본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 게임이 참 근본도 없네요 ㅋㅋ [31]

(5419340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2436 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
20보다는 훨씬 할만합니다

BEST
이게임도 적응 못하고 적응못하면 꺼지는게 맞지 ㅋㅋ 멀빨아

(IP보기클릭)220.86.***.***

오늘 클럽베컴 지르려고 했는데 이 글 보니까 또 갑자기 충동이 싹 사라지네요;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

망상위닝
클럽베컴 하나 이득하면 베컴생겨 좋지만 만나는 상대들은 루메에 뭐에 난리 났습니다 ㅠ 저는 보라색 선수들이 다 인데 막기 너무 힘들어요 ㅋ | 20.10.28 20:35 | |

BEST
20보다는 훨씬 할만합니다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JS-140TVS
이게임도 적응 못하고 적응못하면 꺼지는게 맞지 ㅋㅋ 멀빨아 | 20.10.28 20:28 | |

박스안의들개
단순 적응문제가 아닌 듯 한 것 같아요 철권 리로이가 사기캐인데 너가 철권애 적응 못 해서 그래 라고 하지 않듯 말이죠 ㅋㅋ 밸런스 패치로 너프 됫지만 위닝은 최소 이런 밸런스 너프 같은 패치 시도도 않하는 것 같아요 | 20.10.28 20:39 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

루리웹-4076620058
시도를 안하는게 아니라 못하는 거임 코나미가 그리즈 코너킥,사드론을 모를리가 없음 못고치는거지 | 20.10.28 20:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

박스안의들개
여긴 게시판 댓글다는 놈들은 말들을 싸가지없게하는 경향이 있음. | 20.10.28 23:05 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

맞습니다 진짜 욕존ㄴ라나옵니다.. 근데 선택권이 너무한정적ㅠㅠ

뾰로리리
ㅎㅎ 맞아여 | 20.10.28 20:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

적응말곤 아쉽지만 방법이 없음 항상 적응 하는 방법 밖에 없다고 하면 꼰대 소리 듣는데 오래했던 유저들도 고쳐지길 바라지 안고치길 바라는 사람이 어디있겠습니까....

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임하면서 스트레스 받는거 참 별로죠...

(IP보기클릭)223.38.***.***

방금 매치데이 후반전에 안테나 띄우는 한국 유저 만남 ㅋㅋ

ㄴ0ㄱ
전반 후반 초반까지 랙 없다가 상대방이 멈춘 후 갑작 키반응0.8초 느려지면서 후딜 장난아닌판도 있더라구여 ㄷㄷ | 20.10.28 21:06 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

0.8초 ㄷ ㄷ | 20.10.28 22:17 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

저도 한번 겪음. 그래서 막판에 거의 멈춰버려서 한골주고 비긴 경기 있네요. 너무 심하게 렉걸려서 92분에 수비해서 메시가 받았는데 앞으로 눌리고 있는데 메시가 안움직이고 가만히 있다가 뺏기고 골주네요. | 20.10.28 23:45 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

작년이 더 심한건 맞아욬ㅋ 작년엔 개나소나 우당탕탕

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4402874070
작년 클롭 우당탕탕 아오 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 22:27 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

전 이제 딜레이에 익숙해졌네요 이게 좋은건지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

상대 레이팅은 온챌보단 랭매로 하셔서 비슷한 분 만나셔야될 것 같습니다. 비대칭 렉은.. 저는 와이파이 유저들로 의심되는? 안테나뜨는 상대방 말곤 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 그래서 매치데이는 안해요. 수비ai 도 답답할때가 있지만 저는 저희 수비맞고 굴러간 볼이 골로 이어질때가 제일 화나는것 같습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

“ 웃긴건 내가 렉 없을때는 상대방이 와이파이 쓰지말라고 욕쪽지 보내고 내가 렉 있을때 상대방에게 물어보니 본인은 렉 하나도 없다고 하고” 본인이 이렇게 써놓고도 이게 서버 문제라기 보단 본인집 회선이 문제라고 인식을 못한다는게 신기함. 내 집 인터넷이 이상합니다...라고 정확하게 써놨네. 이 외 기타 징징은 하도 지겨워서 다른분들께 패스 아..딱 하나만 더 말하자면 빨갱이 스쿼드는 전작했음 5개주고 바르샤는 뽑기 운도 아니고 그냥 돈내면 주는건데(100코인일지 10,000코인일지는 모르지만)돈을 쓰던가 아님 걍 입다물고 하던가.

