본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 경매 참여 및 낙찰 팁 [13]

(5114126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6441 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이분..말씀 참 매너있게도 잘 하시네요 정성스런 글 추천합니다

(IP보기클릭)211.194.***.***

와 경매장 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ후덜덜하긴 하네요 ㅋㅋㅋ열심히 컴까기랑 손크로로 모으고는 있긴한데 꿈도 못꾸겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

맞습니다. 경매가라는 게 빨리 먹고 싶어서 지피 많은 사람들 앞에서 크게 지르고 나면, 나중에는 낙찰가가 낮아지게 되죠. 많이는 아니더라도 1주일에 두세번 이상은 경매가 나오는 경우가 많으니 조금만 기다리면 결국에는 원하는 스카우트 적정한 지피로 뽑을 수 있습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이분..말씀 참 매너있게도 잘 하시네요 정성스런 글 추천합니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 존버가 답

(IP보기클릭)223.39.***.***

안녕하세요~ 본문에보면 낙찰 유무나 파이널 라운드 참가 여부 없이 꾸준히 참여 후 결과를 보고 다음경매에 눈치를 잘보고 적정 가격을 쓰시면 됩니다. 이말은 첫경매와 파이널을 참가안해도 시간봐가면서 돈이 얼마까지 올라가있고 거기에따라 시간다되기전 최고입찰자보다 돈더올려쓰면된단말인가요? 저는 항상 처음입찰은 어느정도해놓고 파이널은 예약걸어놓거든요 다른사람 파이널입찰가가 확인가능하단말이신가요? 경매초보라 ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-8390040055
원하시는 스카우터가 경매가 뜨면 (즐겨찾기 해두세요 바로 확인 가능)저렴할때 참여만 해두시고 1개 가 아니라 5개가 있으면 5개 전부 참여 후 최소 앞에 두개는 낙찰에 실패 해도 낙찰 가격 결과 2번째나 3번째 비드 하신분가격이 확인 가능. 참고 하시고 저렴해 졌다 싶으면 다음 경매에 눈치것 파이널 가격 비드 하시면 됩니다! 인내와 눈치는 필요 합니다^^ 참을 성이 없어 그냥 크게 지르는 것이 스타우터 경매의 인플레이션 결과죠 | 20.10.22 09:12 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

DannyOcean
네ㅎ 감사합니다^^ | 20.10.22 12:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일본 서버는 가격이 낮다는 이야기는 그 쪽에서는 매크로 같은 거를 안돌린다고 봐야하나요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

골든리트리버s
일본은 매크로 많이 안돌리는 듯 하더군요. 아마 전기세가 우리나라보다 비싸서 그렇겠죠. | 20.10.22 09:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

골든리트리버s
제가 일섭을 안돌려봐서 정확히는 모르지만 아시아 서버보단 비중이 적다고 알고 있습니다 | 20.10.22 09:15 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

골든리트리버s
네 매크로유저도 별로없고 스카우터량 자체가 정발보다 유저가많아서인지 스카우터가 정발대비 공급량이 더많아보여서 그런듯 | 20.10.22 09:17 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

왜 이런 개념글에는 매크로 옹호글이 없냐 할 말이 없지?

(IP보기클릭)14.32.***.***

좋은 정보 감사합니다 진득히 GP 좀 모아야되는데 자꾸 컬박으로 탕진해버리네요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208071 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77767 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199171 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130921 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116879 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 43 2024.04.24
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 78 2024.04.24
216521 정보 관심있나보네 8 10709 2021.12.20
216321 패치 CHAEDING 8 33226 2021.10.05
216189 패치 DSAWDSAW 11 208071 2021.09.21
216080 정보 위닝이좋아요 10 26714 2021.09.16
215991 공략/팁 브라질 쌈밥드리블 7 4726 2021.09.11
215895 소감 DoVerAhn 6 8456 2021.09.06
215881 영상 오네스 7 6763 2021.09.05
215847 소감 황홀해서새벽까지 11 11130 2021.09.03
215832 정보 위닝이좋아요 7 9498 2021.09.03
215747 정보 위닝이좋아요 5 13210 2021.08.31
215745 정보 위닝이좋아요 7 9037 2021.08.31
215736 정보 manee 7 4412 2021.08.30
215666 정보 manee 12 16740 2021.08.26
215660 정보 보미스키 15 5455 2021.08.26
215655 정보 manee 15 6968 2021.08.26
215640 정보 manee 7 4884 2021.08.26
215622 정보 브라질 쌈밥드리블 5 8620 2021.08.26
215612 정보 manee 9 5816 2021.08.25
215596 정보 manee 11 4369 2021.08.24
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4345 2021.08.24
215578 정보 manee 5 4572 2021.08.23
215577 정보 manee 5 2329 2021.08.23
215574 정보 manee 5 2066 2021.08.23
215548 영상 manee 10 2589 2021.08.21
215423 정보 manee 5 1821 2021.08.16
215422 정보 manee 6 2707 2021.08.16
215421 정보 manee 10 4603 2021.08.16
215372 공략/팁 3백성애자 31 13202 2021.08.13
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X