본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 서버 무거운날엔 [18]

체력이 왜이리 빨리 닳나요?

체력 만땅으로 들어가도

체력 95넘는애들이 빌빌거리니까 죽을맛이네요ㅋㅋㅋ

참고로 고급전술은 카타 2개가 끝

댓글 | 18

공수라인 올리셨나요?
호돈호돈해
지고 있을땐 올리는데 첨부터 올려쓰진 않아요.ㅎㅎㅎ | 20.10.24 14:52 | | |
(4901179)

125.142.***.***

이른 사간인데도 무거움이 느껴지더라구요... 오전에 한판,좀던에 한판헸는데, 오전엔 좋았는데,좀전엔 모래주머니 차고 뛰는 줄 알았네요. 확실히 주말은 답이 없는 듯해요...
bravepark
저도 오늘 주말이라 달리다가 점점 무거워지는거 같아서 시뮬 돌리고있습니다.ㅎㅎㅎ | 20.10.24 14:53 | | |
서버렉이 있으면 체력도 빨리 다는듯
루리웹-8995693612
좀 그런 경향이 있는거 같아요. | 20.10.24 14:54 | | |
(5232139)

211.117.***.***

서버렉 있어서 굼뜨면 r1이랑 ㅁ압박 많이 눌러서 그럴꺼네요
ㄴ0ㄱ
힘드네유 힘들어~ㅋㅋㅋ | 20.10.24 14:59 | | |
중력렉땜에 힘든가봄..
루리웹-8879205027
모래주머니 찬거 같다고 표현하는데 쟤들도 힘든가봐요ㅋㅋㅋ | 20.10.24 15:36 | | |
(5097533)

211.51.***.***

ㅁ 난사하시는거 아닌가요?ㅋ 저렇게 다는건 처음보네요
HELLOOOOOoo
설마요...ㅋ 설마 그렇다해도 저렇게 7~9명 체력 싹싹 긁어먹는것도 쉽지않을겁니다 ㅠㅠ 일단은 평소보다 빨리 다니까 ㅠㅠ 스샷 남겨뒀쥬. 보통때라면 미드,후방애들 체력 1/4 정도씩은 유지되고, 교체도 후반 60분 넘어가면 공격수 3이나 양쪽 rb rb중 하나 정도 교체구요. ㅠㅠ | 20.10.24 15:56 | | |
저도 그럽니다. 분명 매번 운영하던대로 게임했는데. 센터백이랑 수미들 체력이 확 닳더라구요. 20때부터 비슷한 전술, 비슷한 운영했는데. 21이 오히려 더 서버 개판인 듯 ㅠ
연애시대_은호야
와~제가 느낀게 이겁니다. 평소와 같은 플레이 미친듯 녹아내리는 체력바 ㅠㅠ | 20.10.24 17:11 | | |
(4125227)

211.229.***.***

뭔가 있긴 한거 같아요~ 네드베드가 저모양이라니~
i근로소년i
후반에 들어온 우리흥 체력이... | 20.10.24 20:49 | | |
우선 자금난님도 잘아시듯이 서버무거워지면서 ai들이 평소보다 무겁거나 역동작, 위치이상등이 느껴지면 일단수비시에 보통보다 맨마킹을 못하다보니 자연스레 ㅁ를 누를수밖에없습니다. 그러다보니 자연스레 렉탕이면 모든포지션 체력들이 금방달더라구요. 2020부터 이렁현상이너무많으니 렉탕일때 체력도 조절하는요령이 생깁니다 이제
루리웹-2327017456
진짜 그지같은 게임이지만 이것 말고 할게없어 수십만원 받치는 자발적 노예네요ㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋ스트레스 | 20.10.24 20:42 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (260) 수학이 49 24603 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 38170 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76212 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73189 2017.09.05
거래 12 레전드알짜베기 계정 판매합니다 (검방계정) 솔이파덜 362 2020.12.02
거래 (판매완료)루메+롤바페+검방 좋은계정 정리합니다 호돈호돈해 415 2020.12.02
195112 질문 킬러플스 89 02:24
195111 잡담 하찮은스모모 1 237 02:22
195110 정보 PES KOREA 2 281 02:04
195109 잡담 루리웹-7086285036 435 02:03
195108 잡담 사람이냐 303 02:01
195106 잡담 루리웹-2858711757 697 01:11
195105 잡담 루리웹-8878008207 7 418 00:43
195104 잡담 뽑기게임 415 00:34
195102 정보 루리웹-0664459593 294 00:26
195101 잡담 루리웹-7069167403 569 00:25
195100 잡담 빛의룬 358 00:24
195099 잡담 supercrack72 529 00:18
195098 잡담 싸펑피펑79 691 2020.12.02
195097 잡담 루리웹-0262307044 891 2020.12.02
195096 잡담 黄金騎士牙狼 382 2020.12.02
195095 잡담 루리웹-6159919119 1535 2020.12.02
195094 잡담 루리웹-2097059907 555 2020.12.02
195093 잡담 착취 182 2020.12.02
195092 잡담 축구황제커쇼 2 876 2020.12.02
195091 잡담 루리웹-마스터 97 2020.12.02
195090 잡담 루리웹-2327017456 115 2020.12.02
195089 잡담 괴도키드 409 2020.12.02
195088 잡담 루리웹-5615674596 1044 2020.12.02
195087 질문 뽕라타 775 2020.12.02
195086 잡담 망상위닝 692 2020.12.02
195085 잡담 스위치ON 1137 2020.12.02
195084 정보 SSUNDER 13 4805 2020.12.02
195083 잡담 루리웹-0772383038 929 2020.12.02

글쓰기 156564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X