본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 밑에 발스짤표 글 보고 레드불에서 글 올립니다. [28]

(67971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4138 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
팩폭 ㅋㅋㅋ 짤표야 이거보고 정신 좀 차려라ㅋㅋㅋ 준표처럼 왜그러냐

BEST
본성 어디 안갑니다. http://m.ruliweb.com/game/83788/board/read/9412578?search_type=name&search_key=jj

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
이 경우엔 억울하게 마녀사냥 당하는 것도 아니고 증거가 충분하고 본인이 떳떳하다는데 뭐 어때요?

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
걍 인성이 글러먹엇음 난 발스 서너명 상대해봣지만 다 그러려니 하고 게시판보니 은표파크님인가 수장이시드만 걍 재밋게 님들끼리 연겜이나하세요 일반유저들은 다 차단햇을테니까 ㅋㅋ 연겜에서도 공돌리려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
짤표님은 욕먹어야죠 욕먹는게 맞죠 물귀신 작전으로 레드불클랜 들먹였다가 지금 역풍맞는중

크리링찌리링

글삭튀는 박제가 딱이야 | 18.03.12 03:19 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

짤표님이 너무 하셨네ㅡ

BEST
팩폭 ㅋㅋㅋ 짤표야 이거보고 정신 좀 차려라ㅋㅋㅋ 준표처럼 왜그러냐

BEST
걍 인성이 글러먹엇음 난 발스 서너명 상대해봣지만 다 그러려니 하고 게시판보니 은표파크님인가 수장이시드만 걍 재밋게 님들끼리 연겜이나하세요 일반유저들은 다 차단햇을테니까 ㅋㅋ 연겜에서도 공돌리려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

쪽지 말투만 봐도 참...ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

짤표 유투브 영상보니 제가 당한거 딱 맞네요 슬슬 시간끌면서 계속 센터백으로 공돌림 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 80분대 후반대부터 그러는건 솔직히 이해합니다 근데 그 유명한 발스의 짤표는 70분정도부터 저래요 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 본인은 뭐가문젠지 모른다는거 ㅋㅋ 암튼 개극혐이라 바로 차단요~

루리웹-6685063708
2018년 들어서 제일 웃고가네요 ㅋㅋ 캬 역시 | 18.03.11 19:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jjarpyo
왜 너랑 니네 클랜장만 몰라 웃겨 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 죄송하다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ | 18.03.11 19:55 | |

jjarpyo
어우 역겨워 | 18.03.11 19:55 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

jjarpyo
그냥 서로 볼돌리기안하는게 규칙이없는 온라인상에서 기분많이 안나쁜 방법 아닐까요? | 18.03.11 19:55 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

jjarpyo
님에게 여러 사람이 비난과 비매너를 언급하고 있는데 뭔가 느껴지는건 없나요. 클랜마크 안달고 그러면 아 저런사람인가 보내 하겠는데 적어도 클랜 이름까지 달고 클랜 얼굴에 똥칠하는 행위는 자제해야져.. 많은 사람들이 문제점을 지적할때 한번 행동을 돌아보는 계기로도 생각해보세여.. 성인인데.. | 18.03.11 19:59 | |

윙제로
걍 이런사람은 성인이고 뭐고 평생 합리화나 하면서 살겠죠 어쩌겠어요 걍 차단하고 치워야지 ㅋㅋ | 18.03.11 20:01 | |

jjarpyo
짤표 저분 이기려고 저렇게 볼돌리고도 800대였던거 같던데 사실 이해는감 얼마나 새가슴이면 질까봐 볼돌을 저리하는지 ㅉㅉㅉ 사실 저님 못하기는 함 | 18.03.11 20:04 | |

jjarpyo
멘탈 좋은척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.11 20:24 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

위닝이 고인물인데 게시판에서 너무 공격적인 것 같아요. 상생해야 하지 않을까요ㅋ 요즘 최근에 자동태클 해놨는데 이거 해두니 경기 잘풀릴때 이펙트 먹었다 싶은 경기는 태클 엄청 좋게 들어가고, 비등한 경기는 태클이 안나오고, 말리는 경기는 비매너 태클을 해서 쓸데없이 카드캡쳐하고 위험한 곳에서 프리킥찬스 주더라구요. 근데 자동태클 당한 사람이 막 태클 계속 하는 경우나 엄청 길게 세레머니 하고 그러더군요. 너무 겜에 민감한 것 같아요. 물론 서로 세레머니하면서 도발하는 거 어찌보면 그것도 재미일 수 있는데 그게 게임에서 끝나야지 게시판까지 번지는 건 좀 보기 안좋다고 생각하구요.

