본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 딩요 뽑으신분 많으신가요? [10]

100코인만 해야지...한번만 더...한번만...

하다가 3천코인 순삭했네요...

다행히 마지막에 딩요가 나와서 겨우 멈쳤습니다

앞으로 수많은 아이코닉이 나올텐데...

이 유혹을 어떻게 참을수 있을까요 ㅜㅜ

여튼 딩요 뽑으신 분들은 포지션 AMF 로 놓으시나요??

댓글 | 10

3천코인이면은 그나마 선방하셨네요 어떤분들은 만코인 넘게 쓰셨던데 ㅠㅠ 지뉴 클텐 지워지는 자리나 amf 혹은 ss 추천이요 수비는 기대하지 않고 카타걸고 하시는게 좋아요 그리고 저는 뽑기 유혹에 빠진다 싶으면 그냥 게임 끄고 넷플릭스봅니다
(666829)

223.38.***.***

엄청 운 좋으시네요 전 2만5천만에 ㅋㅋ
(5092644)

115.90.***.***

11000코인에 노 딩요 ㅠ
(2592)

121.166.***.***

전 352에서 왼쪽 윙에 세웁니다
(4782021)

118.37.***.***

전 중미빼곤 다 중용하네요 근데 사이드mf 나 amf가 체감이 좋아요 킬패스 아주 예술...
이 아이코닉이 잘만 뽑으면 한시즌 내내 그 포지션은 더 보강할 필요도 없고 그냥 완성이라...메리트는 아주 큰데 이게 또 그 선수가 와주냐가 문제ㅠ
(42108)

39.7.***.***

6600코인에서 460개남고뽑음
(4125227)

211.229.***.***

CF 메시 살짝 처진 SS 딩요 AMF 날두 쓰는데 이조합도 생각보다 쓸만한거 같아요~
(365564)

121.136.***.***

와 저도 6천코 쓰고도 못먹었는데 축하드려여 ㅠㅠ
저도 만코인 넘게 썼는데 딩요가 안 오네요ㅠㅠ 3000코인에 영입하셨다니 부럽네요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (259) 수학이 49 24566 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 38118 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76207 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73178 2017.09.05
거래 12 레전드알짜베기 계정 판매합니다 (검방계정) 솔이파덜 333 2020.12.02
거래 (판매완료)루메+롤바페+검방 좋은계정 정리합니다 호돈호돈해 359 2020.12.02
195104 잡담 뽑기게임 24 00:34
195103 잡담 루리웹-5052761599 163 00:29
195102 정보 루리웹-0664459593 48 00:26
195101 잡담 루리웹-7069167403 99 00:25
195100 잡담 빛의룬 78 00:24
195099 잡담 supercrack72 120 00:18
195098 잡담 싸펑피펑79 399 2020.12.02
195097 잡담 루리웹-0262307044 500 2020.12.02
195096 잡담 黄金騎士牙狼 209 2020.12.02
195095 잡담 루리웹-6159919119 812 2020.12.02
195094 잡담 루리웹-2097059907 301 2020.12.02
195093 잡담 착취 97 2020.12.02
195092 잡담 축구황제커쇼 2 554 2020.12.02
195091 잡담 루리웹-마스터 54 2020.12.02
195090 잡담 루리웹-2327017456 79 2020.12.02
195089 잡담 괴도키드 231 2020.12.02
195088 잡담 루리웹-5615674596 653 2020.12.02
195087 질문 뽕라타 535 2020.12.02
195086 잡담 망상위닝 465 2020.12.02
195085 잡담 스위치ON 797 2020.12.02
195084 정보 SSUNDER 10 3000 2020.12.02
195083 잡담 루리웹-0772383038 694 2020.12.02
195082 잡담 호령이 1212 2020.12.02
195081 잡담 화난나비 746 2020.12.02
195080 잡담 루리웹-5541143153 694 2020.12.02
195079 영상 manee 167 2020.12.02
195078 잡담 벨제부르악당 2 470 2020.12.02
195077 잡담 루리웹-4950591722 2 529 2020.12.02

글쓰기 156550개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X