠ 상대적으로요..

(IP보기클릭)203.234.***.***

루리웹-8661824411
그냥 님 편견 같은데요. | 19.11.25 14:52 | |

별걸로다 뭐라하네요 ㅋㅋ 다 각자만의 스타일이 있는것을..

(IP보기클릭)203.234.***.***

핵 같이 언어로 인한 진입장벽이 있어 지역 간 차가 있어도 이상하지 않은 거면 모를까 캠핑은 어느 나라 사람이 잡아도 다 똑같죠. 제가 본 해외권 스트리머 방송은 베타 시절부터 지상전에서 옥상에 둘러앉아 열심히 C를 향해 덤벼드는 적들 스나질하던데요 뭐.

(IP보기클릭)58.227.***.***

발소리 들리면 mk2들고 줌 땡기고 살살 댕겨야지 뭐 어쩔?

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛날부터 항상 캠핑 얘기는 나왔는데 저는 진짜 잘 모르겠던데... 서로 다른 게임을 하는거도 아닐텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

예를들어 점령a지점에서 6명이 안나오는 경기도 있었어요 전부 스나나 방패에.리볼버... 트로피와 크레모어 도배하고 난리를...

(IP보기클릭)49.172.***.***

기관총들고 다닐때는 줌 안하고 못다니겠던데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

어떤날은 그라즈나 레이드 팀데스매치 하는데 화면을 돌려보니 아군표시마크가 다들 한자리에서 안움직임.. 그러면서 팀은 이기고 있고 백점도 못넘기고 겜끝남

(IP보기클릭)175.223.***.***

캠핑을 상대하기 가장 좋은 방법은 거기로 안가는게 최고죠.. 괜히 스트레스 받으며 죽을 필욘없으니 최대한 현명한 플레이을 하시면 될것같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X