BEST
아쉐
이 경우엔 억울하게 마녀사냥 당하는 것도 아니고 증거가 충분하고 본인이 떳떳하다는데 뭐 어때요? | 18.03.11 20:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임은 게임일뿐.

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 여러번 당해서 차단햇어요 어퍼컷 세레머니 기본에 사람 진빠지게 만드는 공돌리기. 그리고 이건 짤표님 닉네임 검색하면 짤표님이 올린 글에 작년12월에 달린 댓글입니다. 그만큼 아주 오래동안 많은 사람들이 경험한거죠

(IP보기클릭)222.104.***.***

3백성애자
짤표 이사람 유투브에서 내가호날도있으면어쩔꺼같냐 이아이디 쓰는 사람인가 보네 방송중에 계속 남 비방하면서 하길래 볼수가 없어서 비추 줬는데 | 18.03.11 20:38 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

발스 노답 삼형제: 짤표 엠팔 아닥공 모르면 외우세요~~~

죄수번호159753258456
정말 다 봣던 아이디들이네요 기억은 못하는데 기억에 남는 ㅋㅋ | 18.03.11 20:46 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

같은나라사람들끼리 좋게좋게좀 합시다 거.. 다 차단당하고 짜장들이랑만 게임해봐야 정신 차릴려? 매칭이 한국인이 더 많이되서 그런건지 몰라도 개매너 보면 죄다 한국인들임

BEST
짤표님은 욕먹어야죠 욕먹는게 맞죠 물귀신 작전으로 레드불클랜 들먹였다가 지금 역풍맞는중

(IP보기클릭)223.62.***.***

다행히 저는 쉽게 이겨서 볼돌이랑 세레모니를 안댕했네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 고수는 아니지만 잘 못하시던데요.... 실력 좋으신 700대분들이 오히려 더 까다로우신듯 합니다

(IP보기클릭)211.243.***.***

라스트 사무라이
저도 두판 붙어 다 이겨서 이런거 몰랐는데 ㅎㄷㄷ하네요.. | 18.03.12 00:16 | |

(IP보기클릭)180.158.***.***

포항바다
포항바다님은 초고수셔서 선제골을 안드시죠 | 18.03.12 00:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글 죄다 삭제하고 도망가셨네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208104 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77789 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199189 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130945 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116898 2017.09.05
거래 코나미단일 7 루리웹-0653273852 3 15:40
거래 고스펙 계정 급처합니다 루리웹-9234052706 13 12:47
2484 패치 tigerIK 45 61094 2016.09.18
194287 공략/팁 하늘다램지 44 11623 2020.11.27
174374 패치 CHAEDING 44 33209 2020.09.01
156784 공략/팁 하늘다램지 44 10137 2020.03.14
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
126364 공략/팁 JUNVENTUS 44 55141 2019.11.06
68672 잡담 살리고싶은버릇 44 2615 2018.11.12
207293 패치 수학이 43 67923 2021.02.23
181181 잡담 하늘다램지 43 1800 2020.10.02
177234 공략/팁 하늘다램지 43 16209 2020.09.18
164851 영상 LaP Imapct 43 8506 2020.05.22
159884 공략/팁 하늘다램지 43 12136 2020.04.03
115424 잡담 바로서려나 43 2429 2019.10.04
89327 정보 manee 43 13144 2019.03.07
77743 패치 마지커스텀 43 10048 2019.01.02
199794 잡담 흥미니FC 42 2419 2020.12.25
199774 잡담 루리웹-8419110651 42 5416 2020.12.25
184389 잡담 루리웹-0243007509 42 1565 2020.10.13
170813 패치 CHAEDING 42 24841 2020.07.19
127772 잡담 보닉 42 5377 2019.11.11
112884 잡담 Fiveguysinusa 42 3081 2019.09.28
74040 잡담 mugseunghun 42 1499 2018.12.13
67142 잡담 살리고싶은버릇 42 2175 2018.11.05
34775 잡담 Wbm로또 42 3606 2017.11.22
201003 공략/팁 하늘다램지 41 16219 2021.01.01
198026 정보 혀닝닝 41 13117 2020.12.16
181060 공략/팁 PES조엘 41 24816 2020.10.01
164863 공략/팁 하늘다램지 41 13915 2020.05.22
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X