본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] 금장1 달았네요 ㅠ 나름 노하우 와 느낀점 [37]

(5030004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5319 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은팁 많네요 참고 하겠습니다 감사합니다ㅎ

(IP보기클릭)110.35.***.***

서대문청년
감사합니다. 회사 갔다오니.. 댓글이 이렇게 많을줄.. 몰랐네요 :) | 21.05.18 19:55 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

잘 읽었습니다~ 저도 요즘 습관적 원투패스 자제하려고 하고 있어요 ㅎ

레반도프쑤키
안풀릴때는, 오히려 그냥 패스가 저는 더 잘맞더라고요. 침투는 하려면 차라리 공수레벨을 올렸어요. | 21.05.18 19:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜
감사합니다 :) | 21.05.18 19:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

추천 글잘봤습니다 근대 결국은 손가락이 중요한거같더라고요ㅋ

루리웹-1419870698
맞아요. 실력이 제일 중요하죠. 저는 더블 터치도 잘 못해서 가능하면 심플하게 하려고 했어요 :) | 21.05.18 19:56 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

잘 읽었습니다 ㅎㅎ 혹시 후보포함한 스쿼드도 보여주실수 있나요? 이펙트 대응하기위해 4600으로 갖췄다는게 흥미있네요.

신림동말디니

| 21.05.18 19:55 | |

루리웹-8462184919
4500 후반에서 4600 초반으로 그때의 컨디션에 맞혀서 조절하고 있어요. 공격수보단 수비수 버프를 주로 쓰고 있어요 | 21.05.18 19:57 | |

저는 두달전쯤 힘들게 금1 달성했는데 최근 600대까지 떨어졌다가 다시 800중반으로 올렸네요. 600~800 구간에서 스트레스를 너무 받았습니다ㅠ 특별히 바뀐거없이 평상시대로하는데 왜이리 들쭉날쭉하는지ㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

신림동말디니
저도님이랑 비슷한 구간이지만 떨어지실때 올라갈때 게임체감이 비슷하셨나요? 레이팅 200등락은 굉장히 큰편인데 렉탕으로 무겁거나 미끌리거나 ai들움직임이 달랐을거라고 생각하네요. | 21.05.18 11:24 | |

루리웹-2327017456
체감이 확연히 달랐습니다. 조작하는건 특별히 달라진게없는데 왜 이러는지 ㅠ 렉과 이펙트를 이겨내야 계속 유지하거나 더 올라가거나 할텐데 그걸 제가 잘 못이겨내서 등락이 심한건가 싶기도해요. | 21.05.18 11:39 | |

신림동말디니
매일 매경기체감이 다른게 가장문제같네요. 이체감다른게 유저네트워크마다 다른거같은게 더이해안가는상황이네요. 사실 동시간에 검방유투버분들만봐도 움직임들 다르게느껴집니다. 제발 느리면 느린대로라도 게임속도나 체감이 일정범위였으면 좋겠네요. | 21.05.18 13:46 | |

네 검방분들은 그런 현상도 많이 극복해내니까 그 자리에 있는 것 같네요. 제가 개인적으로 느끼기엔 극복을 해내는 차이가 900이 기준이 되는거 같아요. | 21.05.18 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9016039601
감사합니다 :) | 21.05.18 19:58 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

전력 떨구러 갑니다!

오늘도좋은하루되세요
한번쯤 해보세요. 저는 오히려 연승도 하고 좋았어요. 너무 떨어지면 오히려 방해되니, 상대방보다 낮게가 포인트였습니다. | 21.05.18 19:58 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

6번내용좋네요 발상의전환이랄까 함해보겠습니다

루리웹-6823116650
느린 수비수에 걸어주게 되면 3카운터 타겟처럼 쓸수 있고, 리턴패스 주고 받을때 수비수도 쉽게 벗겨낼수 있어서 좋았어요 | 21.05.18 20:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정성글추천이요! 저도 최근에 골터진 직후나 후반 40분부터휘슬울릴때까지 은근히 골이 많이나와서...한칸내리는거 해봐야겠습니다!ㅎ

Nothing so
네 이기고 있을때는 한칸 내리고, 지고 있을때는 한칸 올려서 조율했어요. | 21.05.18 20:00 | |

우선축하드리고 제 환경에선 아무리발버둥을 처도 금2이상은 무리네요;;; 전력부분은 4700 이나 4600이나 큰차이가 없다고 생각하네요. 전 아이코닉올뽑한 스쿼드는아니라 4500 4600 정도로 항상게임하는편인데 잘못느끼겠고 오히려 4500에 한참 못미치는경우면 님이말하시는 전력별 보정현상은 어쩌다 체감한느낌이 있습니다만 이런현상이 렉때문에 그런건지 대체 알수가없네요

심리적인 요소가 클것 같아요. 이펙트가 먹힌다면 나에게 오지 않을까? 라는 느낌으로. 우당탕할때 내가 먼저 잡지 않을까 생각해서 저렇게 하는데, 저는 은근히 좋더라고요 | 21.05.18 20:01 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

정성글 감사합니다.

위린이 아재
감사합니다 :) | 21.05.18 20:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루메가 없어요.

페르난도토레스09
루메가 없으면, 토레스도 좋은것 같아요. 음바페도 좋고요 | 21.05.18 20:02 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

정성글 ㅊㅊ

델피에로존
감사합니다 :) | 21.05.18 20:02 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

너무 좋은 말씀들에 추천을 누르고 갑니다!!! 저도 목표를 새우고 열심히 해보려고 합니다!! 모두 모두 화이팅입니다!!!

seteia19
화이팅 이제 검방을 목표로 해보겠습니다 | 21.05.18 20:02 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

혹시 바둑판 보여주실수 있나요? 그리고 고급전술은 카타만사용하고 나머지 2개는 안쓰시는거죠?

I_got_lucky

좌우 카운터 타켓걸고 있어요 | 21.05.19 16:20 | |

수비형 사이드백 컨이 안좋으면 풀백에 수비형 걸어두고 잇어요 | 21.05.19 16:21 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

와우 감사해요 ^^ 한번 따라해볼께요~ | 21.05.19 17:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

멘탈케어 되겠어요..좋은 팁 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208058 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77761 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85226 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199140 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130907 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116867 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 25 02:23
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 38 01:30
216986 질문 루리웹-4902106592 422 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 429 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 196 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 369 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 423 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 479 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1360 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 562 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 659 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 766 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 960 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 874 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1276 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1787 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1324 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1404 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1826 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2065 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1693 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1900 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 827 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1686 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3749 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X