본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 키퍼는 쿠르투와가 짱인거같아요 [11]

보쿠르투와 만랩-2에 숏펀 붙여 쓰는데

다른키퍼들과 비교될정도로 너무 잘막아요

보돈나에 슈체츠니 칸 다들 후보로 쓰거나

아예 쳐다도 안보게 되네요

페널티킥 때 골대에 있는거보면 진짜 너무 커서

위압감 느껴질정도 ㅋㅋㅋ

댓글 | 11

인정
(5421113)

223.38.***.***

보돈나돈나
숏펀 금방 붙었나요?
(519634)

106.101.***.***

루리웹-2795772474
4개째에 붙엇습니다^^ | 20.10.24 13:46 | | |
(5260591)

175.209.***.***

인정 상대방 쿠르투아면 슛 쏘기 전에 웬지 막힐 거 같다는 느낌이 강하게 밀려옵디다 ㅜ
(65209)

61.99.***.***

돈나룸마 아니면 쿠르트와군요 ㅎㅎ 데헤아시절이 있었는데 이번 클럽셀렉션은 하나도 안기다려지네요...
다른키퍼들은 숏펀 잘 붙었는데 쿠르투아는 진짜 안붙네요 ㅜㅜ
(519634)

[마클]발려도 LV5
특능이 두개라 그런가봐요ㅠㅠ | 20.10.24 16:39 | | |
리비콜뮤직
네. 그런거 같아요 근데 다행이도 조금전 붙이기했는데 이번에는 기트 2개만에 숏펀 붙었어요 | 20.10.24 17:05 | | |
(519634)

[마클]발려도 LV5
추카드립니다 2021 끝까지 키퍼는 쭉 가시면될듯 ㅋㅋ | 20.10.24 17:22 | | |
(4782021)

118.37.***.***

인정.. 피콜로도 아니고 팔 겁나 길어요;;;

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (234) 수학이 47 20247 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 35120 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 75521 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 72623 2017.09.05
거래 플스 계정 판매합니다 15만 루리웹-6352096532 205 2020.11.26
거래 스팀 계정 구매합니다 루리웹-0455114201 74 2020.11.26
194196 잡담 루리웹-6264180699 12 07:42
194195 정보 와돈 3 105 07:34
194194 잡담 나두웃겨 576 06:48
194193 잡담 기초 21 06:47
194192 잡담 산넘어산 1 353 05:50
194191 잡담 루리웹-3054687478 984 04:52
194190 잡담 루리웹-7766283772 843 04:49
194189 잡담 루리웹-7883827504 534 04:31
194188 잡담 루리웹-7622784469 643 04:01
194187 잡담 루리웹-7615812393 254 03:45
194186 잡담 위닝 200따리-☆ 167 03:31
194185 잡담 루리웹-0432664349 204 02:52
194184 소감 DannyOcean 682 02:48
194183 잡담 루리웹-5261882984 852 02:27
194182 잡담 루리웹-7615812393 1077 02:20
194181 잡담 음바페뽑는날위닝접음 251 02:16
194180 잡담 루리웹-2858711757 312 02:08
194179 잡담 존됴 626 02:05
194178 잡담 리차드8단기어 260 02:02
194177 잡담 브래질 448 01:53
194176 잡담 루리웹-8213477393 849 01:52
194175 잡담 cgm1118 702 01:44
194174 잡담 루리웹-6726231181 296 01:40
194173 잡담 루리웹-1087753957 141 01:35
194172 잡담 둘리호이 1 1119 01:17
194171 잡담 highclass 1 473 01:10
194170 정보 highclass 1 964 01:04
194169 영상 달팽이손 182 01:01

글쓰기 155881개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X