(IP보기클릭)175.197.***.***

원스용
인터넷은 kt에 핑갑은 일정하고 이게임만 렉이 이러는데 내 집 인터넷이 이상하다고요? ㅋㅋㅋ 아니 이걸 인터넷 탓 하는 님이 더 신기한 것 같은데요? 인터넷 속도체크해서 인터넷 인증하면 님 입 싸물고 묵념하실걸요? | 20.10.29 02:01 | |

원스용
우리집 인터넷이 구린거면 다른게임더 동시에 렉 심해야 하는거 아닌가 철권 스파 피파 똑같은 p2p방식 게임인데 다른겜은 싱글수준으로 어느시간대던 렉이 전~~~~~~혀 안느껴지네요? 물론 핑값은 2~3ms구요 손실율도 없구요 ㅇ 인터넷이 이상해서 위닝만 렉이 생길까요? 그것도 좋았다가 안좋았다가 ? 들쑥날쑥? 인터넷이 그날 컨디션에 따라서 위닝만 렉이 생기나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모르시면 남 까대기하는것 자제하세요 | 20.10.29 02:28 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

혹시나싶어 지난글 보니 글 대부분이 피파랑 비교+징징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 접어요. 안힘들어요? 생활 자체가 피곤할거 같은데 ㅋ

원스용
생활이피곤할게 있나요? 학교다니느라 24시간 게시판 상주해서 글 싸질러대는것도 아니고 비교할게 피파뿐이니 비교하는것이고 접든말든 그건 내가 알아서 할테니 님이 오지랖떠시면서 상관할빠는 아니구요^^ | 20.10.29 02:11 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

아니 맨날 무슨 렉이 그렇게 걸린다고 ㅈㄹ들이지 2019부터 했지만 첨에 연결상태 3칸이면 한번도 렉 걸린적이 없는데 쪽지 받아본적도 없고 개같이 못하면서 예민하기만 해가지고 쫌만 이상하면 렉오지네 징징징

(IP보기클릭)211.205.***.***

Berrycreampie
내가 글쓴이는 아니지만 이 ㅄ은 진짜 돌아버리는렉탕에서 위닝하는날까지 렉속에 묻어버리게 하고 싶다 니렉없다고 다들 없냐 진짜 나도 렉땜에 돌겠는데 딱 내렉덩어리 고대로 주고 싶다 플스부실수도있다 차라리 2초3초렉이 낫다 아예포기하게 만드니깐근데 이건 뭐 되는것아니고 안되는것도 아니고 개잡탕이 난무 한다;; 오늘 골킾이 코너킥 펀칭하는데 ■■골먹혔다;;펀칭을 했는데 ■■골이 드갔다고 ;; | 20.10.28 23:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-5396906126
무슨이야기신지 잘.. 렉때매 펀칭으로 ■■골 들어갔다구요?? | 20.10.29 08:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 460인대 계속 680 690만 매칭되요. 힘들어요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.243.***.***

그냥 랭킹매치하시는게 정신건강에 조금이나마 도움이됩니다.. 저는 매치데이는 안하고 라이브매치도 기트만받고 나머진 랭킹매치합니다. 랭킹매치는 렉없음.

(IP보기클릭)118.36.***.***

슛캔슛 나가리 된 지가 언젠데 타임머신 타고오셨나

(IP보기클릭)211.168.***.***

그냥 못하는사람이네 글보니

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208107 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77789 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199189 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130945 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116898 2017.09.05
거래 부스트 3메시 판매합니다 네고해드려요 루리웹-4018068428 5 17:19
거래 코나미단일 7 루리웹-0653273852 11 15:40
216986 질문 루리웹-4902106592 443 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 449 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 199 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 372 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 438 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 284 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 496 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1367 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 565 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 661 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 779 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 962 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 877 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1281 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1798 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1328 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1409 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1832 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2084 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1698 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1902 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 830 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1691 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3751 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X