본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] 콜오브듀티3 GG [80]

(209676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18009 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ 5달려내놔~! 이런사기꾼!! ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(담벼락 올라가면서) 오!이런 못볼걸 봤어-ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 성우출신 이세요?? 발성부터가 뭔가 틀린거같은데 실제같습니다! 후덜덜하군요

잼있네요 ㅋㅋㅋ 추천꾸욱~담편도 기대합니다 ㅎ

푸하하핫.. 웃고 갑니다..ㅋㅋㅋ

와,, 이거 리플 안달면 죄일것같네요. 정성에 정말 박수를 드리고 싶습니다. 어디서 많이 들어본 성우분의 목소리랑 비슷하신데 이런 게시판에서는 보기 힘든 멋진 목소리십니다. 혹시 성우쪽으로 지망하고 계신다든가 공부하시는 분이실지 의심스럽군요. 마지막에 대박이군요...다음편을 기대하면서 잘보고 갑니다.

ㅋㅋ 간만에 웃었네요 5달러내놔 이런사기꾼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참. 정말 맛깔나는 대사플레이.

잼있게 보고갑니다 ^^ 추천~~!

ㅋㅋㅋ 대사 진짜 재밌네염 ㅎㅎ 님 한번 아프리카방송 해보세요 ㅎㅎ

목소리가 재밌으시네요. ㅎㅎ

이분 진짜 멋진데요 ㅋㅋ 대박작 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 조낸 비범하네요

엄호사격 왜 이렇게 웃기냐ㄲㄲㄲ

넘 재미나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 ㅋㅋ

으억 으악 저리꺼져버려 ㅋㅋ 콜오브듀티 때문에 이렇게 웃긴 처음 입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 오랜만에 웃고갑니다

이야...말없이 바로 추천갑니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 로그인 ㅋ 미치겠습니다 다음편도 올려줘요

훗~~진장~~진장~~

열연을 하시네요 ㅋㅋ

많은 덧글 남겨주셔서 감사합니다. 먼저 저는 성우가 아니구요... 이 목소리는 제가 연습을 거듭해서 발성해 낸 목소리 입니다. 목소리 내는 것만 연습했기 때문에 연기면에선 많이 떨어짐에도 불구하고 이렇게 많은 관심을 보내주신 여러분들께 감사의 말씀드립니다. 그럼, 좋은 하루 되세요.

진짜로 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 강력추천!!!

추천! 재밌게 봤어요!

하하하 최곱니다. 추천!!

하핫!! 간만에 재밋는거 발견!!! 추천!!!

추천했으니 후속편 내주세요

아 재미있네요 추천한방

이런 지엔장 ㅋㅋㅋ

일구목소린줄알았어요 ^^

진정 추천.. 성우 하셔도 되겠어요... 재미있게 구경했습니다^^;

와 진짜 목소리 끝내주는걸요~ 성우 하셔도 되겠어요 ^^

최곱니다.

칭찬해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 억양이 너무 재밌으세요~~

이병 목소리 치고는 연륜이 묻어나네요^^;;

우하핫 ㅊㅊ

일구야~~~~ 형이야 짜장면 2000원에 안되겠니?

오래간만이군요. 녹화할때 어떤프로그램을 쓰셨나이까?

이 목소리.. 아프리카에서 들은거 같은데... 혹시 BJ 도 하십니까?

ㅋㅋㅋ 진짜 욱겨..

ㅋㅋㅋ 한발도 안맞았어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이거하고 있엇삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 배꼽 빠지는 줄 알았네요... 플레이하면서...머리에 떠올랐던 말들을..다..입으로 하셨네요....

동료들이 다 피곤해 보이는구나~ 크크크크크크크크크크큭. 추천 날리고 가요~

ㅋㅋ 진짜 잼있어요.ㅋㅋ

많은 덧글 남겨주셔서 감사합니다. 소천님. 오랜만이네요..ㅎㅎㅎ 녹화는 수신카드로 했구요. 아프리카에서도 방송은 합니다만... 그리 자주하진 않고...주말마다 하는 편입니다.

