본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 바르샤 아이코닉 DECO가 숨은 진주네요 [28]

바르샤 아이코닉 호나우딩요 보고 뽑기 하다가 세명 전부 나왔습니다. 영메시 버프겸 바르샤 팀선택하고 모두 만렙 체감 써봤는데!! 저는 딩요 보다 오히려 데코가 너무 좋아서 놀랐네요

패스 특능과 더블터치 스킬과 킥파워에 패스능력치가 진짜 전방에 공격수 침투하는데 빠르고 예쁘게 스루로 가져다 바쳐줬습니다. 혹시 데코 뽑으셨는데 호나우딩요에 밀려서 안쓰고 계신분 있으면 꼭 써보시길요~! 군요님 말처럼 만렙에 바르샤팀선택 후 써보세요~ 저와 같은 체감 느끼신분 있으면 댓글 부탁 드립니다

댓글 | 28

(5399031)

116.100.***.***

데코가 없습니다..
(5399031)

116.100.***.***

4200 노 아이코닉 ㅠ
(5428658)

223.38.***.***

지식의신
가즈아!ㅠ | 20.10.24 21:16 | | |
(157380)

122.35.***.***

공미에 두기 애매하고 중미에 두니 미친듯이 올라감 수비 뻥됨
(4780460)

223.62.***.***

쉿 비밀입니다 우리만 알고 있죠 글 내리세요
(4726555)

112.152.***.***

Neored
어그로 하지마요 ㅎ 구린거 알아요 | 20.10.24 17:34 | | |
(5428658)

Neored
ㅎㅎㅎ | 20.10.24 21:16 | | |
처음에 굼벵인줄 알았습니다.. 저도 뮌헨옷벗고 바르샤 옷에 만렙 데쿠 지려버렸습니다
(5428658)

보나이다신
보나이다신님 반갑습니다. 댓글 감사합니다 | 20.10.24 21:17 | | |
(519634)

106.101.***.***

저두 지뉴는 어?? 인데 데쿠는 오! 입니다 ㅋㅋㅋ
(5428658)

리비콜뮤직
오???어??? 저렇게 스루 어시스트를? 더터를? 이었습니다 | 20.10.24 21:17 | | |
(5092644)

115.90.***.***

휴... 남은 코인 태우러 갑니다
(5428658)

오니ONI
뽑으셨어요? | 20.10.24 21:18 | | |
(5092644)

222.109.***.***

오니ONI
데쿠는 원래 있었고 바르샤 덱 맞추려고 6000 태웠는데... 휴...... ㅠㅠㅠㅠ | 20.10.24 21:27 | | |
데쿠랑 이니에스타랑 체감 비슷할것 같은데 비교하면 어떤가요? 이니에스타는 진짜 의외로 너무 좋던데.
(519634)

106.101.***.***

마징가 브이
둘이 체감이 아주 비슷합니다 이니에스타가 더 공격쪽에 치중되있다면 데쿠는 의외로 수비력이 생각보단 괜찮습니다^^ | 20.10.24 15:42 | | |
(5428658)

마징가 브이
데코 CMF로 활용하는데 저는 그자리와 수비쪽 치중하며 위치 해주는 체감과 받으면 공격 라브에게 수비 피해서 킬패스 줄때가 가장 짜릿함 기분이었습니다 | 20.10.24 21:19 | | |
(666829)

만렙에 바르샤 후보로 두고 있었는데... 쓰시는 포메랑 위치 팁좀 알려주실수있을까용^^
(5428658)

heatman3
저는 4312의 오른쪽 중미요^^ | 20.10.24 21:20 | | |
루메 버프 버릴수가 없어서요..
(5428658)

루리웹-8995693612
루메는 버프 없이도 루메인거 같아요 | 20.10.24 21:20 | | |
캬울~~ㅋㅋㅋ 어제 100코인 얻게 되어서 심심풀이로 돌렸는데 데코 나와서 소리 지르고 좋아했습니다. 그래서 게시판에 확인해보니 딩요 찬양 밖에 없어서 슬퍼했는데 이 글보며 다시 데코 키워보겠습니다. 일단 중미가 좋다는 거죠?
(5428658)

분당민방위
저도 데코는 함정이라고 생각했어요ㅋㅋ 만렙에 바르샤팀버프가 진짜 좋은. 공미도 좋다고 합니다 | 20.10.24 21:21 | | |
(4934335)

211.36.***.***

저도 신경도안쓰고 투입했는데 체감이 좋길래 의외였습니다. 그리즈방송봐도 이상하게좋다고 좋아하네요 ㅎ 아 그리고 전 공미로썼는데 투입안하는등 이질감은 없고 좋았어요 중미로도 써봐야겠네요.
(5428658)

울뚜라묜
그리즈도요? 어마무시 | 20.10.24 21:22 | | |
팀 바꿔봐야 겠군요
(5428658)

미갈루(migaloo)
필수인거 같아요 | 20.10.24 21:22 | | |
데코 3마리 나와서 검 홀란드로 갈았어요 ㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
195067 패치 [패치] PES2021 V4패치 공유 (14) 투아트플스방(신림동) 4 1484 2020.12.02
194999 패치 (패치) PES2021 유니버스 V4 (232) 수학이 37 6550 2020.12.02
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 38952 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76458 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73313 2017.09.05
거래 스팀 계정삽니다. 루리웹-0743807885 35 16:32
거래 스타터 계정 삽니다 루리웹-3907642437 124 03:49
195594 잡담 (맹유팬)RIa_Pa 446 19:17
195593 질문 루리웹-7472059153 125 19:11
195592 잡담 서구청제라드 212 19:09
195591 정보 highclass 396 19:08
195590 잡담 supercrack72 29 19:07
195589 잡담 위닝꿀잼인 173 19:06
195588 잡담 루리웹-6726231181 337 18:53
195587 잡담 불량식품100원 199 18:50
195586 잡담 선문바라기 339 18:48
195585 잡담 바이오 아자르 2 336 18:42
195584 영상 드림싸커777 1 78 18:41
195583 잡담 클라바우터만 202 18:38
195582 잡담 루리웹-6334433540 564 18:37
195580 잡담 배틀맨 1 585 18:27
195579 잡담 ArCray 15 1248 17:54
195578 질문 아로파 702 17:39
195577 잡담 음고 345 17:33
195576 잡담 디자인모아 1166 17:25
195575 잡담 위닝꿀잼인 5 676 17:24
195574 잡담 루리웹-6159919119 1349 17:17
195573 잡담 하늘다램지 1265 17:15
195572 잡담 루리웹-0277451139 546 17:13
195571 질문 AGAIN BIGFROG 155 17:09
195570 질문 AGAIN BIGFROG 768 17:05
195569 잡담 루리웹-5596562240 344 17:01
195568 잡담 분더샵 589 16:54
195567 잡담 축계정인듯 6 1842 16:17
195565 잡담 추이치언 94 16:15

글쓰기 156997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X