본문

패밀리사이트 메뉴

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점 :
8.1 더보기 +

최근

[스샷] 콜옵4의 미친 그래픽 [21]

댓글 | 21

이분 크라이시스하시면 기절하시겠다
크라이시스를 밥먹듯이 봐온 저로썬 별 감흥이..
갑자기 여기서 PC용 크라이시스가 왜 나옴?
누가 봐도 좋은데, 실사 느낌도 나고..그런데 좋은 걸 좋다고 하지 않고, 괜히 다른 게임 얘기 꺼내서 비하하는 듯한 느낌이 들게 말하는 건 좋지 않음.
미치기까지야;;
꼭 크라이시스랑 콜옵이랑 대립구도로 흘러가더군요 그냥 둘다 인정해주면 안되겠니 ;
저는 콜옵4 그래픽 별로 던데..친구 엑박으로 해보앗지만. 그래픽 좋은곳은 좋고 나쁜곳은 그저 그렇더군요, 그래픽은 언챠가 압승..^ ^
나도 크라있지만 ....콜옵4 데모 받아서 한번 돌려보곤 콜옵살껄 하고 후회 되는데 -ㄱ.. 크라가 그래픽이 조금 좋긴 하지만 전체적인 재미는 (사실성이라는지 실제 무기가 나오니까 ...) 콜옵이 더 높은 점수를 주고 싶던데. 물론 아직 한글판이 안나오긴 했지만.
ㅎㅎ 오늘 영국여자 님의 정체를 알았군요. 리다라도 님이셨네요 ㅎㅎ
PC 보다 딸리네효 한번 해보고 싶었뜸 ㅠㅠ
님 스샷은 보면 그냥 그런데(겜이 그렇다는게 아니라 찍사 스킬이), 제목은 항상 거창하군요. 어서 본듯한 스샷,말투라 생각했는데 리다라도 님이었군요
크라이시스 지겹게본 1人으로써 별로...
넘 오바하시는거 같고, 다는 아니겠지만 일부는 거슬리는 사람이 있을겝니다. 저도 그중에 하나. 모 대다수가 그렇지 않다면, ㅈㅅ 하구요
크라 본 이후로 다른 게임들 그래픽이 다 밋밋..
결론 크라이시스 망해가고있는게임 콜옵4 성공한게임
진짜 미친 그래픽이군요.
딴지 거는 사람들 꼭 있더구만....
와 지대네요
착한무당™// 딴지 거는 사람들은 전형적인 한국인이라서 그런 겁니다... 무조건 일등 주의... 무조건 최고에 일등만 고집하지만 정작 자신은 일등이 아닌...모순...
아니 크라이시스 많이 해와서 뭐 어쩌란거지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 시비거는걸로 밖에 안보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래픽 좋네요,,

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9418147 공지 개인 유튜브 영상은 방송 게시판에 작성 바랍니다 둔덥 3 11809 2019.12.24
9415695 공지 친구 추가 - PS4 (52) 둔덥 12699 2019.10.23
9415694 공지 친구 추가 - XBOX (11) 둔덥 9741 2019.10.23
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 19817 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 48748 2019.04.08
9414338 공지 단톡방, 밴드 오픈채팅 홍보 금지 둔덥 8 40023 2018.11.10
9414331 공지 분쟁 유발 게시물은 모두 삭제 처리합니다. 둔덥 24 38531 2018.11.10
파티/클랜 BSC 클랜에서 모던워페어/워존 신규 성인 클랜원을 모집합니다~ 루리웹-4057344656 53 2020.11.26
파티/클랜 BIG SHOT 클랜에서 콜드워&모던워페어 신규 클랜원을 모집합니다!! 루리웹-4057344656 85 2020.11.23
9414127 질문 jollang 3 6031 2018.11.01
9418135 정보 냠냠12 2 6025 2019.12.23
2468109 스샷 안경선생 3 5992 2007.03.12
9407127 질문 이이잉이 5990 2016.10.16
8602403 정보 homm3 1 5987 2015.11.06
2526726 영상 꼴리니 2 5984 2007.05.13
4251489 스샷 슈퍼쟈스민 5977 2010.11.12
3729241 스샷 한글화팀_한마루 7 5966 2009.11.14
9413818 공략/팁 Daejang 7 5961 2018.10.19
9407428 잡담 root 5957 2016.11.04
3774842 스샷 히스 루저 5953 2009.12.12
3848740 잡담 모던이진투더리 1 5946 2010.01.24
3766471 잡담 ˚지크지온 5940 2009.12.07
9410494 공략/팁 peterleem 3 5939 2017.11.05
9415578 스샷 촉수마왕 2 5935 2019.10.01
9407834 질문 옥탑방굉이 5931 2016.11.06
2707367 스샷 영국여자 5921 2007.11.18
9416310 소감 달나라시민2호 1 5904 2019.10.28
2769649 영상 xbox360™ 5904 2007.12.28
9419062 공략/팁 지금저를만지셨나여 3 5903 2020.04.12
9408190 공략/팁 Stylish!! 5902 2016.11.10
9414583 질문 21S 5889 2018.11.25
2905605 스샷 러브한나 3 5886 2008.03.29
8575946 공지 루리웹 게임 5875 2015.10.29
9417760 정보 둔덥 1 5874 2019.12.03
9414339 스샷 Demon 5 5850 2018.11.11
9408314 공략/팁 [이방인] 6 5839 2016.11.13
9407128 공략/팁 해림푸드 16 5839 2016.10.16
4831347 질문 쩨리v 5835 2012.01.21
4027159 스샷 !느낌표! 5835 2010.05.23

글쓰기 77882개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X