아 이거 진짜 재미있는데요

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾸욱~~

아제발 이런식으로 쭉 해주세요 ㅎㄷㄷ 진짜 현실감 대박 아 삼돌이 사고싶다 ㅎㄷㄷ

콜오브듀티님 이런식으로 깜짝감동동영상을 올리실줄은... 감동입니다! 제가 예전부터 음성겜영상 만들어보라고 막 닥달했었는데 효과가있었던듯;

이런 지인장~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎㅎㅎㅎ

아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

다음에 해킹송 불러보셈 ㅋㅋ 성우 너무 잘하심 ㅋㅋ

아 삼돌이 가지고 싶은적은 처음이다

추천~

재밌네요 추천

끝내주네요!!

미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

gg 입니다 ㅋㅋ ^^

목소리 예술

아 미치겟다 ㅡ.ㅡ 너무 잼잇자나.. 진짜 추천 박고갑니다~

ㅋㅋㅋ 대박 전혀 어색하지가 않아!!

추천을 안할수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 성우 아니신가요? 그냥 일반사람이 이렇게 하신거면 대단....

마지막 최고.

ㅋㅋㅋ 재밌어요

아ㅋㅋ영상에 넋이나가고 음성에 웃고 재밌습니다!다음 개시물도 기대를한번;

5달러에서 엄청 웃었네요 ^^;;;;

최고!!!ㅋㅋㅋ

최고네요!,ㅋ 퍼갑니다,ㅋ!

추천을 안할수가 없어여 ㅋㅋ 성우 지망생이신가부다.

역시 5덜러 ㅋ 감샤~~ ㅋㅋㅋ

아 정말재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 남다르셔 ㅎㅎ

퍼갈게여~

아나 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ

아 정말 웃기네요 ㅎㅎㅎ

근데 베드엔딩이네;;;

이럴수가...내가 독일놈에게 죽었어~ 으억..

무지 집중했더니 목마르네요ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 88927 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156489 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 144 2024.04.12
파티/클랜 [클랜원 모집] 모던워페어2,3(DMZ, 좀비모드) 공자선생 94 2024.04.06
3747066 스샷 TruenoAE86 79 8939 2009.11.25
2560400 영상 콜오브듀리 77 18009 2007.06.20
7519547 소감 네버다이태연 44 2872 2014.12.12
7411051 공략/팁 고구마무침 40 13349 2014.11.06
5363006 공략/팁 리얼보이 34 16591 2012.11.13
3845397 영상 돌돌스타 32 3594 2010.01.22
7421929 공략/팁 Crips Gangsterz 31 21143 2014.11.10
9411187 공략/팁 루리웹-3003904512 28 9672 2017.11.14
8689281 잡담 BeanPaul 28 2502 2015.12.03
5388880 공략/팁 Alchemist JC 28 15419 2012.11.28
3732207 영상 네이스 28 4932 2009.11.15
8602349 공략/팁 Kazkak 26 18887 2015.11.06
3588423 영상 이너플레인 25 2850 2009.08.09
9408453 공략/팁 MeTheDuck 21 15409 2016.11.17
7417824 공략/팁 고구마무침 21 5371 2014.11.08
7411071 공략/팁 고구마무침 21 6789 2014.11.06
9422403 잡담 A.FURY 20 2937 2022.10.28
9407683 잡담 Martin-Garrix 20 3540 2016.11.05
6390876 정보 FutureBase7 20 7970 2013.11.08
5485194 스샷 비씨푸르 20 2331 2013.01.11
4719104 공략/팁 으아아아아아 20 2640 2011.11.12
4255212 스샷 네즈PP 20 3583 2010.11.14
9411198 잡담 점 심밥 19 2622 2017.11.14
8632466 공략/팁 델라스퀘어 19 19480 2015.11.16
3870072 영상 로동의 즐거움 19 4865 2010.02.05
9407886 잡담 ♥♥서나님편♥♥ 18 2854 2016.11.06
9407840 잡담 돈은없고 눈은높고 18 3084 2016.11.06
7409746 공략/팁 TLOU 18 19032 2014.11.05
5382586 공략/팁 리얼보이 18 4221 2012.11.24
9414042 공략/팁 네겐마구니가꼈구나 17 9394 2018.10.28
글쓰기 81185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X